그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

계속 밀고있는 위킼인을그려보앗다

흠...

가면갈수록 힘들고 어려워지는 주문이 있지만

그래도 연습을 위해서는 이런게 더 나을듯싶습니다

흠.....

뭐 쪽지로 그려달라시면 그려드리기는 합니다만....

뭐 이번에도 맞춰주세요

부왘을 드리죠

찮느님 2010.12.16 21:07:44

빅뱅 그이상의 다람뒤군요 

검은 그리즐리 별에 서식하는 말레이시아산 다람뒤겠지요 

E.ailo 2010.12.16 21:08:47

그야말로 ..괴생물체군요.

랄까 점점 갈수록 처음사람과는 멀어지는거 같...

하겐다즈 2010.12.16 21:09:52

이야..이건 어디의 괴생물체인가요....차마 에리오님이라고는 못하겠지만...

아마 에리오님같네요.. 정말로 사람과 점점거리가 멀어지는거 같네요..

PSP-3005RR 2010.12.16 21:12:44

부왘부왘!!

정 to the 답!!

백합찬양자 2010.12.16 22:10:28

읭? 정답이 나왔는데도 누구신지 모르겠다능 ㄷㄷ;

PSP-3005RR 2010.12.16 22:16:34

친해지면 되죠 뭐 오프라던지 번개라던지 뭐라던지....

광새 2010.12.16 23:10:42

괴생물체 ㅋㅋ 귀여우시네요

리라뿌뿌 2010.12.17 17:06:31

저는 딱 한분이 생각나는군요..........ㅋㅋㅋㅋ

하얗고늑대같은곰 2010.12.17 22:19:46

푸....푸우??!

백합백합백합~ 2010.12.21 20:37:37

오프군요!!..부산....아아아악!!!

부드러워 2011.01.04 10:25:56

푸우인줄 알고 소하님인줄 알았네요..

TOP ▲