그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

어 이번에 그린그림은

파워스러움을 한층 표현하고 싶었던 PSP입니다

근육은 몃져

몃지다고

며몃몃몃며

그녀의(이 그림은 TS입니다 실제 성별은 女입니다)

GJ스러움은 미적분 수준

누군지 맞추시는 분은 역시 부왘을 드리죠!!

백합은소녀의로망 2010.12.15 17:42:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 아... 멋져서 할말이 없어요 

소하 2010.12.15 17:46:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로망님 말씀에 전적으로 동감합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 본인에게 혼나셔도 전 모릅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PSP-3005RR 2010.12.15 17:48:22

본인의 주문에 의한 그림

비밀 2010.12.15 18:13:52

일단...사람입니까...?<

백합찬양자 2010.12.15 18:26:06

정말ㅋㅋ 사람인지 궁금해지네요

초마네 2010.12.15 18:37:30

..피카소의 그림이 생각나는건 저뿐입니까ㅋㅋ 엄청나게 추상적이군요.

리라뿌뿌 2010.12.15 18:44:30

누군지는 모르겠습니다만...누군지가 상당히 궁금해지는군요,

남자분인주 알았는데...여자분이라니 ㅋㅋ...게다가 본인의 주문에 의해서..그린 그림이라니 ㅋㅋ

E.ailo 2010.12.15 19:35:31

실물과 다른게 굉장한 느낌이네요.

멋집니다.

찮느님 2010.12.15 20:43:51

PO그림WER 네요 

네 할말은 이것 뿐이죠 

멋집니다

몬데몬데 2010.12.17 17:17:00

파워스러움을 강조한 그림이라면... 성공하셨네요.

그림 보자마자 파워파워파워~~~ 초강력 근육을 자랑하는 것 같아 보이니깐요. ^^

백합백합백합~ 2010.12.21 20:38:26

누구인거죠.....후절절절...실제로도 왕자가 있으시다던가!!

TOP ▲