그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

아아, 요즘들어 망상이 심해진 & 그림 슬럼프 중인 통행금지입니다.

그래도 좋은건 좋습니다. 그리고 싶은건 그립니다. 쿠후후훗.

울먹거리는 쿠로코를 위로(?)해주는 미코토 씨입니다.

방법은 눈가에 입맞추기.... 후후후후훗─!!!

PS.  머리카락이나 눈가에 하는 키스는 구애의 표시라지요?

당신은, 나에게 있어 빛이에요. 때때로 너무 눈이 부셔서, 제대로 볼 수 없지만....
그래도, 당신의 곁에 있어도 될까요?

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2378122&act=trackback&key=046

와~짱! 2010.10.26 22:01:24

우쭈쭈쭈 귀엽슴닼 ㅠㅠㅠ  아진짜 저런 장면이 나오는 훈훈한 무언가 없을까욬 ㅠㅠ

헬로우 2010.10.26 22:03:05

쿠로코... 혹시 일부러 우는건 아니겠지요??

뭐 어찌되었든 보기 좋은 둘이네요:)

아토오이코조 2010.10.26 22:03:46

뭔가 따뜻한 분위기 인데  손을 누르는 느낌이라서 혹시 강재로,.... 일리 없지 츤데레....아니 미사카님께서;;;

아루 2010.10.26 22:47:54

앗!! 안돼!! 코피가 멈추지 안하!!! ..역시 쿠로코..울 때는 미코토가 달래줘야죠.. 쿨시크한 애가 우는 건 심상치 않은 일이잖아 ㅋㅋ 근데 미코토 너까지 울면 안 된다구!! ㅋㅋ

세르니안 2010.10.26 23:34:14

미코토도 눈물을 글썽이고 있어요!! 쿠로코가 우는게 슬퍼서 그런 걸까요..

시링크스 2010.10.26 23:46:49

망상이여.. 더 폭주하세요!!

좋은 구도네요 -

푸를미르 2010.10.26 23:48:59

저렇게 울다가도 눈가에 키스해주면 쿠로코의 웃음이 돌아오겠죠.

쿠로코 울다가 웃으면 큰일난다

이아리아 2010.10.27 00:56:43

둘 다 귀엽네요

이제 울지 않겠죠

레몬 2010.10.27 01:02:57

헉 쿠로코 진짜 귀엽네요 유치원생 볼 때 느껴지는 귀여움이~ ;ㅁ;

커트라인 2010.10.27 07:49:07

....저렇다가 역공당하면.. 미코토 울어버릴듯..

괴력다래 2010.10.27 09:48:45

정말 귀여운 그림이네요~~

쿠로코가 울는것도 그렇지만...  미코토가... 크... 이게 꿈인가요?!!

다반사 2010.10.27 13:45:55

보고만 있어도 흐뭇한 그림입니다!!!!

하얀마음 2010.10.27 16:09:06

쿠...쿠로코....대..대체 누가울렸어!!!!!! 

미코토는 역시 훈훈함니다!!! 

Dendy 2010.10.27 16:21:37

미코토가 츤을 버리다니!

5時히코 2010.10.27 16:52:14

이미 역공으로 머릿속에서 소설하나 쓰고있는 사람입니다 왜이리 둘다 모에한거야..;ㅅ;

비밀 2010.10.27 17:18:16

아..훈훈해서 코피가....<<

누가 미코토의 쿠로코 울렸습니까, 미코토한테 전격을..<

미오 2010.10.27 18:00:55

망상이 심해지면 보는 사람으로서는 좋지요 응?..... 쿠로코 귀여워요ㅠ_ㅠ

ADM 2010.10.27 18:21:47

쿠로코 같은 사람은 울려야 제맛(...)

더욱 더 망상이 심해지시면 건강에 좋습니다(?)

41f 2010.10.27 18:52:40

잘보고갑니다~~~

dolce 2010.10.27 18:59:05

보고있으면 정말 훈훈해지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 왠지 원작에서의 쿠로코는 미코토 앞에선 울지 않을거 같아요 캐릭터가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤로인 2010.10.27 19:19:04

쿠로코 표정이 너무 귀엽네요. 어, 어라라 정말 손은 왜...ㅋ

Light Wind 2010.10.28 18:22:27

아......이 무슨 훈훈한 그림이란 말인가....[코피] 쿠로코가 울다니...보통일이 아니군요...;ㅂ;ㅂ; 열심히 달래주렴 미코토!!

레도 2010.10.29 01:14:37

이 얼마나 좋은 구도인가요ㅠㅠㅠ

AAlE 2010.10.29 21:13:17

미코토 : 우루루, 쿠로코, 뚝!

암호 2010.11.01 23:28:21

눈물의 의미가 왠지 다르게 느껴지는 제 자신이....OTL....

skyblue★ 2010.11.10 21:16:30

좋은 그림이네요~ 훈훈하네요

신들린먼로 2010.12.21 20:55:03

아 쿠로코 우는모습 너무 귀여움ㅋㅋ

TOP ▲