그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

아앙 하즈 아,앙대.

하겐다즈님의 리퀘로 하겐다즈님이 아이리아님을 먹고 있는 그림을 그렸습니다.

옷은 그릴게 없어 하겐다즈님의 취향을 반영.

이왕이면 사람을 봐주시기를...

하겐다즈 2010.11.05 18:29:22

풉!!! 저거 위에 나오는 글자보고 팡 터졌네요

리퀘그려주셔서 감사요... 그런데 하겐다즈 통이 무척이나(쓸데없이) 디테일하네요.ㅋㅋ

이제 하겐다즈는 먹히는 존재가 아니라 먹는 존재가 되는겁니다!!!

ps.리아님은 제 비상식량이에염+ㅂ+

라 서스 2010.11.05 19:14:13

'하겐다즈님이' '아이리아님을' 먹고 있는거군요....쿨럭...

5時히코 2010.11.05 20:09:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안됍니다 하겐씨. 드시면 안되요 ;ㅅ;

아메트린 2010.11.05 20:37:53

우이잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 모얔ㅋㅋㅋ

빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백합은소녀의로망 2010.11.05 20:39:22

오우 귀여운데!! >ㅁ< ㅋ

라레 2010.11.05 20:40:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요!!!!ㅋㅋㅋ 피카츄?가 빠졋네요 ㅋㅋㅋㅋ

와~짱! 2010.11.05 21:21:27

백합인가요? 아니 아이스크림이 공인가요?  난 뭐가 궁금한거지?ㅋㅋㅋㅋ

하늘보기 2010.11.05 22:22:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 웃고 설명을 보니깐 응? 좀..야한건가? 싶어요ㅋㅋ

눈구리 2010.11.05 22:25:10

이것보게 ㅋㅋㅋ동네사람들!! 아이스크림이 사람을 먹어요!!!

으이잌ㅋㅋㅋㅋ 이것이 진정한\리버스! 우와아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

화훨 2010.11.05 22:43:17

앜ㅋㅋㅋㅋ잠깐만 ㅋㅋㅋ 하겐다즈가 사람을 먹는것도 그렇지만....글씨에 뿜한번합니다 ㅋㅋㅋㅋ

아.......이제는 아이스크림이 사람을!!! ㅋㅋㅋㅋ

이아리아 2010.11.05 23:10:34

.......

아하핫.

음 하겐다즈 통 멋져요.

네.

통 멋져요. ......아하하하.

보노군 2010.11.05 23:44:27

하겐다즈님이 아이리아님을 먹고있는건지 그 반대인지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옷도 하겐다즈님의 취향이라니 ㅋㅋㅋㅋ 좀 야한데요 ㅋㅋ?

레몬 2010.11.06 00:03:38

헉.. 너무 야하잖아요 *'-'*

전 이렇게 또 하겐다즈님 관련 글을 보며 하겐다즈를 지르리라 마음먹죠....

자염 2010.11.06 00:18:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잉? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 실소하고있다가 위에 지나가는 그... 글씨때문에 야밤에 순식간에 부끄부끄해졌네요.

사람과 아이스크림을 보고 부끄러워하는 전...ㄴㅁㅇㅁ...

RRR 2010.11.06 00:21:44

우와 꼭 사고싶네요 저도 저건 꼭 질러야 (?!)

크로 2010.11.06 05:03:05

......뭔가 제목에서 부터필이 왔건만.

.....설마 하니 설마 였습니까앙!!!

아콰비트 2010.11.06 08:26:51

이게 뭐지????

비밀 2010.11.06 11:35:02

이님들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나를 뽱터지게만드네요 랄까 피카츄옷탐난다저거...[...]

나루님 2010.11.06 17:40:59

홀,,,저걸어떻게먹으라는건지.,.나둬서계속볼듯.

41f 2010.11.06 20:11:10

와~ 정말귀여워요...

잘 보고 갑니다~~@

YES 2010.11.07 00:37:44

핫초코 먹고 싶어지는 그림

Ledmoon 2010.11.07 13:46:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요

E.세이 2010.11.07 16:34:54

다즈님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘, 아니 누구를 드시고 계시는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!

그림 잘 봤습니다! 오랫만에 빵 터졋네요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

blueheaven 2010.11.10 22:58:26

....이건 대박!

혼자 끅끅 웃고 있어요;ㅅ;

skyblue★ 2010.11.18 22:55:54

좋은데요~ 귀여워요

위에 나오는 글씨보고 빵 터졌어요~

澪글로빈 2010.11.26 20:46:07

첨에 맨끝에 앙대만보고

이건뭐지-_-어찌 신성한 위킥스에 대학교 이름따위가 써져있는것이냐-_-(중앙대라고 생각해서ㅠㅠㅠ)막 이랬는데;;

아놔-_ㅠ고3병 걸리신분 없나요??

신들린먼로 2010.12.21 21:04:32

너무너무 귀여워요 >.<

TOP ▲