그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

초전자포라고 남성화를 피할수는없죠:-3!!!

색을다해야하는데 할일이 많아서 이건 이정도로 했습니다ㅠㅜㅜㅜ

아정말 마음같아서는 오늘할일을 다 해버리고 싶은데요ㅜㅜㅜ

몸이 안따라주네요..꺼이꺼이꺼이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대신 할일이란걸 조금만 올리고 가겟습니다><

3시간안으로 다 되면 올릴지도 몰라요>-ㅇ

전 레벨5연합 사랑합니다

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

간지쩔어요 얘네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

5와6은 아직까지 이미지가 나오지않아서 못그리고요ㅜㅜ

전솔직히 도키와다이의여왕님진짜 어떻게 생겼는지 궁금해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

일러스트나 묘사도 나온거 같지않궁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

EE 2010.12.17 13:29:16

헙. 지금보니 우이하루 한쪽팔이없는 팔신병이였궁..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우킹킹 2010.12.17 13:44:13

초전자포 남성화도 멋지군요..!!사텐이 제일 멋진듯~  제가 금서목록은 안 본 관계로 레벨5는 미코토밖에 모르지만 레벨5 연합들도 간지 쩌네요ㅋ

EE 2010.12.19 13:09:43

인터넷에 검색하시면 더 멋져요!! 권해드린다능ㅋㅋㅋㅋ..제시끼들이에요ㅠㅠㅠㅠ 레벨5짜응!

찮느님 2010.12.17 14:00:41

오오 Ts간지가 굉장하군요 !!

미코토를 빼면  엑셀말고 모르지만 여튼 고렙< 연합도 멋지구리하네요 

EE 2010.12.19 13:11:48

....Ts : [속어·비어] 빌어먹을 놈!.....????!?!?!?!?!?

감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

크로 2010.12.19 22:06:15

...설마 그렇게 받아 들일줄이야...

성전환 물을 TS물 이라고 칭하기도..하지요..[웃음]

HORIC 2010.12.17 14:05:36

ㅇㅁㅇ....멍...

EE 2010.12.19 13:12:12

멍때리고 있음 얼굴커진대요!!!!

크로 2010.12.17 16:57:50

....어..음 뭔가 쿠로코가 심히 눈에 띄이는건 애정차이겠지요..

...미코토는 머리 모양이 미묘..해졌군요..

레벨5중 여왕님 보고 싶지만..

...지금은 러시아니까 못보겠지요...하하핫..

EE 2010.12.19 13:13:04

저도 뒤에는 안보고 앞에만봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네..색칠하다가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여왕님짜응이란 분위기일것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리라뿌뿌 2010.12.17 17:08:55

남성화군요..

쿠로코는 남성화가 되었어도 미코토에게 붙는건 여전하네요 ㅋ.ㅋ

EE 2010.12.19 13:13:25

아무래도 쿠로코니깐요..

몬데몬데 2010.12.17 17:37:02

남성화... 하하하 사텐의 익살스러움은 여전하네요~

미코토에게 붙는 쿠로코도 여전하고~ ㅋㅋ

EE 2010.12.19 13:14:00

진짜 샤텐이 현존인물에 남자였다면 사귈거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쿠로코니깐요..(2)

TOP ▲