그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

어느덧

11번째입니다

야망은 한층한층 접어들고있습니다

이히히히히

근데 자꾸 이상한 쪽지가오는군요

정확한 설정과 목적 그리고 제대로된부탁을하세요

자기의 짤이나 그려달라고 하는게 아닙니다

그리고 버릇없거나 어처구니없고 짜증나게 보내지말아주세요

거의 제가 허락을 맏고 하는식이라

그려달라는건 격책차리고 해주세요

뭐 여튼 이번에는 뭔가 으흥흥하게 그려보았습니다

주문이 정말 힘들었죠

똑같이 그려달라니 사실주의도 안돼는 나에게 극사실주의라니

여튼 맞춰보세용

아미노산 2010.12.28 15:53:23

하겐다즈언니 확정입니다~!

찮느님 2010.12.28 15:55:39

뭐요 이 빅뱅미화는

빅뱅빅뱅미화네요 정말로 . 

yuyu 2010.12.28 15:57:07

애증의 하겐다즈님이네요...........옆의 피카츄가 모든걸 설명해주네요ㅋ

하겐다즈님 저랑 놀때도 저렇게 참한 모습으로 놀아요...

우리 둘 다 몸이 성하질 않잖아요^^...............oTL

하겐다즈 2010.12.28 16:00:00

이야....저건 제가 아니에요...진짜 레알 빅뱅미화군요....

그리고 유유님 저 때리신건 유유님이라구요? 제가 아니에요

덕분에 다리에 멍 감사드립니다..후훗...복수할꺼에요..

백합백합백합~ 2010.12.28 16:04:30

ㅋㅋㅋㅋ언농님도 그려주시지ㅎㅎ

레몬 2010.12.28 17:14:28

오오 저렇게 참한 여성이라니[...] 

피카츄 너무 귀여운거 아닌가요 엉엉

카이시스 2010.12.28 19:21:26

그림 잘보고 갑니다...

저는 왜 하겐다즈씨보다..그옆의 피카츄에 눈이 가는걸까요...퍼스나콘으로 쓰고프군요..

PSP-3005WB 2010.12.28 19:40:16

쓰셔됴 딱히 상관이 없슴다?!

비밀 2010.12.28 22:24:04

아아아? 하겐다즈님입니까? 놀랍네요...네, 피카추라던지 통이라던지에 알았지만..< 

하얀마음 2010.12.29 09:41:23

헉....이런걸 못보고있었다니....저..정답은 하겐다즈님!! 뭐랄까..이미 맞췄지만..윗분들이다....

헝헝 하겐다즈를 저렇게 많이......

감사함니다 잘보고가요~

소하 2010.12.29 11:52:41

이번은 너무 쉽네요. 컬러풀한 하즈님이군요 ㅋㅋ

리라뿌뿌 2010.12.30 00:04:00

들고있는 아이스크림을 보고 바로 알아냈습니다....후후

저는 왜... 점점 피카츄에 눈이 가는걸까요?

몬테크리스토 2010.12.30 07:49:42

아이스크림에 써있는 유독 눈에 들어오는 '다즈'

안경이 없어요 안경이! 라고 외치고 싶어지네요..

하즈님은 참 참하죠 :)

부드러워 2011.01.03 19:21:48

아이스크림에 다즈라고 써있군요 ㅋㅋ

TOP ▲