그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

제가 제일좋아하는 5입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

금서7화때 엑셀한테 당하는 무브너무했다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왼쪽부터

무브포인트 일렉트로마스터 엑셀러레이터 텔레포터 시스터즈

깔끔한 원본>w<

namin 2010.12.16 13:39:13

잘 그리시네요!!

전 그리다 포기. OTL..

순간적으로 쿠로코보고 무키노인 줄 알았습니다.

EE 2010.12.16 13:50:32

저도 그리는내내 무기노로 바꿀걸이란 생각은 많이했습니다ㅠㅠ미흡한 제실력ㅠㅠㅠ

아녜요!! 이건 끈기만 있음 됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노가다...ㅠㅠ

소하 2010.12.16 13:40:00

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 3시간작이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10시간을 투자하면 어떤 대작이 나올지 상상도 안돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 죄송한데 새창으로열기 이제 안하시면 .. 안될까요? 너무 번거로워서 ;;

이런저런 작업하다보니 컴이 메모리가 부족해서 새창열면 너무 늦게뜨네요 ㅠㅠ

EE 2010.12.16 13:52:19

네ㅠㅠㅠ 저도 번거로워서 계속 클로즈를 선택하는데도 이러네요ㅠㅠ

다시한번 해볼게요!!

아녀이거진짜 노가다로만 하면 금세 끝나요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

+헙 설마 오픈으로 표시해야하나요?!

ADM 2010.12.16 15:46:17

간지쟁이들... 저 능력중 하나를 갖을 수 있다면 저는 당연 텔레포트를.....으흐흐(?)

EE 2010.12.17 13:17:22

저도 마찬가지로 텔레포트를...^^^^^^^^^^^

긔긔 2010.12.16 16:22:49

역시 뭔가 옵션(?)을 달고있는녀석들은 다 멋쟁이녀석들인것같습니다.

왼쪽부터 차례대로 저런 간지철철이라뇨!아니,딱히 제눈에는 두번째와 네번째가 유독 시선이 가는건 아니지만요.

EE 2010.12.17 13:17:59

대단한 안목이시군요!!!

5時히코 2010.12.16 16:23:53

이런 대단한 작품이! 정말 잘보고갑니다 저번에는 고딩버전으로 두큰  했는데

지금은 우오오 감탄을 내뱉고 가네요,

EE 2010.12.17 13:18:31

우오오 제 미흠한 실력에 그런 과찬을ㅠㅠㅠ 네 감사합니다><

스발갓쉬 2010.12.16 17:06:04

쿠로코가 왠지 쿠로코같지 않달까 어쨋거나 잘그리시네요 본받고싶을정도로 ...

EE 2010.12.17 13:19:36

그쵸ㅠㅠ계속그리면서 그냥 무기로로 할까하나가 ㅜㅜㅜ이게 다 제 미흡함때문이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺼이꺼이꺼이, 아뇨!! 본받을정도로 그리 잘그리지도않습니다ㅠㅠ 무튼 감사합니다><

크로 2010.12.16 17:13:52

오오오오...여전히 엑셀쨩은 표정이 썩을 대로 썩어있꾸....

시스터즈에 아와키씨 마저 있는겁니까[눙물

감동했어요, 3시간..

...ㅇ 3시간으로 나는 저 5명을 그릴수 없지...[구석

EE 2010.12.17 13:20:34

폭풍눙물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아뇨! 다들하실수있으세요!!

오히려 전 크로님 실력뵈고 나서 기가 죽었구요ㅠㅠㅠㅠ한수가르쳐주세요!!!><

괴력다래 2010.12.16 17:24:36

쿠로코가... 쿠로코가 아닌것 같은데요;;

확실히 좋긴한데... 이상하게..? 어색한??

EE 2010.12.17 13:21:10

!!!!! 앞으로 더욱 쿠로코다운 쿠로코를 그리리라 다짐하겠습니다!

Noir 2010.12.16 18:11:07

우와아아아아 간지납니다! 

EE 2010.12.17 13:21:24

오와 감사합니다><!

레몬 2010.12.16 18:19:50

금서를 안봐서 처음엔 모르는 애들인줄 알고 그냥 나가려다가

그림체가 너무 예뻐서 댓글달려고 하다가 가만 보다보니 미코토와 쿠로코가 있네요..;ㅁ;

능력자들의 모임인가요 간지 쩌러용 ㅠㅠㅠ 이쁜 그림 잘 보고 갑니다! ^.^

EE 2010.12.17 13:22:22

에궁ㅠㅠ저도 금서는 애니밖에 안봐요ㅋㅋㅋ책이너무많아......ㅠㅠㅠㅠㅠ

감사합니다ㅠㅠ 여기가 저의 쉼터ㅠㅠ

매직넘버 2010.12.16 19:02:19

선추를 해보기는 처음입니다ㅋㅎ 레몬님의 말씀처럼 능력자들의 모임이군요!

한 마디 외치고 물러가겠습니다.

굇수가 나타났다!!<<

EE 2010.12.17 13:22:56

굇수라뇨!!ㅠㅠㅠ 과찬의 말씀이십니다ㅠㅠㅠ

선추감사합니다><!!

Rebecca 2010.12.16 19:31:10

3시간안에 저런그림이 나올 수 있다니..감탄만하고갑니다.

EE 2010.12.17 13:23:28

다른분들도 다 하실수있어요><!!

자염 2010.12.16 20:23:07

잉 기엽네요 제새끼들..ㅎㅇㅎㅇ..<- 무스지메와 표정이 맘에들어요!진짜 무스지메 다운 표정이라고 해야할까..ㅋㅋㅋ 무스지메 맞고 날라갈때 아무리 엑간지라도 용서할수 없다는 마음이었죠...이놈시키.

EE 2010.12.17 13:24:04

엑셀이놈!!.ㅡㅡ...ㅋㅋㅋㅋㅋ무스지메다운표정을 연구하고있어요ㅋㅋㅋㅋ

라인그리츠 2010.12.16 21:05:31

코피 질질 흘리는거 보고 생각보다 카미조가 여자 떄릴때 친절하게[..?] 때리는 구나 했죠

EE 2010.12.17 13:24:33

헙ㅠㅠ여자를때리면안되요ㅠㅠㅠㅠㅠ

아루 2010.12.16 21:15:24

쿠.,.쿠로코랑 미코토 붙여주시지..<야 뭔가 미코토는 더 큰일을 만날때마다 냉철해지죠..이성을 잃고서 폭주할때도 있지만..

물론 쿠로코도 너덜너덜해지면서도 웃는 타입. 음 닮았어! 랄까 무스지메..뭔가 성격 잘 드러나는 표정이군요..ㅎㄷㄷ

EE 2010.12.17 13:25:18

아루님!! 역쉬 보시는 안목이 있으시궁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관찰력이 뛰어나십니다><!!

둘을붙일까하다가..너무 편애다 싶어서용ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

RkRnd 2010.12.16 22:33:55

엑셀의 표정이 마치

앙? 니까짓게 감히 나한테 불만이야? ' 라고

말하는 듯하네요.. 허허.

EE 2010.12.17 13:26:15

오..정답!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ네 정말로 불만이냐는 표정을 담으거였습니다><!!

리라뿌뿌 2010.12.17 17:07:27

4번째... 쿠로코였군요.

들고 있는걸 보고 눈치 챘습니다 ㅋ.ㅋ

부드러워 2011.01.04 10:34:43

저도 제일 좋아하는 캐릭터는 역시 엑셀러로리터지요ㅋㅋ

Fox_Zero 2012.08.19 21:31:25

액셀 표정보소 역시 엑셀이라는 ㅋㅋ

TOP ▲