그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

며칠전에 했던걸 이제야 올리네요..

왼쪽부터 시작으로

matsu님 / kaze / Lightwind님 / 크로님으로 되겠습니다.

그것에 더해 비율을 따지자면

25% 확률의 우이하루와 75% 미코토 가 배치되어있으며,

50% 확률의 화난 표정과 25%의 행복한 표정과 25%의 피곤한 표정이 되겠네요[........<<]

각자의 한마디

matsu :  우이하루 꽃곰돌이 가지고 싶다..................

kaze: .......... 미코토에게 리볼버식 레일건이 있다면 세상이 즐거울겁니다.

Lightwind: 애니풍 그리는 건 미친짓이다아아아아(웃음

크로: 자고파요 졸려요 하지만 나능 그림을 그리고 있찌

세 분 모두 수고하셨습니다!

가제에, 

새우에, 

랍스터로 불리지만

kaze입니다.

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2591922&act=trackback&key=81e

kaze 2010.12.05 02:35:40

저도 그림을 보며 귀여워서 얼마나 비명을 질렀는지 모르겠습니다 ;ㅂ;bb

괴력다래 2010.11.30 21:11:19

까!!

피카츄~버전 정말 좋았습니다!!

그리고.. 쿠로코를 다치게한!! 그자를 아주!! 끝장을!!봐주세여!!!

kaze 2010.12.05 02:35:05

정말 미코츄 ;ㅂ; 제가 봐도 어찌나 애정가는지OTL!!!!!!!!!!!!!!!!![왜이렇게 귀여워 ;ㅂ;!!!!!!!!

미코토가 쿠로코를 위해 그대로 스위치가 돌아가서 한바탕 하면 정말,

세상이 어떻게 되던말던 그 모습 자체로 행복할듯 싶습니다

아주 끝장을 내는거에요 ;ㅂ;!!!!!!!!!!<<<

하앍 2010.12.01 01:31:39

음...세번째 그림은 대략....미코츄?;;; 미카츄? 귀엽네요 ㅎㅎ

kaze 2010.12.05 02:33:59

미코츄 라고 하시는 분도 있고 미카츄 라고 하시는 분도 있으니 부르는건 별상관 없겠지요- 결국

의미는 미코토 + 피카츄 로 같을테니까요<

작은구마 2010.12.09 00:31:19

악ㅎㅎ 피카츄랑 미코토 너무 귀여워요ㅎㅎ

skyblue★ 2010.12.15 14:53:01

다양한 미코토네요~

우이하루도 귀엽고 피카츄버전의 미코토도 귀엽네요~

높은하늘 2011.12.02 21:24:36

미코토 좋구나..우이하루는 여전히 꽃이구나..ㅋㅋ

근데 미코토의 저 쌍총 분명히 어딘가..아! 가히리의 잔자스의 무기 가..

TOP ▲