그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

뭔가 어설프게 키르아와 곤 TS 'ㅠ'.. 키르아는 나름대로 본래 느낌을 살려봤지만, 곤은 의표를 찔러서 생머리로!!

랄까. 곤의 삐죽머리를 어떻게 길게 해야할지 감을 못잡아서 그냥 무난하게[...]

이젠 헌터헌터도 백합물이다!!!! 소프트한 쇼타bl따위 있을 수 없어!

근데 토가시씨는 언제 휴재 끝내주려나[....]

헌터헌터 곤과 키르아만 TS시켜서 수능끝나구 원작내용 그대로 소설을 써볼까 하는데, 또 TS가 필요한 인물은 누가 있을까요<

Joara  ─ Ru─A

[ Ciel's Fantasy Life ]

[ 연인사이 ]

[ Girl's Emotion ]

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2351842&act=trackback&key=6db

eaball 2010.10.23 11:21:22

헌터X헌터 t..TS.. GOOD!  다음엔 크라피카입니다 네네 크라피카입니다!!

그런 외모로 남자라니..!

PS. 곤과 키르아 아래에 있는 사람은 누구인가요?

Rua 2010.10.23 11:23:35

아래쪽은 의미없는 그림이니 무시하셔도 [..] 크라피카는 뭐, 굳이 TS할것도 없이 설정을 여자라고 써놓으면 여캐[..]

밤올빼미 2010.10.23 11:26:07

몇몇만 ts할게 아니라 아에 성별반전을 하면 어떨까요?ㅋ

다른녀석들이야 그러려니 하겠는데 레오리오가 여캐화되면 어떻게 표현될지 진심 궁금합니다.

Rua 2010.10.23 11:30:42

레오리오 때문에 난감해서 전체는 안하는 검미당[.......] 레오리오자식. 어떻게 써먹음[<

아토오이코조 2010.10.23 18:32:14

그럼 레오리오는 제가 대신 그릴께요...

안경미소녀 언니 느낌이 와서요!!!

이아리아 2010.10.23 11:31:11

성반전,

멋지네요. 로리커플?<

와~짱! 2010.10.23 12:17:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 이런것도 좋네요 헌터헌터에선 크라피카가 가장좋아요 여자이길 바랫지만 뭐 잘생긴 미소년도 나쁘지않아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸를미르 2010.10.23 12:23:26

헌터헌터 TS는 처음 봤어요.

키르아와 곤이 워낙 미소년이다보니 TS를 해도 엄청 귀여운 미소녀가 탄생했군요.

TS를 한다면 히소카요.

Rua 2010.10.23 17:42:54

히소카 콜!

dolce 2010.10.23 13:16:48

헌터헌터라니...........곤 생머리 청순돋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원작도 이러면 좋을텐데ㅠㅠㅠㅠ

Never ask 2010.10.23 13:59:54

음.. 왠지 키르아가 마치(실다루는 환영여단 여자) 처럼 보입니다만?...

화훨 2010.10.23 14:07:58

헌터헌터 옛날에할때 엄청재미있게봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 딱히 설정모르고 그저 본거라서 ㅠㅠ

그래도 역시 이쁘네요 키르아나 곤이나 ㅠㅠㅠ 또 노란머리가 나왔던것같기도한데 기억이안나네요..../쿨럭

꼬물꼬물 2010.10.23 15:26:57

곤이 너무 청순하네요 ㅎㅎㅎ

아라리요 2010.10.23 15:57:37

아, 헌터헌터.... 생각나니 왕을 어떻게 처리할지가 생각나네요....ㅎㅎㅎ

곤의 생머리가  좋네요..

카시안스 2010.10.23 19:33:34

TS라니!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발상의 전환인데요 ㅋ

아 TS도 취급하는 저로선 나쁘지 않은데요 ㅋㅋㅋ

휘리 2010.10.23 20:03:49

헑.. 원작에선 키르아를 핥지만, TS 해놓으니 곤 청순돋는게 취향이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ADM 2010.10.23 20:12:49

어머, 곤이 저렇게 되다니..........

역시 흑발소녀는 진리라는 게 진리군요(....)

카모메 2010.10.23 21:53:03

으악 원작이 이렇다면야 헌터 처음부터 다시 봤을텐데요 현실이....

헌터 TS물도 꽤 괜찮네요ㅋㅋ

초마네 2010.10.23 22:52:12

..헌터헌터.. 기다리다 지쳐서 아예 안보는 자품이지요. 곤이 너무 귀엽습니다 ㅠㅠ 역시 사람은 흑발이어야지요<

라레 2010.10.23 23:21:39

곤 완전 미녀이네요 ㅋㅋㅋ

이렇게 볼줄이야!!

tapioca 2010.10.24 00:27:17

곤이 저렇게 미소녀로 변하다니.. 크라피카라면 원래 여자같이 생겨서 전혀 어렵지 않겠네요ㅎ

하얀마음 2010.10.24 12:33:21

고...곤??.....저....미..미소녀가??.....미..믿을수없어요.....

가발쓰는소녀 2010.10.24 14:29:19

하하하.....헌터헌터를 좋아하는데 ㅋㅋ 악 저렇게 봐끼는 거군요

양갱 2010.10.27 22:53:25

TS!!!!!!!!!! TS는 인류가 낳은 최고의 트랜드입니다!!!!!!!!!!! 더이상의 쇼타비엘은 필요없다222222222

skyblue★ 2010.11.10 01:02:27

곤 청순하네요~

이런것도 괜찮네요~

암드레드 2011.03.17 11:40:06

으아니! 내 곤이 저렇게 귀여울리가 없어!

TOP ▲