그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

요새는 점점 그림터에서만 놀게 되는 PSP입니다

뭐 들어온 정보에 의하면 자꾸 제그림을 도용 및 지칭한다는 녀석들이 존재한다는군요

평신들 rjfflaus enlwlsek snrnswl dkslRk  dkfdktj wldnjfk

여튼 이번에 그린분은 레몬씨입니다

생머리라지만 기준을 몰라 못그렸고 그냥 다닥다닥그려넣었습니다

이제 밥아저씨가 채색에 대해 가르치니 채색에도 약간의 욕심을 내게 되는군요

여튼 이번엔 레몬씨입니다

으흥흥

5時히코 2011.01.02 20:30:52

그리면 그릴수록 잘그리시게 되네요 엉엉 부드러웁고 잘 그리셨어요

본받고싶어요 엉엉 저도 분발해야겠습니다..

언제나 잘보고있어요 오늘도 잘보고가요~

찮느님 2011.01.02 21:46:29

,,,

미치겠습니다. 우와

빅뱅 그이상의 미화 

그림이 참으로 '샹'큼하네요!

레몬 2011.01.02 23:51:12

우와아아아 제가 생각했던 것 이상으로 '상'큼하게 그려주셨네요!! 완전 감사드립니다 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ

위에 찮느님께선 제가 어떻게 생겼는줄 아시고 빅뱅미화라고 말씀하시는건가요 ㅋㅋㅋㅋ

제가 원했던 머리가 바로 이거에요! 이렇게 '상'큼하게 그려주셔서 정말 다시한번 감사드립니다

저와 딱 맞는 상큼함이네요 >.ㅇb 우후우후

스발갓쉬 2011.01.03 11:14:49

레몬님이시네 .... 이건 뭔가 잘못됀건가 내눈이 잘못됀건가 아엉아읖아올앙 <ㅡ 패닉

부드러워 2011.01.03 19:09:51

그림을 보는 순간 바로 레몬님이 떠올랐습니다 ㅋㅋ

지나가던사람 2011.01.03 23:55:40

.............맙소사,

레몬양을 이렇게 상큼하게 그려주시다니....이건 말도 안됩니다?!

레몬양은 분명 '시'큼인데!!

리라뿌뿌 2011.01.07 03:44:41

이것은... 폭풍미화군요!!!!!!!!!!!!!!!!

레몬은... 시큼하답니다..

절대로...절대로....절대로!!!!!!! 큼이 아니예요~!

사악소녀 2011.02.08 23:36:31

우와.......레몬누나를 그리셨네요....

레몬을 보고 있자니.....시큼할것 같은 느낌이드네요..

TOP ▲