그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

안녕하세요  EE입니다><!!!!

요새 목표는 하루에 한장이상 그리기입니다><

전 레벨5덕후니깐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아궁 내시끼들ㅠㅠㅠ

인터넷뒤지다가 레벨5 성전환이 있길래 그걸 모티브로 저도 그려보왔죠><!!

이미지가 많이 겹치긴하지만....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정이 아마 백합은 카키네(왼쪽에서4번쨰)x엑셀(가운데)...........마치 쿠로코와비슷하지만 더 쎈 카키네였궁...

이게 제가 작년인가 반년전인가 그린것같네요ㅋㅋㅋㅋ 무슨 노래듣다가 그린건데..ㅠㅠㅠㅠㅠ챙ㅍ해ㅜㅜ

레알!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4컥만화식처럼 옆에 4컷만화 그릴려고 했는뎁쇼..딱히 좋은소재가 없어서 그냥 그림만 올립니다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

크로 2010.12.18 13:32:41

이궁 내 새끼들 뀨잉뀨이이잉...

레벨5 성전환은 픽ㅇ브 에서 많이 보지요...하지만 그리기 힘든건 어쩔수 없.

네 유리코[엑셀] 이 no2 에게 먹히게 생겼네요, 뭐 자주 그러지만[...

옛날그림은 ...일주일 전 그림이래도 부끄러운건 부끄럽습니다.

특히 흑역사라고 생각되는 저의 그림이라던가 글 이라던가...[해탈]

뒹굴 뒹굴 거리며 낮잠자는 소녀들이 보기 좋군요,

미코토의 반바지는 왠지 아저ㅆ...로 생각되지만 아무래도 좋은거겠지요[암]

EE 2010.12.19 12:43:47

우쭈쭈 내시끼들ㅠㅠㅠ 그렇죠 ㅇ시ㅇ에서 많이 봤지요^^!!!! 네..저도 여기서 그만할려고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크로님은 언제나 저의 히어로였다능!!!!!갠소하고있어요><ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난<<

신혼이란 느낌이 풍기게할려고 했지만 역시 저에게 부족할ㅃ누이였구용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

속은사실 오야지라는걸 표현하고싶었습ㄴ다!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소하 2010.12.18 15:48:54

아아 저는 오늘도 포풍 눈물을 흩날리는군요 ㅠㅠㅠㅠ

EE 2010.12.19 12:44:32

소하님오셨구나!!!><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 소하님 팬 1호자나여ㅋㅋㅋㅋ 이글루가서 몰래 링크걸고 왔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 언제나 소하님 이미지만 봐도 폭풍눙물이라는ㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

백합백합백합~ 2010.12.28 16:41:18

엑셀레이터는 여장모에ㅎㅎ

Fox_Zero 2012.08.19 21:30:33

막짤은 훈훈하게!

TOP ▲