그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

첫번째로 그린 위킥인을 그려보았다

랄까 누군지 맞추어 보세요!!

맞추신 사람에게는 부왘을 드립니다!!

미(美)화 수준이 빅뱅(우주멸망론)수준으로 바꾸어서 한 그림!!

누굴까요!!

소하 2010.12.15 16:40:58

네 ㅡ 엑박입니다 ! 빨리 수정해주세요!! 보고싶어요 ㅠㅠ!

PSP-3005RR 2010.12.15 16:44:37

수정대완료

소하 2010.12.15 16:57:23

?!?!!! 어디선가 본것같은데 잘 모르겠습니다만 ㅋ!!

원래 제가 신입이라 저에겐 무리인 퀴즈네요 ㅠㅠ

아 그치만 잘그리셨어요 ㅎ

5時히코 2010.12.15 17:07:34

혹시, 귀찮아 라고하는 사람이 아닌지요.. 안경테가 검은색이라 틀릴지도 모르나.. 맞나요?

백합찬양자 2010.12.15 18:24:29

그림터에서 본거군요 ㅋ 역시 모르겠다능 ;

리라뿌뿌 2010.12.15 18:45:05

그림터에 있던걸 지우시고 여기에 올리셨나보네요~

나중엔 누군지도 알려주세요~! 궁금합니다

찮느님 2010.12.15 20:42:50

이거 맞춰도 되나요 누군지 알거 같은데

근데 ...

카테고리 신청은 뭐..

몬데몬데 2010.12.17 17:20:42

누군지... 알려 주시는 건가요?

이렇게 누굴까요? 하고 올려 놓으시면... 누군지 모를 때 무척 궁금해 지는데... 나중에 좀 알려 주세요~ ^^

TOP ▲