그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

'Let me love you too much' 삽화를 그려봤습니다. 물론 akatheone님 허락받고 그려보았습니다.

ㅋㅋㅋㅋ

소설 읽으면서 이런 느낌으로 차에 기대서 기다리지 않을까.. 상상했습니다.

소설이 너무 짧아서 아쉬워요ㅠㅠ 좀더 길었으면 하는 바램입니다.

뭔가 숨겨진 이야기가 잔뜩 있을것 같아요^^

내용도 내용이지만 캐릭터 설정이 너무 매력적입니다.

도저히 가만히 있을수가 없더군요 ^^빨리 그려보고 싶어서 보자마자 휘리릭 그려버렸습니다. ㅋㅋㅋ 

요즘 세이요코가 심심치 않게 올라옵니다. 오오오오오오오 기뻐요!

다같이 세이요코 부흥운동을 해봅시다.

마리미테 자료가 1000개로 채워지는 그 순간까지! ㅋㅋㅋ

여러분 평안하세요

평안하세요 ^^

제 예전 이미지들을 보고싶으시다면

제 블로그에 올려 놓았답니다.  http://blog.naver.com/seiyokopen <--요기 요기ㅋㅋ

(제 블로그에만 공개된 웹코나 팬픽이 있습니당ㅋㅋ)

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2355888&act=trackback&key=b3f

하세가와군 2010.10.24 00:08:04

우와.............우와..........................우와.................!!!!!!!

세이가...........우와.............

그냥 말이 안나와요.............

너무 멋있어요...............!!

KnightRun 2010.10.24 00:12:40

재미있는 글과 멋진 그림이 있으니 눈이 호강하네요.

세이는 요코를 기다리는 중~

히로시님이 마리미테 자료 1000개까지 달리시면 저희는 즐거운 마음으로 기다립니다 ^^

어린시절 2010.10.24 00:13:26

차가운 도시 여자가 대세군요... 하지만 내 여자에겐 따듯하겠지...랄까!

tapioca 2010.10.24 00:17:54

멋있어요!ㅎ.ㅎ  근데 뭔가 옆선이 남자다워 보이는 건 왜지..;

레몬 2010.10.24 00:19:06

헐.. 완전 멋지네요 우왕 간지간지;

깔녀라고 하기엔 쫌 남자답긴 하지만... 그래도 그림자체가 넘 멋있네요 ㅎㅎ

추천 누르고 갑니다!

도라지 2010.10.24 00:20:57

차에기대고 있는 세이가 너무 멋있습니다 ㅠ

소설을 보지못했는데 보러가야겟군요 이그림이랑 함께 보도록 하겠습니다ㅎ

너무 잘그리십니다ㅠ 좋은그림 보고갑니다 ㅎ

나이스시즈루 2010.10.24 00:22:12

멋있다~~~~잘생겼디~~~ㅋㅋ 그림이 되네요

akatheone 2010.10.24 00:25:41

아...이 벅차오르는 감동. 진정 제가 생각했던 그 이미지 그대로인데요, 아니 오히려 더 생생하게 다가오는 것 같아요ㅋㅋ 차가운 도시여자 bbㅋㅋㅋㅋㅋ 생각이 나셔서 바로 그려내시다니 .... 정말 능력자세요ㅠ 언제나 팬입니다 히로시님! 감사합니다 ^^!

HIROSHI 2010.10.24 01:13:58

맘에 드신것 같아서 다행이에요 ^^ 간만에 즐겁게 그렸답니다.

흑랑 2010.10.24 00:25:53

멋지군요

모넹이 2010.10.24 00:31:10

우,우와...!; 저 우월한 기럭지....! 정말 굳이네요!!

자염 2010.10.24 00:52:19

우와 ㅠㅠㅠ 멋집니다 ㅠㅠbbbb 세이님 다리길이..ㅎㅇㅎㅇ

dolce 2010.10.24 01:03:36

검은 스포츠카와 우월한 세이님이라니....... 모델이 따로 없네요ㅠㅠ 이 사람도 인생이 화보ㅠㅠㅠ

澪글로빈 2010.10.24 01:23:19

개인적으로 배경이나 자동차 오토바이같은거 그리는게 되게 힘들다고 생각하는데...저런 방법도 있었네요..ㅇㅅㅇ

HIROSHI 2010.10.24 01:40:37

^^ 포토샵이 참 좋죠?

매직넘버 2010.10.24 01:31:58

우월한 유전자! 엘프!

정말 차가운 도시 이미지네요!

뭐라고 형용해야 할 지 모를 정도로 무섭습니다.

평안하세요 ^^

시링크스 2010.10.24 01:38:29

아아 세이 멋있네요!

뒤의 차가 되고 싶습니다..(퍽!)

크라이 2010.10.24 01:57:30

헉 정말 이기적인 기럭지를 가진 폭풍간지 세이 ㅠㅠ차 조차 간지나보이네요.

romink 2010.10.24 02:09:31

오오~~~~ 멋찐 남자(응?) 나쁜 남자(엥엥?) 차도녀 세이 멋집니다......>_<!!!!!!!

파라다이스 2010.10.24 04:52:58

오옷~~분위기가....멋진~~~

너무 잘 그리십니다..마니 마니 올려주세요~^^

lynx 2010.10.24 09:19:52

정말이지 히로시님의 그림속의 세이, 요코는 분위기가 예술입니다 >ㅂ<!!! 세이요코 부흥, 저도 동참하겠습니다 !!!

초마네 2010.10.24 10:54:05

..ㅜㅜㅜ 세이보다 뒤에있는 차에 눈이 가는것에 제가 물질에 욕심이 많단것을 알았습니다.

비밀 2010.10.24 11:35:28

세이...역시 훈남이네요 ㅠㅠㅠㅠ

화훨 2010.10.24 11:49:18

우왓 역시 소설보면서 느낀 그런이미지라고나할까요 ㅠㅠㅠㅠ

차도 멋지지만 역시 세이가 눈에 띄네요 ㅋㅋㅋ 우월한 유전자같으니라고 ㅠㅠㅠㅠ

eaball 2010.10.24 12:13:10

저 간지 철철 넘치는 옆태를 보시라ㅋ

세이 머리를 길렀는데 왜 남성스럽게보일까요ㅎㅎ 그게 더 흐믓하지만ㅎ

ADM 2010.10.24 12:24:59

만인의 연인 마성의 페로몬 세이님 항가항가 u////u

그분이 기다리고 있는 사람은 요코님이겠죠?!  ☞☜

이아리아 2010.10.24 12:38:13

세이가 너무나 훈남이 되었군요

파란 2010.10.24 12:39:24

우와~~ 너무 멋있어요~~

하얀마음 2010.10.24 13:01:12

멍~........머엉~.........우왕.........마..말이 안나와요 머..멋있다는 말 밖에는....

가발쓰는소녀 2010.10.24 13:30:18

와아~~~>< 정말 이것이 진정한 차.도.녀. 군요 ㅠㅠ 너무 감격했어요 ㅠㅠ 세이사마!

푸를미르 2010.10.24 14:07:01

노란 붕붕카가 아닌 검은색 스포츠카 타니까 간지가 작살이군요.

세이는 검은색이 너무 잘어울려요. 꼭 가을타는것 같이 우수에 젖은 눈빛

hase 2010.10.24 14:17:03

이렇게 멋있어도 되는겁니까 !!!

누구든지 반하지 않을수가 없네요 ~

다반사 2010.10.24 14:52:57

우와...세이 간지가 좔좔좔 흐른다 못해서 아주 넘치는데요!!!!!

이런 사람을 어떤 누가 반하지 않겠습니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

커트라인 2010.10.24 15:05:52

머.. 멋있다!!!!! 아.. 저게 바로 세이의 매력!! 어른의 포스!!!

dbgnldus7 2010.10.24 16:43:59

그냥있어서 광채가...

하늘보기 2010.10.24 16:44:38

저런 분위기를 낼 수 있는 세이는 정말..저의 이상형이에요ㅎㅎ 비록 요코님것인긴 하지만..

세이요코의 자료가 1000개가 되는 그날까지!

5時히코 2010.10.24 17:54:24

져런 멋좽이를 보았..네요ㅇ, 후 .. 자동차까지 그려주시다니.. 수고하셨습니다

머쉬 2010.10.24 19:46:52

멋있어요..

차도 세이에게 너무 어울려요

짱짱!!!!

41f 2010.10.24 20:49:41

와~~~ 세이 정 말 멋있네요

짱이에요!!!

커피브라운 2010.10.24 21:14:56

으아~~~~~~ 너무 멋져요...

역시 세이...ㅠㅠb 눈을 못 떼겠어요~~

꼬물꼬물 2010.10.24 21:21:20

으아 ㅜㅜ 진짜 멋져요 ~ 서있는 폼하며 ㅜㅜ

shinlu 2010.10.24 21:23:49

역시!! 세이님은 이렇게 멋진 분이십니다!!!

이렇게 멋진분에게 안넘어갈 사람이 어디있답니까!!....심지어 고양이도 넘어갔는걸요!!////

차가운듯...따뜻한듯...쓸쓸한듯...멋진......생각에 잠긴듯한 눈빛.....자연스런 모델포즈..??...

shinlu는 세이님께 반해버렸어요////....물론....시마코양도!!(shinlu는 세이시마....지지자입니다ㅡㅡ;;)

나쁜피 2010.10.24 22:15:24

차도녀의 정석 ㅋㅋㅋ 우오옹 짱이네여

하앍 2010.10.25 00:18:20

아..안돼!! ㅠㅠ 차도 세이도 너무 멋있어요!! 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빠져버릴 것 같아 하앍하앍

제 휴대폰 배경화면으로 해도 될까요?

HIROSHI 2010.10.25 10:45:52

그럼요^^ 저야 너무나 기쁜일이죠

노노愛 2010.10.25 11:37:52

세이 멋지구나. 그림 정말 잘 그리시네요. 부럽습니다.

이중사 2010.10.25 16:52:15

....포풍간지 세이님 진리...

어라어라 2010.10.25 21:41:04

아.. 차를 정말 배경으로 만들어 버리는 간지~

세르니안 2010.10.25 22:25:15

세이사마~~~!!!!! 빨리 소설을 찾아 봐야겠군요!!!

say 2010.10.26 16:32:47

차를 배경으로 만들어 버리는 저 우월한 기럭지!!

아 정말이지 세이는 자체발광입니다ㅠㅠ

TOP ▲