그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

한번 그려볼까 해서 구글로 이미지를 찾아봤는데,

일본테라에서 엘린의 인기는 대단하더군요.

... 8월 코미케에서 어떤 동인지가 나올지 기대됩니다.

매직넘버 2011.07.26 00:15:55

우왕.. 퀄리티 보소.. ㅇ0ㅇ

보는 저도 괜히 아침에 막 일어나는 것 같은 상쾌함이 느껴집니다.

참 잘 그리시는 것 같아요.

으앙 2011.07.26 14:55:26

일본테라 동영상보니 80%가 엘린이던데..

그림 분위기가 뭔가 싱그럽고 좋네요

파랑 2011.07.26 21:38:53

소문에 따르면

86%는 엘린이고, 14%는 부캐라고 합니다 ㅇㅅㅇ...

Hikarusta 2011.08.04 16:33:30

아 그림보고 두근거렸습니다 잘그리시네요

청이 2011.08.10 14:39:09

우와 3D캐릭터를 2D화 하니까 뭔가 더 성숙해진것 같으면서도 색감이 너무 이쁘네요!!

그림잘보고 갑니다~

후까시맨 2011.08.27 11:22:14

과거 테라를 하면서 바라카 창기사로 했더니 길드 사람들에거 "몹이 들어왔다"라고 했었던 기억이 새록새록하군요 ;;; 더러운 엘린이란 짤방이 아직도 떠오릅니다 ㅋㅋ

삼무공자 2011.12.10 22:45:57

...테라를 해야겠군요

아쌈벨라 2012.01.29 13:11:50

테라에서 엘린 나올때부터 얜 일본가면 평정하겠구나- 생각했었는데... 역시나군요ㅋㅋㅋ

TOP ▲