그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

세이 시마코

세이 SRG(이분 이름을 모르겠단 말이죠ㅋㅋ)

세이 시오리

세이 요코

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세이는 바쁘군요

그래도 그래도 난 세이요코 만만세

여러분 평안하세요 ㅋㅋㅋ

평안하세요 ^^

제 예전 이미지들을 보고싶으시다면

제 블로그에 올려 놓았답니다.  http://blog.naver.com/seiyokopen <--요기 요기ㅋㅋ

(제 블로그에만 공개된 웹코나 팬픽이 있습니당ㅋㅋ)

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2524781&act=trackback&key=0b6

크로 2010.11.16 17:51:16

...확실히..사람이 조금 많이많네요[응?

..근데 .바람인가요 ..[웃음

그래도 되는건가요~ 세이씨이이~

크로커스 2010.11.16 18:07:15

그림 잘 그리시네요~^^

순간 두번 째 분이 헷갈렸었지만 카니나님이군요!

그나저나 확실히 좀 많은 것 같네요;;

이제는 요코에게 전념해야 할 시기!

HIROSHI 2010.11.16 23:58:36

왠지 헷갈리실것 같아서 글에다 쓴다는걸 깜박했는뎅 SRG 씨 랍니다.ㅜㅜ 카니나씨가 아니구용

이중사 2010.11.16 18:41:28

이리저리 문어발 뻗어봤자 결국은 요코님 손바닥 안...

dolce 2010.11.16 18:46:42

오랜만에 세이시오리 보니까 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

라진 2010.11.16 18:56:43

저도 세이요코 만세

유미는 주인공이라 해도...세이는 참 많은 여자 울리고 다니는 듯...

크라이 2010.11.16 19:04:04

네 참 바쁘네요.....그래서 미워할 수가 없어서ㅋㅋㅋㅋ

전 저 많은 커플중에 절대 네버 반드시 세이요코 라인을 탈꺼에요/ㅂ//

에리히 2010.11.16 19:15:44

저도 일편단심 세이요코 만세!! 였는데 요즘 세이사치가 끌리네요 ㅋㅋ

세이가 유미에게 찝쩍대는건 삿짱의 관심을 끌기 위해서.....

어쩔수 없는 마이너 취향...ㅠㅠㅠㅠㅠ

시망 2010.11.16 19:34:00

시마코 제외한 모두가 흑발이네여.. 헐 근데 긴머리 세이 진짜 이쁘늣..

나이스시즈루 2010.11.16 20:03:40

다 잘어울린다는 사실이 무서울뿐......ㅎㄷㄷ 마성의 세이ㅋㅋ

하앍 2010.11.16 20:13:44

히로시님 반가워요 ㅎㅎ 저 히로시님 팬입니다>_<

세이..죄많은 여자네요!!

죄다 이쁜 여자들만 잔득꼬셔서는...(물론 세이 본인이 예쁘지만서도...)

캬캬캬 부러운 녀석+ㅅ+

HIROSHI 2010.11.17 00:03:04

^^ 저도 반가워요 감사합니다.

Pomon 2010.11.16 20:29:52

다 잘어울리지만 

그래도 저도 역시 세이요코 ~

KnightRun 2010.11.16 20:41:40

ㅋㅋㅋ 바쁜 여자네요 세이는 ㅋㅋㅋ

저렇게 많은 사람들을 만나고 다니니 말입니다 'ㅁ'ㅋㅋ

그래도 성숙한 세이요코가 최고지요 ㅋ

고롱고롱열매 2010.11.16 21:16:01

이정도면 바쁘다 못해 몸이 남아나질 않겠..

커트라인 2010.11.16 22:10:12

.... 반은 순종적... 반은 만만치 않은 성격의 소유자....

밸런스는 맞는것? 응?

akatheone 2010.11.16 22:33:24

세이도 세이지만 ㅋㅋㅋ 연인들도 모두 한 인물 하시는 분들ㅋㅋㅋ

유미조아 2010.11.16 22:46:43

와아....세이님.반하겠어요....정말 예뻐서 두근거려요~

또~시오리님,세이의언니(?)이름까먹어서 미안

정말 더 예쁜데요!~와아아

하세가와군 2010.11.16 23:15:56

이런 죄많은여자.......................

부러워할 소냐.................ㅠㅠㅠ 너무 부럽다 ㅠㅠㅠ

전 시마코에 한표<< 이얏

꼬물꼬물 2010.11.16 23:28:43

컥 정말 바쁘겠군요 ~ㅜㅜ

그래도 전 시마코랑 이어질때가 젤 좋아요 ~

bibing 2010.11.16 23:36:50

으악 오랜만인데요!!

시마코두 좋네요...*.*

사이즈 2010.11.16 23:40:31

역시 세이는 인기가 많네요ㅎㅎ

쿠로기간테아 2010.11.17 00:14:52

히로시님의 작품 너무 잘 보고 있어요~ 세이요코 만만세!!!
그나저나 저정도로 커플링이 많은 인물은 마리미떼에서 세이 뿐인가요...후...
...실제로 세이같은 사람이 있다면, 좋아하기보다도 질투할 것 같습니다... (응??)

shinlu 2010.11.17 00:46:04

역시 세이님//// 세이님은 정말 누구와도 커플이 잘 어울리시는 분이죠////

SRG님부터 시오리양 요코님 시즈카양 그리고 시마코는 정말 절대최강커플////그중에서도 저는 세이시마를..../////

그리고 은근 잘어울리는 비주얼에 사치코님, 귀여운 유미짱, 리리안 대학의 케이씨, 의외로 괜찬은 에리코님...

맙소사....산백합회 모든분과 커플을 해도 전혀 어색함이없는 세이님/// 이것이 세이님의 매력??////

어떤분과 커플을 해도 특유의 아슬아슬한 위험한..///.....분위기가 연출////

백합찬양자 2010.11.17 01:04:30

우왕 어른의 세계~ 특히 3번째 긴머리가 예쁘네요 >ㅁ< 그래도 바람은 안폈으면하는자그마한 소망...

나루님 2010.11.17 01:52:34

세이는 어느누구랑 있든 완전 다 잘어울리는 구나..

미오 2010.11.17 04:29:26

시마코에 시선이 머무네요ㅠ_ㅠ... 그리고 제일 좋아하는 캐릭인 시오리까지... 섬세하게 머리길이까지 다 다르게 해주시고.. 좋습니다. 하아.

itried 2010.11.17 09:02:02

세이.. 이 마성의 여자ㅋㅋ 전 시마코가 좋아요!

노노愛 2010.11.17 11:51:22

누구랑 제일 잘 어울려요. 하고 말 할 수 가 없을 정도로 다 잘 어울리네요.

세이는 바람둥이가 안될려도 안될수가 없겠네요. ㅋㅋ

romink 2010.11.17 12:21:03

마성의 여자 세이....ㅋㅋㅋㅋ 그렇지만 결국은 요코님으로 귀속되리라 믿습니다...!!!ㅋㅋㅋㅋ

헤로인 2010.11.17 15:54:46

멋지다 세이님; 사오리는 오랜만에 보는 것 같네요. 색감이 예뻐요-

도라지 2010.11.17 16:53:30

세이님 너무 바쁘신거 아닌가요 ㅎ 역시 마성의 세이....!

하늘보기 2010.11.17 17:22:43

세이님은 요코와 있을 때 안정되보여요ㅎㅎ 나머지는 위태위태해 보인다고 할까요.

세이요코 추종자라서 그런거겠죠..

오렌G 2010.11.17 19:06:05

세이와 시즈카 너무 좋습니다!!!

아아.. 세이는 정말 말 그대로 위대합니다.

그 분과 함께 있으면 함꼐 있는 것 만으로도 커플링 탄생!!!

아스레이아 2010.11.17 19:57:09

넷 다 좋지만 세이 시오리가 가장 좋네요.

ADM 2010.11.17 20:28:42

아.... 저 마성의 세이시오리란....

세이요코도 허벌나게 좋은데 세이시오리는 너무 치명적이에요 -_ㅠ 차마 손 댈 수 없는 금단의 영역이랄까ㅎㅇㅎㅇ 

히로시님 덕분에 오늘도 눈호강하네요 감사합니다.

와~짱! 2010.11.17 21:29:58

마리미떼에 정말 없어선 안될 양념같은 존재 ㅇㅇ

헬로우 2010.11.17 23:50:58

역시 능력자 세이군요 후후~~~

언제 저렇게 다 만나고 다니는지...

파라다이스 2010.11.18 00:25:51

인기쟁이 세이는 정말이지 바쁘군요,,,,ㅎㅎㅎ

세이시오리가 가장 끌리지만,,ㅋ

하누유 2010.11.18 10:08:36

백장미는 전부다 마성이..

Tsukiyo 2010.11.18 13:14:41

요코님 ㅠㅠㅠㅠ 너무 매력적으로 세이님께서 장악하고 계신군요 ' ㅂ'

내꼬좌앙 2010.11.18 15:02:03

네 여자를~ 와우!

ORAN 2010.11.18 16:35:18

세이유미....는 마이너..인가?

HIROSHI 2010.11.19 00:58:40

아뇨~팬픽은 오히려 세이유미쪽이 많은걸요~제가 유미를 잘 못그려서요ㅠㅠ

츠치키료야 2010.11.18 21:38:42

시오리씨는 왜 팬픽에 안보이시는걸까요...그림은있는데말이죠.

그레고리 2010.11.18 23:44:17

세이시마코죠세이시마ㅋㅋ

저렇게 다 잘어울리니 계속해서 꼬이고꼬이는거아니겠습니까ㅎ_ㅎ

ArenG 2010.11.18 23:58:29

그대의 이름은 바람일지니 바람둥이로세...읭?

별밤지기v 2010.11.19 11:19:07

세이가 바쁘다는것은.....그만큼 인기가 많다는 거겠죠!?ㅋㅋ

飛上 2010.11.19 15:56:41

역시 세이..

세이니깐 바람펴도 ㅋ 멋지네요

SYng 2010.11.20 01:01:15

세이는 어느 분과 커플로 만들어놔도 진리인듯...

TOP ▲