그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

그 대망의 세번째

언제나이그림은 주문을 거쳐서 그리므로 실제 사람과는 상관이 있습니다

그래서 귀엽게 여자로 그려달라는 남정네의 주문에 의하여

올려봅니다

맞춰보세요!!

5時히코 2010.12.15 23:09:55

삐약님 같다고 생각하지만 그렇다고 못말해요 후후.

찮느님 2010.12.16 00:09:49

빅뱅 TS 네요 

귀요미 군요 

어찌 이리 부앜같은지

요즘 대세는 컬러풀 댓글<

백합찬양자 2010.12.16 00:42:26

ㅋㅋ 노란색이라 노란삐약이님?

PSP-3005RR 2010.12.16 12:35:50

부왘!!!부왘!!!!

와~짱! 2010.12.16 01:30:00

처음엔 피카츄 라고 생각되서 피카츄 인장을 달고계시는 하겐다즈님이 아닌가 생각햇음 ㅋㅋ

E.ailo 2010.12.16 02:10:31

어디선가 본듯한 노란 분이시네요.

백합은소녀의로망 2010.12.16 09:12:20

삐약이였던것인가요. 그다음은 싱싱이 그려주세요!! 

소하 2010.12.16 09:21:52

TS인겁니까 ㅋㅋ 저도 어디선가 본적이 있는듯한 노란분이시네요 ㅎ

스발갓쉬 2010.12.16 17:40:29

오 ts라 누굴까 나는 지인이없어서요 모르갯내요;

매직넘버 2010.12.16 18:56:26

아아ㅋㅋ 노랑색이네요.  노랑색 맞죠ㅋ 제가 생각하는 그 분이 맞나요ㅎㅎ

존경함다 피습님!

PSP-3005RR 2010.12.16 19:59:03

언젠가 당신도 그려드리죠

리라뿌뿌 2010.12.17 17:22:52

너....너무 귀엽네요

하지만 남성이라는거...

몬데몬데 2010.12.17 17:28:19

남자입니까??? 아하하

넘 귀엽습니다. 전체적으로 노란색이면... '병아리'나 '피카츄'가 연상돼는데..

위에 분이 말한 것 처럼 '피카츄'인장을 달고 계신 분인가요?

부드러워 2011.01.04 10:39:30

얼굴형이 짱구가 생각나네요 ㅋㅋㅋ

재활용 2014.07.29 04:44:10
귀여워요!!

TOP ▲