그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

2007년 겨울 일본가기전 마지막으로 위킥스에 올렸던 그림입니다.

도미누라가 아줌마가 되버려서 많은 분들의 지탄의 대상이 되었던

아픈 과거가 있는데, 시문 그림이 올라왔길래 다시 올려봅니다.

주제는

" 시문을 안봐도 시문 캐릭터는 그릴 수 있다

그러나 이미지가 안잡혀서 망할수도 있다. "

우와앙

ps - overlook이 추천수5가 되었군요. 정말 감사드립니다. 흨흨

백합찬양자 2010.12.04 11:39:21

오...옷은 어디간걸까요 ㅋ 끌어안고있었으면 좋았을텐데 ㅠ

이중사 2010.12.04 14:38:36

쿠, 쿨럭

하늘보기 2010.12.04 17:15:31

절묘하게 끊으셨다는 생각이 드는데요ㅋㅋ

한명은 섹시하고 한 아이는 귀엽군요

펭귄 2010.12.04 22:42:06

가림의 미학..

아니야! 가림의 미학이라면 전신에서 가려야지!

하지만..뭐..하앍...

얌얌얌 2010.12.05 01:43:54

아줌마와 꼬마이지만~ 둘이 넘 잘어울려요~

애니에선 성결정을 안해서 도미누라가 곧 죽음을 맞이하는 복선을 깔아줘서 맘이 아팠던 기억이ㅠㅠ

콜라곰 2010.12.05 05:35:54

시문에서 이 모녀커플도 좋았더라죠 ㅋㅋㅋ

레몬 2010.12.05 16:08:27

헉 시문을 안보셨는데 이렇게 그려주신거군요 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ

진짜 도미누라 죽을까봐 너무 안타까웠던 기억이 있네요....

그리고 리모네가 마지막에 너무 이쁘게 커서 안타까움을 배로 더했었죠 ㅠ.ㅠ.ㅠ 엉엉

이 커플은 뭔가 이런 분위기가 어울리는 것 같아요 ㅎㅎㅎ 좋은 그림 감사합니다~ ^.^

와~짱! 2010.12.05 16:38:39

이 둘도 엄청 아련하죠 ㅠㅠ 시문시문시문 하앜 생각만해도 마지막 그 축음기 노래가 들리면서 심장이 탱고탱고 해짐 ㅠㅠ 허헠헠헠헠 앞으로도 시문에 관한 그림과 자료들을 많이 봤으면 좋겟어요유ㅠㅠ

飛上 2010.12.05 19:19:37

오옷!. ㅋ  잠시 주위를 두리번 거렸습니다..

집에서 혼자봐서 다행이랄까 ^^;... ㅋ 왠지 혼자서 뜨끔 ㅎㅎ

시문 안본지 한참 되었죠 당시에는 .. 충격의 탑승신(?)에 놀래기도 했지만 상당히 재미있게 봤었더랬죠 아마 ^^;

오랜만에 이렇게 그림으로도 보니 감회가 새롭습니다

백합백합백합~ 2010.12.09 19:34:20

시문이라///백합애니인데도안보는건왜지...그림 굉장하네요ㅎㅎ색칠하시는분들 모두 부러워요!!

리라뿌뿌 2010.12.12 17:04:09

ㅇ....아....알몸!!!;;;;이 커플은...상당히 나이차이가 나지만...

그래서 더 흐뭇해지는 커플 후후

TOP ▲