그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

그린지 꽤 된 나미 냥로빈입니둥 헤헤

원피스 나로 커플에 같이 버닝하실분 없으신가해서...올려봄..

나로커플 미시는분 정말 안계시냐규.... 흐규흐규

요즘 날도 추운뎅 따쑵게 옷 여미시구요.

좋은 하루 보내시옵소서 :) ~

YES 2010.11.07 02:27:03

나로빈 지지자 있을 터.....일단 저요.

Tein 2010.11.07 02:29:33

나로빈은 원피스의 메이저! 어어어어엉 은혜진 그림이다!!!!ㅠㅠㅠ

마탄 2010.11.07 02:30:44

귤을 깐다고 해서 김영옥 할머니가 생각났던 저를 반성해봅니다...아아-_-;;;

itried 2010.11.07 15:37:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도...

환상문학 2010.11.07 15:47:54

저도 그 '귤 까라 그래!'를 떠올리며 들어왔습니다; ㅋㅋ

레몬 2010.11.07 02:33:35

제목에 설레서 들어왔네요 ㅋㅋㅋ 저도 로나미보다 나로미가 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎ

그림 좋네요~ *'-'* 블랙에다 디테일한 느낌이 특히.. ㅠ.ㅠ

보노군 2010.11.07 02:34:14

아...나로커플...ㅠㅠ 일단 원피스의 메이저 이지만 그렇게 많이는 못본거같아요

그나저나 분위기좋네요

지나가던사람 2010.11.07 02:57:07

블랙분위기 좋네요~ +_+

나로빈도 좋지요. 그렇지만 전 별로입니다.

로나미가 진리이ㄱ..(퍽)

나로빈의 귀여운 로빈상 모습도 좋아하지만, 역시 연상은 능글능글한 웃음으로 연하를 덮ㅊ(퍽)

이아리아 2010.11.07 03:19:46

나로빈 좋아요, 나로빈

뭐랄까 두 사람다 너무나도 요염하네요 

하세가와군 2010.11.07 03:27:16

한 새벽에

눈요기 하고갑니다

후후후후

카츠야 2010.11.07 03:54:04

저도 나로빈 지지자중 한명입니다.....

아...정말....로빈은.....위험합니다...

저런 나미도 위험하다구요...쿨럭,.,,쿨럭...

저두명이 귤까주면 정신못차릴듯....-ㅁ-

타빌레 2010.11.07 03:58:52

나로빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

은혜로워요ㅠㅠㅠㅠㅠbb

좌절쟁이 2010.11.07 09:00:48

블록에서 봤던거네요 허헣 눈호강 하는 그림입니다-//////- 고양이라닛ㅋㅋㅋ 원피스는 안보지만 시스님 그림은 좋습니당>.<ㅎ

엘시스 2010.11.07 17:54:27

negi 2010.11.07 09:21:31

로빈의 손에 주목해야겠네요ㅋㅋ

Nowhere 2010.11.07 10:17:24

헐... 이럴수가 눈호강그림이다;

초마네 2010.11.07 10:48:56

손의 위치가 적나라하군요 [ ! ]

나루님 2010.11.07 10:51:00

와우,,역시잘어울리는 한쌍ㅇㅅㅇ

엣또르 2010.11.07 10:53:25

원피스ㅠ 저를 백합의 세계로 이끌었던..<

나미총수는 좋지요 우훗

frytang 2010.11.07 10:58:33

제게있어 원피스 공식커플입니다//

꼬물꼬물 2010.11.07 11:26:59

은혜로운 그림이네요ㅜㅋㅋ

커트라인 2010.11.07 11:37:02

와우.... 멋있는!!! 조금만 까먹는 묘미군요... 다른이들은 건들지도 못해 ㅎㅎ

ADM 2010.11.07 11:45:55

나로 지지자분들 엄청 많을거라 사료되옵니다..<

저는 로나를 좋아하긴 하지만 백합의 묘미는 리버스 아니겠습니까 후훗

ivvi 2010.11.07 12:03:06

저 나미로빈이요......... 절대로 나미로빈...............................

감돌 2010.11.07 12:10:28

네, 여깄습니다. 접니다 저..저예요 !

호이호이 2010.11.07 12:36:06

나로빈지지자 여기또 하나 있습니다

검은토끼 2010.11.07 12:44:27

......../헤벌쭉, 나미 로빈! 완전 잘그리시네요ㅠ 부러워요 흑 ㅠ

그것보다 로빈 어디다가.../퍽

나이스시즈루 2010.11.07 12:59:34

진짜 잘그리시네요~!! 부럽습니다 나미로빈커플은 에로한게... 정말 좋아하는 커플이죠

41f 2010.11.07 13:20:35

나로빈이 진리죠!!

잘 보고갑니다~~!!

Ledmoon 2010.11.07 13:38:35

나로빈 지지자 한명 추가입니다.

오렌G 2010.11.07 13:46:02

그런데 제목이 어째서 귤을 잘까는 여자들이죠?

무언가를 잘 벗기는?

봄비 2010.11.07 13:51:59

손에 위치가 아주 적절하네요ㅋ 저도 나로빈 지지자랍니다! 비록 글솜씨와 그림 솜씨가 비루해서 아무것도 못하지만...

비밀 2010.11.07 13:59:21

저도 이커플 지지합니다. 랄까 로빈 정말 좋은위치에 손을..<

5時히코 2010.11.07 14:04:13

저런 그림을 그릴수있는 능력자가 되고싶지만은 우선

ㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇ..

하늘보기 2010.11.07 14:56:05

나미가 로빈 어깨에 걸친 손에서 새끼손가락을 쭉 뻗은게 섹시해보여요~저도 나미로빈이 좋아요ㅎㅎ

RkRnd 2010.11.07 14:59:56

그림이.....정말.....굳잡! 정말 멋있어보여요,ㅎㅎ

시카츄 2010.11.07 15:03:09

헐 평화롭게 귤까는 두분일거라고 생각하고 들어왔는데 이런 반전이 *-_-* 감사합니다(...;)

Jc마켓 2010.11.07 15:06:07

위킥스 메인에서 보자마자 클릭했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아, 오랜만에 들어와서 이런 은혜로운 그림을 보게되다닛ㅠㅠㅠㅠㅠ비바!!! 입니다!!

itried 2010.11.07 15:37:57

코피뿜고 갑니다.. 나로빈 완전 좋아요!

녹월 2010.11.07 15:38:38

나로빈 만세 만세 만만세 (응?)

백합찬양자 2010.11.07 15:45:12

애니에선 별로 백합같지가 않아서... 그래도 이렇게 나오면 좋죠 ^ㅁ^

E.세이 2010.11.07 16:11:44

나로빈 손듭니다 ㅠㅠㅠ!!! 이 커플은 리버스도 좋아하지만 역시 나미의 연하공 + 능글거림 스킬이 좋은것 같아요...헤헤...

그림 잘 그리시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 이만큼 그릴수 잇으면 얼마나 좋을 까요ㅠ

오랫만의 나로빈투척 감사합니다! 눈이 행복하네요^^

다반사 2010.11.07 16:12:56

저요저요!!!!나로빈좋아요!!!!

오랜만의 나로빈을 보니 눈이 그저 호강을 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라진 2010.11.07 16:16:40

로빈 손 위치가ㅎㅎㅎㅎㅎ

멋진 그림에 실성한 듯 웃는 중

크로 2010.11.07 16:18:54

귤을 잘까는게 뭐지 생각만 열번을 넘게 하고 왔습니다만..

......아 그렇구나, 라고 뭔가 뾱 하고 필이 왔..군요

아 눈 정화되네요...깔끔하고 좋아요 '3'

화훨 2010.11.07 17:37:30

나로빈!!!ㅠㅠㅠㅠ저는 원피스라길래 왠지 모르게 이상한생각을하면서들어왔네요.....로빈하고나미가 귤까서 사이좋게 먹는다던지말이죠.... ㅠㅠㅠㅠ근데 더좋은게있네요 ㅠㅠㅠ저도 나로빈지지합니다!! ㅠㅠㅠ랄까 이둘너무 이쁘장하죠 ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠ

스발갓쉬 2010.11.07 18:41:13

규... 귤을보러왓는대 내눈이 호강요 오예!

하겐다즈 2010.11.07 19:16:53

오오~~ 이런 보배로운 그림~~눈이 정화되요

저도 이런실력을 갖고싶네요..

kael 2010.11.07 20:22:19

눈빛이장난아니군요..ㅋㅋㅋ저도 이런그림그리고싶은데.....ㅠㅠ

세르니안 2010.11.07 20:51:28

나미 눈빛이랑 표정이 뭔가 요염해요. 정말 굇수시군요. 엄청난 그림입니다.

TOP ▲