그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

우리모두를 그려주시는 게임기를 좋아하시는 분을 생각하며 그려보았습니다.

레알 카오스 빅뱅미화 ~라고 말하는거 같지만 좋은게 좋은거지요.

대사는

"위키의 모두를 그려주겠어!!!"

참고로 밑에가 원본입니다(먼산

하겐다즈 2010.12.16 21:37:39

와 이거슨!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 미화포풍이네요... 진짜 장난아닌네요..

충격먹어서 댓글도 잘 안써지네요...미화가 장난아니에요..정말로...

한번 빵터지고갑니다....

PSP-3005RR 2010.12.16 21:38:04

어.....그러니까....게임기 좋아하면........

나참....(이어주시다니 감삼다!!)

5時히코 2010.12.16 21:39:04

우아어으어아아아 이런 미소년이! 잘그리셨네요 추천박고갑니다 후후.

찮느님 2010.12.16 21:39:12

후덜덜소리밖에 안나오는군요 

빅뱅미화 저분에게 안반하길 조심하세요 여러분 <

하얀마음 2010.12.16 21:40:01

으앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 그리셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ 

미..미화 인건가요??.....

레몬 2010.12.16 21:40:25

아니 이렇게 훈훈하신 분이라면 당장 저와 썸씽을..^.^.^ 전화번호 드리까요? 돈을 워내요? 날 가져요 ㅠㅠㅠㅠ

PSP-3005RR 2010.12.16 21:43:38

나 가질려고요?

나보면 육두문자 바로 쓰실것 같은데...

E.ailo 2010.12.16 21:46:34

PSP님 축하드려요.

이제 품절남 되시는건가요.

찮느님 2010.12.16 21:53:53

모태탈출이신가요 

저희들의 의리는 이걸로 끝이되나요 

안녕 지옥에서 보아요 

레몬 2010.12.16 22:33:33

물론 이렇게 훈훈하신 분 아니시라면 패스하겠어요............쿨럭;

물의를 일으켜서 죄송합니다[........]

우리 시간을 두고 천천히 알아가는 시간을 가져요....^.^

PSP-3005RR 2010.12.16 22:39:02

그럼 그렇지

나한테 생길리가 없지 엉엉

레몬 2010.12.16 22:42:08

제 인생에 첫눈에 반해본 역사가 없어요 ^.^;ㅋㅋㅋㅋ

힘내요 우리 저도 솔로부대라구요 엉엉

환상현실 2010.12.16 21:53:09

곰님의 작업속도에 놀라고

모님의 미화에 놀라고 으잌ㅋㅋ

최게천 2010.12.16 21:54:06

굉장한 미화!! 감탄밖에 안나오는 군요 ㅋㅋ

백합찬양자 2010.12.16 22:13:01

미화 200퍼센트? 직접 만나보기 전까진 모르는일이죠 ㅋ

손이 펜으로 돼있다니... 평생그림만 그리실거같네요 ㅋ

PSP-3005RR 2010.12.16 22:17:23

게임기인데 평생 그림그릴 기세

매직넘버 2010.12.16 22:18:22

이야ㅋㅋㅋ 요즘 대세인가봐요?

글쎄요 미화일지는 모르겠네요. 피습님만 아실려나

광새 2010.12.16 23:01:31

와 ㅋ 진짜 잘그리셨네요 ㅋㅋㅋ

미화인지 아닌지는 잘 모르겠지만 훈남의 냄새가 ㅋㅋ

와~짱! 2010.12.16 23:41:48

밑에 원본중에 누구를 미화시킨거에욬ㅋㅋㅋㅋ

E.ailo 2010.12.16 23:55:59

원본은 모두 같은 분입니다.

후훗.

Noir 2010.12.17 00:09:31

헐 미화력이............. 대단하십니다!!

Dioruna 2010.12.17 01:09:33

.......뭔가...오랫만에 들여다 봤더니 이곳은 뭐하는 곳이 된건가요^^;;;;;;;;;

몬테크리스토 2010.12.17 12:26:00

원본이 모두 같은 분이시라니.. 대체 누구실까요;;

괴생명체... 위킥인이신가요 :)

몬데몬데 2010.12.17 17:34:38

댓글이 너무 재밌어요. 하하하

백합백합백합~ 2010.12.21 20:36:50

으흥....미화인가요 그래도!!!

재활용 2014.07.29 04:44:03
귀여워요!!

TOP ▲