그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

으하하하하하

으히히히히

나의 야망은 이루어질꺼여

랄까 벌써 10번째 입니다

여지껏 그려왓던거 맞추는 분들도 계시고

눈팅족이나 친하지 않으신분들은

모르시더기만 하시더군요

으흥흥

뭐 어찌되려나

생각나는 코믹쪽은 있지만 그냥 보류하고 10번째 입니다

닉네임 앞에 퍼스나콘? 그거 생각하고서 일단 그렸습니다

어떻게 보면 정답은 되게 가까운곳에 넘쳐나지만 응후후

나중에 계속 그려보도록할겠용

환상현실 2010.12.21 16:49:30

미화의 초절정. 우와 할말을 잃었습니다.

절 저렇게 그려달라고요 아이구우우!(´;ω;`)

누군지는 알지만 쓰면 안돼겠죠=3=

사키아 2010.12.21 17:44:50

대단하세요 ;ㅅ; .

캐릭터 보고 한사람이 딱 떠오르네요 '-' ㅋㅎ

뒷빡 2010.12.21 18:00:20

저는 영 모르겠군요 대체 누구죠=ㅅ=;;

백합찬양자 2010.12.21 18:08:08

에...  저도 모르겠군요; 날개를 이미지로 쓰시는분이 계시던가...

레몬 2010.12.21 19:33:46

헉.. 날개 쓰는 분이면 딱 한분이죵 ㅎㅎ 그림이 정말 이뻐요 ㅠㅠ

근데 그 분을 뵈지않고 그림만 봐도 포풍미화일 것 같은 느낌이군요..ㅇ>-<

5時히코 2010.12.21 21:36:19

엉엉 다들 알고있겠으니 저는 입 꾺 다물께요, 후후,

그려주셔서 감사합니다 피습님 ㅠㅠㅠ 저도 다음에 한번 그려드려야겠는데.. ㅠㅠ

Yell 2010.12.21 22:05:55

날개를 쓰시는 분은 그분밖에 없죠... △△

너무 잘그리셔서 순간 제가 착각했나라고 생각될 정도입니다..

저도 부탁드리고 싶을정도의 빅뱅 미화군요

찮느님 2010.12.21 22:50:40

누구여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

정말 누구인가요 

빅뱅 카오스 Ts는 !!!

정말 누군지 궁금합니다

지나가던사람 2010.12.22 11:24:04

오;; 어느새 위킥스 카테고리가 생겼네요.

저도 친해지면 언젠가 미화해서 그려주시겠죠?(...)

소하 2010.12.24 14:02:22

레알 빅뱅미화.....

TS는 아니겠지만

우오....... 엄청나군요. 저도 누군지 알겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

TOP ▲