그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

과거를 추억하며.....(웃음)

뭐랄까 새로운 나미와 로빈은 아직 제대로 보질 못해서 :)

그나저나 로빈의 앞머리가 사라졌어요.........................................충격이야....................................................................................

+덧

일전에 그린 펩콬은 제 아이디어가 아니었답니다........^^;;;;;

커트라인 2010.10.21 07:19:32

화날만 하긴한데요 ㅎㅎ 책에 나미가 있을지도 모릅니다 ㅋ

그러지 않고서야 로빈이 나미를 두고 책에만 집중할리가... 있나요?

KnightRun 2010.10.21 08:26:38

저것은 로빈이 나미를 일부러 책에게 질투나게 하려고 세운 계획이었다.(?) ㅋㅋㅋㅋ

로빈은 진짜 포커페이스가 능한 사람이니깐요 ㅋㅋ  나미 밀어붙여!!

Pepsi 2010.10.21 08:30:27

사실 로빈이 보고 있는 책은 나미의 어렸을 때부터 지금까지의 사진집..

:-0...

하지만 실체가 바로 뒤에 있는데 사진만 보다니! 로빈씨 바보! 바보!

아메리카노 2010.10.21 08:59:48

하하-

나미로빈은 오랫만이네요-요즘 원피스에 임펠타운이야기라..휴

나미와 로빈이 보고싶은데말이죠?

그나저나 로빈은 나미가 있는데 책만!^^

이아리아 2010.10.21 09:54:31

책만 보는 쿨한 로빈누님<

카시안스 2010.10.21 10:21:05

이번에 변한 니코로빈은 너무 아줌마 스러워 졌다죠 ㅠㅠ

여늬 2010.10.21 19:36:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두 다 아줌마같아요................

세르니안 2010.10.21 10:39:19

나미는 복수로 로빈이 봐도 해도만 그리고...

shinlu 2010.10.21 10:40:44

책만 보다니...이건 분명 일부로 책에만 집중하시는 척만 하는 로빈짱/////

알고보면...모든 신경은 나미씨에게로 집중??!!

화훨 2010.10.21 11:13:21

이번에 새로 꽃단장한 나미랑 로빈도 좋지만 예전의 나미로빈도 좋죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 로빈은 책만볼뿐 ㅠㅠㅠㅠ

시링크스 2010.10.21 12:13:56

질투를 유발하게 하는 작전입니다!

음.. 로빈.. 안경 벗으면 앞머리가 내려올거라 믿고 있...

하늘보기 2010.10.21 14:47:28

로빈은 정말 딱 시크네요ㅋㅋ

하얀마음 2010.10.21 16:19:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나미의 대사가 '내가 요기 잉는데! 책만!' 정말...나미가 많이 하는말?? 일듯해요 

초마네 2010.10.21 16:37:57

그 소설읽고 이 그림보니 새롭군요. 나미얼굴이 귀엽습니다.

크라이 2010.10.21 17:31:02

로빈의 애정도 1위는 역시 책...../짝

그래도 분명 뒤에 인기척이 느껴질테고...! 신경쓰일겁니다!!

도라지 2010.10.21 18:05:58

나미 서운해하는거 너무귀엽네요 로빈 일부러 책만 보는척 하는것 같아보입니다 ㅎ

아 이커플 좋아요ㅜ 좋은 그림보고갑니다 ㅎ

부장페로몬 2010.10.21 18:18:27

그건 사실 로빈나미 ss 였을 뿐이고!

비밀 2010.10.21 18:39:31

그저 이 귀여운 커플때문에 나는 웃을 뿐이고!

negi 2010.10.21 18:53:39

로빈나미 진짜 귀엽죠ㅠㅠ

ADM 2010.10.21 20:15:27

분명 저건 즐기고 있는 겁니다..... 태연한척 싴한거죠 (..응?)

라쿠텐 2010.10.21 20:32:31

분명 저건 낚시인거지요./웃으

라진 2010.10.21 20:35:55

모든 것은 로빈의 계획!!

백합찬양자 2010.10.21 21:59:23

로빈은 원래 책벌래...원피스는 뭔가 그림체 때문에 역기가 좀 ㅇㅁㅇ

Send 2010.10.21 22:30:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 여기 잉는데!

dolce 2010.10.21 22:33:26

사실은 전부 알고 일부러 쿨시크한척 하는 로빈이라던가!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트v 2010.10.21 23:02:43

아~ 귀여워~ 잘보고갑니다

레몬 2010.10.22 00:01:58

저도 이번에 앞머리 사라진거 보고 조금 충격먹었습니다..ㅠㅠ

선글라스를 치우면 좀 더 여신같을까 기대하고 있어요 ㅠㅠㅠ

요기 잉는데 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요! 훈훈한 나로빈 감사합니다~

라쉬엔드 2010.10.22 00:59:17

책에 질투하는 나미라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로빈이라면 그런 나미가 즐거워 일부러 도도한 척을 할 수도 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lynx 2010.10.22 21:07:31

헉..마침 나로빈 분 부족했는데..감사감사 ㅠㅠ... 좋습니다 'ㅂ'b

나이스시즈루 2010.10.23 00:13:47

나나로빈 오래간만에 보네요 ㅋㅋ 이커플은 에로해서 좋다는~ㅋㅋ

라레 2010.10.23 02:01:11

로빈이 분명 일부러 밀당하는걸 거에요 ㅎㅎ

가발쓰는소녀 2010.10.24 14:37:20

밀당중 ?? ㅎㅎ 나로빈 팬픽 같은것도 재밌어요 ㅎㅎ

아라리요 2010.10.24 16:41:03

시크한 로빈...하지만 그 모습도 좋아요.. 그런데, 나미를 냅두는 것은~~

41f 2010.10.24 22:46:23

잘보고갑니당~

시카츄 2010.10.25 02:51:27

로빈씨 눈높이에서는 거울기능이 있는 책일지도 모른다는!!;;

Piem 2010.10.25 16:04:36

갑자기 어떤 노래가 떠올라요..... 넌 대체 어딜 보고 있는거야 지금 내가 니앞에 서있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판다 2010.11.04 02:33:37

쿨걸입니다ㅎ

arbre m 2010.11.06 00:01:56

로빈이군요 ㅋㅋㅋ

어이어이 2010.11.15 20:29:08

허허허 왠지모르게 귀엽네요

두체 2010.11.27 15:45:05

이렇게 로빈은 나미를 낚는겁니다(?!)ㅋㅋㅋ

콜라곰 2010.12.06 01:41:25

로빈앞머리사라진거보고 충격이었어요

앞머리를 돌려내에에 ㅠㅠ

꽝이남친 2010.12.10 21:00:56

귀..귀엽습.. //ㅅ//

리라뿌뿌 2010.12.12 04:43:14

나미 ㅋㅋ 책만 읽고 있는 로빈에게 화나있네요...

크 귀여워요 암요암요!

팔둠 2011.07.29 03:07:30

앞머리가 없어도 괜찮은 로빈..!

TOP ▲