그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

곧 있으면 카테고리가 생성되지 우후후후후

나의 야망을 멈추지마!!

여튼 이번에 그린분은

매일 까이공 까이공 까여서

안까이면 이상한 존재가 되신분이십니다

똘똘한 녀석이죠 으흥흥

이번에도 한번 맞춰보세요!!

실제 성별남 여장은 좋은것

여장은 똘콩입니다 높으시고 낮으시고 다알아요

간단한 등식

여장=똘콩 

환상현실 2010.12.19 23:47:17

덧붙여 피습님은 위의 그림의 분을 똘콩이라고 부릅니다.

다른분들에 비해 묘하게 배경이 다르네요 =ㅅ=..

다리에 태클걸고 싶다 훌쩍(;ω;)

물론 저는 누군지 압니다 orz

미화는 이번에 어디다 갖다 팔아먹고 오셨습니까 (으앗 누구야 너흰 으악 이거놔)

PSP-3005RR 2010.12.19 23:53:26

저게 미화가 아니면 뭐죠???

찮느님 2010.12.19 23:51:09

Don't touch me!!! 

사실은 그 말이 반대라는 걸 다들 알고있죠 

그나저나  오늘도 폭풍 미화네요

과연 미화의 끝은 어디인가

백합찬양자 2010.12.20 00:05:26

까이는 분 하니까 어떤분이 딱떠오르는군요 >ㅁ<

하겐다즈 2010.12.20 00:11:24

이번에도 포풍TS군요...후훗...

빨리카테고리가 생기길 우후우후하게 빌어드리죠

레몬 2010.12.20 01:53:20

분홍색에 까이는 분이라고하니 한분 딱 떠오르네요.. 우후우후 멋져욧!

정말 카테고리가 생기는건가요..ㅋㅋㅋㅋ

사하사로 2010.12.20 02:19:44

와... 어느정도 거의 아시는분들이 많네요 대단하셔라..

이게 커뮤니케이션(?)의 힘이군요

소하 2010.12.20 14:43:20

Touch만으로도 부족하다면 Hit이 어떨까 생각되는데말이죠 상실양.

환상현실 2010.12.20 16:35:30

안부족해요! 건들지도말아요!

리라뿌뿌 2010.12.20 16:36:11

역시나...제가 생각했던 그사람이군요...우후훗..

진짜 성별은 남자이지만 속은 여자

뒷빡 2010.12.21 06:36:05

아... 까주고싶어 까주고싶어요 있는대로 까주고싶은 욕망이 솟구쳐올라요

피습님 감사합니다 좋은 그림입니다

사키아 2010.12.21 17:41:16

우와아 대단해요 '-'

무지 귀엽게 그리셨네요-

음.. 저런모습으로 그런말을 하는건가요..

하하..

TOP ▲