그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

오랜만에 낙서 한장올리고 갑니다.

다들 크리스마스는 잘 보내셨는지요ㅋ

부디 저같이 계획은 잔득 해놓고

감기로 인하여 취소한 일이 없으셨길 바랍니다........

개인적으로 크리스마스 때

집에서  할짓없이 뒹굴뒹굴거리신 분들은 제가 애정할지도 모르겠습니다[어이,

가제에, 

새우에, 

랍스터로 불리지만

kaze입니다.

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2734131&act=trackback&key=b96

백합백합백합~ 2010.12.26 20:12:57

어머~!!이게바로 망상!!!

kaze 2010.12.31 11:12:49

다 같이 망상을 펼친다는 것은 좋은일이지요 /ㅂ/

5時히코 2010.12.26 20:17:43

허엌허엌 이마 맞대기 정말 좋죠 ! 우우 감기에 걸리셨군요 어서 쾌유되시길..

kaze 2010.12.31 11:13:45

열났을 때 누군가 이마를 맞대는 것은 뭐랄까

[좋아하는 사람 한정으로] 기대되는 일이기도하지만 그게 아니라면 [...........후우,]

약 5초이상의 시간이란 시련을 주기도하지요[어이,

아루 2010.12.26 21:15:05

저도 할 짓 없이 뒹굴거렸습니다!! 하하 그나저나 미코토 그렇게 계속 쿠로코 뺨 잡고 있다가 쿠로코는 쌍코피를 내쭘고 말거야 분명 그러면 더 감기라든가 악화되겠지.. 쿠로코가 아플때 미코토는 너무 가까이 다가가면 안되죠 ㅋㅋ

kaze 2010.12.31 11:14:37

우어어어 애정합니다 아루님[어이,

이러한 미코토의 행동이 쿠로코가 쓰러지는 결과로 만드는 원인이 될 수도 있겠지요, [어떤의미로는 쿠로코에게 뜻깊은 일일지도 모르겠지만 /ㅂ/?

ADM 2010.12.27 00:37:25

진리의 이마로 체온재기군요~

실제로 해보니 느낌이 그렇게 좋지는 않던데... 그건 애인이 아니라서..겠죠? OTL

감기 얼른 나으세요!!

kaze 2010.12.31 11:15:50

.......저도 그말에 동감합니다............ 애인이 아닌 한정이라던가 좋아하지 않는 사람 등은

............................후우 ㄱ=..[어이, 그냥 혼자 구석에서 아팠을걸! 이라는 작은 후회를 가져다주기도 하는 ;ㅂ;!! 얼른 낫겠습니다! 감사합니다!

지나가던사람 2010.12.27 01:04:09

꺄악 역시 쿠로코는...쿠로코느은!! 머리가 풀면 여신이 된다는 설이 정말이라구요@

훈훈 하네요....ㅎㅇㅎㅇ

kaze 2010.12.31 11:16:29

역시 쿠로코는 머리를 풀어야합니다.

........저도 개인적으로 머리 묶은것보다는 푼 모습이 더 ;ㅂ;!!!!!크아아아아아 행복해 죽지요, 눈앞에서 여신이 펼쳐지니 ;ㅂ;![어이,

레몬 2010.12.27 10:51:09

흐아.. 쿠로코는 정말 머리 푸는게 진리인 것 같습니다 ㅠ.ㅠ 

이런 훈훈한 장면이^.^ 잘 보고 갑니다~

부디 감기 얼른 나으시길 바랍니다. 따뜻한 물 계속 마셔주셔요!

kaze 2010.12.31 11:17:45

정말로 쿠로코는 머리푸는것이 진리입니다! 여신이 되는 그 순간이 어찌나 ....후우 ;ㅂ;

그리는 사람마저 정말 행복해질 따름입니다 ;ㅂ;!![어이,<< 

열심히 수분을 섭취해서 빨리 완쾌하겠습니다OTL!!..[이 글을 올린날짜로 따지고보면 벌써 나야했것만OTL!! 정말 감사드립니다 ;ㅂ;

광새 2010.12.29 00:13:02

머리 푼 쿠로코 정말 ㅜㅜ 아 정말 엄마미소가 지어지는군요

kaze 2010.12.31 11:19:01

머리 푼 쿠로코는 여신의 모습으로 바뀌게 되지요. ;ㅂ; 그리는 사람도 보는 사람도 행복하게 만드는 쿠로코인것 같습니다 ;ㅂ;ㅂ; [문제는 휘날리게 그리려면 피토를 할거같다는 점이 없지않아 있지만!?

리바이어던쇼 2010.12.29 17:10:48

정말 백합은 대단한듯 하네요,,,,,

kaze 2010.12.31 11:19:26

백합이 정말 좋지요....... 다른것보다,

훈훈하고,

이뻐서 좋습니다 ;ㅂ;!!!!!!![어이,

치세 2011.01.02 16:58:57

쿠로코는 감기에걸려야  이뻐지는 엄청남...

부드러워 2011.01.03 19:26:54

크윽 저는 크리스마스때 밖에 나갔다가

커플지옥 얼음 지옥에 고생했답니다.. 집에서 따땃하게 컴퓨터나 할걸 ㅠ

Yeon 2011.01.10 19:02:39

이마 맞대서 더 열이 날 것 같은데 말이죠 ㅋㅋ

벨제바브 2011.01.14 18:12:52

크리스마스때너무추웟어요ㅠㅠ얼어죽을뻔햇다죠,,,ㅠㅠ

아저커플은 아주 불이 붙을지경이네요ㅎㅎ

yukari 2011.01.15 03:22:39

쿠로코 머리푼모습에 깜짝 놀란 1인!ㅋ

TOP ▲