그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

저번에 잡담판에 리퀘스트 같은걸 받아보았는데요

그중에 야곰야곰님이 추천하신 어섭쇼 305호 윤아와 백설 커플에 꽂혀서

마침 저도 윤아 백설빠 이기에....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 1초뒤 장면을 보고싶었기에....

작가님이 이둘 외전격으로 좀더 그려주셨으면 좋겟는데 말이죠 ㅠㅠ

어른입니다.

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2375913&act=trackback&key=b36

하얀마음 2010.10.26 16:36:34

다..다음장은.........흐엉...ㅋㅋㅋ 저도 운아 백설빠 할께요!! 305호...작가님.... 뒷이야기 조금이라도 알려주세요!! 

잘그리세요!!!...저..저라면은 상상도 못할그런....

잘보고감니다~~

백합은소녀의로망 2010.10.26 16:42:52

으헉. 너무 너무 이뻐요 >ㅁ< 꺅 최고입니다. 

잘보고가염 .. 아후후후.. 12월에 305호 재개 한다던데.. 

아우 기다림이 ㅜㅁ ㅜ 힘들군요 ㄷㄷㄷ 

하늘보기 2010.10.26 16:44:43

305호에서 둘이 커플을 맺어준 후로는 나오지 않아서 섭섭했었는데!!!! 여기서 보다니 정말 반갑네요.

그림을 정말 잘 그리세요. 설이는 섹시해 보여요ㅋㅋ

하겐다즈 2010.10.26 16:45:50

이런 보배로운 그림솜씨라니.... 확실히 둘 에피가 끝나고 나서는 잘 안나온다죠...

더 많이 나왔으면 하는 바램이네요

영계 2010.10.26 16:50:07

.....

뭐 이런 경이적인 그림솜씨

.. 

306호는 재밌죠 .. 12월달까지 어떻게 기다릴지 .. 흑흑 

飛上 2010.10.26 17:07:16

ㅋ...

웹툰에서 이 커플보고 감동 받았었는데

여기서도 보니 너무 좋네요

광랜 2010.10.26 17:12:17

아 진짜 306호는 신세계죠... 이런 웹툰은 점점 늘어나야합니다!!

41f 2010.10.26 17:19:51

잘보고갑니당!!

노노愛 2010.10.26 17:20:11

왠지 윤아와 설이의 위치가 바뀐듯 하지만 상관없습니다. 윤아야 쫌만 더 더~~

306호 주인공 이야기 줄었다고 투덜거리는 분들을 타 사이트에서 많이 뵀는데 전 이 둘의 이야기만

계속 나왔으면 소원이 없겠습니다.ㅋㅋㅋ

Tein 2010.10.26 17:39:23

므헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헿

보기좋다..

크라이 2010.10.26 18:12:11

윤백커플 ㅠㅠ저번주에 작가님이 2주 쉬는것도 모르고 계속 기다렸었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐랄까, 윤아랑 백설은 좀 많이 애틋한 관계인거 같아요. 어찌보면 윤아가 휘둘리는 걸지도ㅋㅋㅋ

Moonmoth 2010.10.26 18:12:28

그림체 좋아요 ㅠㅠㅠ 헉.. 이커플 진짜 제대로 사귀고 나서부턴 안 나와서.. ㅠㅠ

negi 2010.10.26 18:18:52

윤아 왜 많이 안 나오나, 하면서도 계속 본다는ㅠㅠ 305호 너무 좋아요ㅠㅠ

2ra2 2010.10.26 18:25:24

305호 스토리 라인 중에서(윤아 x 백설) 이보다 더 시리어스하고 감동적인 스토리는 없는 듯 했습죠.

정말 윤아는 몇 사람들을 미치게 하는지 ~~~~ ♡

뮨뮴 2010.10.26 18:26:04

매우 흡족한 그림입니다. 두달동안 어떻게 기다리나 막막하네요. 나이트런도 휴재고 이제 믿을 건 연민굴 뿐이군요.

괴력다래 2010.10.26 18:38:52

정말... 엄청 좋아했습니다!!!

윤아 백설 이야기가 끝나는 바람에 정말... 많이 서운했습니다!!!!!!

작가님 다시한번 외전해주세여!!!

벨제크 2010.10.26 18:48:20

표정을 정말 잘 살려서 그리셨네요!

그런데 305호 라는게 어떤 만화죠? 보니까 웹툰인 것 같은데....네이버에서 연재하는 건가요?

ADM 2010.10.26 19:04:28

으하아야강하이러;ㅁㄴ아리;ㄴㅁ 와짱님.. 사랑합니다!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무려 백설윤아 ㅠㅠㅠ 이런 보배같은 그림을 보게 해주시다니 -_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어흑.. 로그인하자마자 폭풍감동에 몸둘바를 모르겠네요(...)

하앍 2010.10.26 19:37:16

엄훠 나도 모르게 엄마미소를 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 훈훈하지요 백설윤아 +ㅅ+

요즘 305호 연재 안해서 목요일이 목요일 같이 않아요 ㅠㅠ

E.세이 2010.10.26 19:39:01

305호 좋죠 ㅠㅠㅠ... 윤아랑 설이랑 잘되고 나서는 에피가 끝나서 이제는 못보는건가 하고 있었는데 설마 여기서 보게 될 줄이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 와짱님 눈호강 하네요 ㅠㅠㅠ....잘봤습니다!

쿠앤크사키 2010.10.26 19:42:26

말이 필요없습니다. 멋져요!!

통행금지 2010.10.26 19:50:58

305호!! 좋지요! 윤아x백설 정말이지 보고 있으면 제가 다 흐뭇해집니다.

12월까지 어떻게 기다려야할지 막막했는데! 감사합니다!

푸를미르 2010.10.26 20:00:34

305호 너무 재미있게 봤는데 언제 기다릴지 막막하네요.

백설윤아가 안 해어지고 평생 이어졌으면 좋겠어요

보노군 2010.10.26 20:00:51

305호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤아에피가 끝나고 설이가 보이지 않아서 쓸쓸합니다ㅠㅠㅠ 윤설 너무 좋아요!

현재 휴재중이라서 처음부터 다시보고 있는 중이랍니다 ㅠㅠ

Pray 2010.10.26 20:25:17

으앙~ 305호는 언제 다시 연재될런지 12월달 까지 어떻게 기달려요ㅠㅠ(나이트런이니 싸우자 귀신도 완결이 났는데)

커피브라운 2010.10.26 20:40:14

아.. 이 둘 에피소드 정말 최고였죠...^^

미오 2010.10.26 20:45:00

우왕... 윤아가 손 올린 게 기특하기도 하고 막 그러네요ㅠ_ㅠ... 좋습니다. 차련과 승은이도 훈훈하지요!.. 웹툰커플은 다 좋아요.

꼬물꼬물 2010.10.26 21:03:05

아 이커플 저도 너무 좋아한다죠 ㅜㅜ 그림 너무 이뻐요 !!ㅎㅎ

T컴돈곰 2010.10.26 21:09:15

푸홗!!(코피)

제가 찬양하는 커플ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤아 너무 긔엽지요.

E.ailo 2010.10.26 21:09:43

306호 좋아합니다. ㅋ

저커풀 저도 좋아합니다만 그런 채색도 좋아합니다 //ㅅ//

수영영 2010.10.26 21:11:26

왜 안백설요!!! ㅠㅠㅠ

son 2010.10.26 21:16:20

귀여운 설정이네요.. ㅋㅋ 지나가다 한두번 본거라 내용이 기억이 안나는데..

귀중한 커플이 있었네요..

바가지 2010.10.26 21:28:52

대박......ㅜㅜ

시망 2010.10.26 21:40:55

헐.. 윤설♡ 꾸앙꾸앙 ㅠㅠㅠ 쩝니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐요

망과 2010.10.26 21:45:48

웹툰중 좋아하는 커플 중 하나ㅠㅜㅜ으이 오윤아는 레알 귀요미죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나바이토♡ 2010.10.26 21:47:17

외전!! ㅠ 간절히 원합니다 정말 ㅠㅠㅠ

라레 2010.10.26 21:59:42

완전 보기 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그림도 최고네요!!!

헬로우 2010.10.26 22:03:46

12월까지의 기다림이 힘겹네요ㅠㅠㅠ

이 둘이 어떻게 될지...

화훨 2010.10.26 22:21:30

305호는 쉬고있지만 진짜 ㅠㅠㅠ윤설에대한 사랑은 안쉬네요.....

윤설진짜 좋은데말이죠 ㅠㅠㅠ 잘안나와서........그림정말 이쁩니다 ㅠㅠ

우왕ㅋ 2010.10.26 22:43:37

이 커플너무좋아여 ㅜㅜ 지금 쉬고있지만 본편 다서 연재하면

윤설 빵빵 터뜨려줬으면 좋겠네요 ㅜㅜ

Ain 2010.10.26 22:58:43

오오! 좋은 그림입니다ㅠㅠ

부족한 305호분을 여기서 채울줄이야.

라라루루 2010.10.26 23:15:38

이 커플은 시작하자마자 에피소드가 끝나서 뒷이야기가 너무 궁금한 커플이에요 ㅋ

여튼 훈훈한 그림이군요

하세가와군 2010.10.26 23:29:00

휴재라고 해서 얼마나 충격먹었었는지 모른다는..

오랫만에 보니깐 너무 좋네요 ㅠㅠ 이 커플 완소!!!!!!!

해피엔딩으로 끝났다는 자체가 너무 감격적이었어요..ㅠㅠ

초마네 2010.10.26 23:29:06

당신은 날 흐뭇하게 만들었어.. 왜 이 두사람의 연애씬은 안나오는거죠?! 홈과 그 애인 연애씬을 그려도 상관없으니 백설과 윤아의 연애씬좀 넣어줬으면 좋겠어요.

Lody 2010.10.26 23:35:54

이 둘 너무 좋습니다...ㅠ

윤아가 백설 찾아가는 장면만 몇 번을 봤는지 모르겠습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

lynx 2010.10.26 23:41:06

아웅!! 얘네 너무좋아요 맺어져서 참 기뻐했던 커플이었어요 !! 앞으로도 좀 많이 달달한 모습 보여줬으면 좋겠는데..어떻게 될런지!

나루님 2010.10.26 23:56:48

이커플~~진짜잼있어요ㅠㅠ

레드군 2010.10.27 00:09:16

윤설 좋아요 윤설...ㅠㅠㅠ

일상에피에서 간간히 나왔으면 좋겠어요!
이미 조금씩 대화하ㅡㄴ걸로 나오고 있는것 같지만 연중이라는게 슬프네요.....ㅠㅠ

폴빈 2010.10.27 00:51:09

흐어어흐어어흐어엉 이게 왠 횡재 ㅠㅠㅠㅠ근데 왠지 둘이 상황이 바뀐거 같애요ㅋㅋ원래는 설이가 먼저하는게 더 어울리는데 ㅋㅋㅋ

이아리아 2010.10.27 00:57:10

윤백은

진리!

TOP ▲