그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

미코토에게 혼나는 쿠로코임돠

당신은, 나에게 있어 빛이에요. 때때로 너무 눈이 부셔서, 제대로 볼 수 없지만....
그래도, 당신의 곁에 있어도 될까요?

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2900522&act=trackback&key=21b

RkRnd 2011.02.13 19:43:05

우리의 쿠로코양은 무슨행동을 하였길래

미코토 양에게 또 혼나고 있는 것일까나요..ㅎ

작은구마 2011.02.13 22:24:21

무슨 짓을 했길래 혼나고 있는거죠??ㅎㅎ

앗 통행금지님이시군요 ㅎㅎ 조아라에서 글 잘 읽고 있습니다^^ㅎㅎ

kosetsu 2011.02.13 23:42:06

ㅋㅋㅋ 또 언니한테 성희롱을ㅋㅋㅋㅋ?

DX-1118C 2011.02.13 23:51:33

"I swear to God, that's how Kamizo died. Saten killed him right in front of me !!"

"You're lying, Kuroko. You killed Kamizo. I know you did."

"Saten got exactly what she wanted. Elimination."

"I saw the report, Kuroko. Saten Ruiko did not kill Kamizo Touma. Uiharu saw what happened."

HARUSARI 2011.02.14 19:13:59

으헉 영어다 ;ㅂ;

불곰 2011.02.15 02:15:07

혼나고 있는 쿠로코가 왠지... 들여다 보는 것처럼 보이는 저는 썩은걸까요 orz

노랑삐약이 2011.02.15 13:54:46

아아악! 귀여워 ㅠㅠ 왠지 저런이미지가 가장 잘어울리는거 같아요 ㅋㅋ

Tutlize 2011.02.21 14:00:32

지글지글지글지글

화내는 사운드가 들려오는듯한...

dsfsdfsdf 2011.02.22 01:18:38

혼나는 것도 보기 좋은 이유는 뭐지 ㅋ

강철나무 2011.03.31 23:57:22

글 전개상 늘상 있을 법한... 그러나 쿠로코 힘내렴. 언젠가 언니도 너를 알아(?)주실꺼야. ㅋㅋ

MirrorSeaL 2011.07.17 10:39:31

자네 또 무슨 잘못을 한 건가(...)

Hikarusta 2011.08.04 16:33:08

어느쪽도 귀엽군요 ㅠㅠ

천[千] 2013.02.17 11:58:24

또 성희롱을 한걸까요....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TOP ▲