그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

놀라는 미코토씨.

고개를 갸웃, 원인을 분석중인 쿠로코씨임돠

당신은, 나에게 있어 빛이에요. 때때로 너무 눈이 부셔서, 제대로 볼 수 없지만....
그래도, 당신의 곁에 있어도 될까요?

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2926128&act=trackback&key=fff

RkRnd 2011.02.20 16:06:15

쿠..쿠로코양

순진한 미코토상에겐 그런옷은

너무 데미지가 크답니다..ㅋㅋ

DX-1118C 2011.02.20 16:13:08

세트신의 그림자에 닿았다던가...? <

약국 2011.02.20 17:10:20

그림만 봤을때 무슨짓을 한거지? 이랬는데 어려졌.... 아 쿠로코 너무 귀엽네요!

폭주초호기 2011.02.20 22:06:40

오...오랜만에 보는 초전자포ㅋ 쿠로코 긔엽긔ㅎㅎ

몬스터파크 2011.02.21 00:37:52

이건 세트신의 그림자 파워로군요..

호롤룰루 2011.02.21 03:07:33

옷이 조금더 내려가면 미코토 코피 분출할 기세군요ㅎㅎ

Tutlize 2011.02.21 13:59:16

포지션이 평소의 반대인 것 같지만! 쿠로코 정말 귀엽습니다.

앙굴 2011.02.21 14:15:33

오 이그림체좋네요 +_+

kosetsu 2011.02.21 16:49:06

유한회사의 약을 먹은게 아닐까요?ㅋㅋㅋ

dsfsdfsdf 2011.02.22 01:16:35

당황하는 미코토 ㅋ

레고 2011.02.23 14:43:45

오 어려졌네요ㅋㅋ

Daniela 2011.02.24 17:05:13

오호, 어려졌네요~!

어린시절 2011.03.01 12:00:38

쿠.. 쿠로코 색다른 방법의 유혹... 이.. 성공!?

오늘은너랑께 2011.03.22 21:01:01

아 어려진거군요 ㅋㅋ

Xena 2011.03.26 19:24:41

어려진 육체로 언니를 어택 이라는 결말로 갈 것 같지만.. 좋네요

MirrorSeaL 2011.07.17 10:37:19

역이었으면 쿠로코가 분명 잡아먹었.......아니, 잘 대해줬을 텐데요(어?)

천[千] 2013.02.17 11:54:41

쿠.....쿠로코!!!!!!! 언니랑 같이 어디좀갈래요? 응? 아니아니 아무생각없어요 잠시.. 사진좀찍으러갑시다앗!!!!!!!!!! 쿠로코 너무 귀여운거 아닌가요?!!!!

TOP ▲