그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

-------------------------------------------------------------

"게코타아아!! ─어째서 안나오는 거야!!"

"언니, 전격은 내뿜지 말아주세요. "

"(랄까, 그렇게 가지고 싶으시다면 제가 뽑아드릴수도 있지만… )"

"응? 쿠로코 뭐랬어?"

"아뇨, 전격을 내뿜지 말아달라는 것 외에는 아무 말도 안했는데요"

──라는 대화가 이루어질것 같은 상황입니다.

쿠후후훗.  게코타를 뽑고싶어 분투중인 미코토가 귀여워 뽑아줄수있으면서도 하지 않는 사악한 쿠로코씨 입니다.

그리고 조금뒤 게코타를 뽑아주면서 답례받을 생각중인 더 사악한 쿠로코씨입니다.

PS. 게임기의 채색을 대충했다는것은 비밀.

PS 2. 쿠로코의 앞머리를 바꿔보아 익숙치 않은 느낌이 드는 통행금지가 조마조마해하고 있는것은 안비밀

PS 3. 미코쿠로 만세다아아─!!! + 게코타도 만세다!

----------------------------------------------------

이미지를 새로 해도 계속 엑박이 뜨는 군요;;;

잘 쓰지는 않지만 이글루에 그림을 올려놓았습니다.

주소↓ 입니다!

http://ekthadk515.egloos.com/4863310

당신은, 나에게 있어 빛이에요. 때때로 너무 눈이 부셔서, 제대로 볼 수 없지만....
그래도, 당신의 곁에 있어도 될까요?

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2370741&act=trackback&key=fcc

dolce 2010.10.25 22:37:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 텔레포터에게 인형뽑기쯤은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열중하는 미코토나 바라보는 쿠로코나 둘다 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ

하겐다즈 2010.10.25 22:42:35

너무 적절해서 뿜었어요..ㅋㅋ

정말로 미코토와 쿠로코라면 있을거같아요...

그리고 답례라니...대충상상은 가지만...그러다 전격을 맞지않을까나...

화훨 2010.10.25 22:48:16

ㅋㅋㅋ쿠로코 너무 사악한건가요 ㅋㅋㅋ솔직히 미코토 저렇게까지해서도 계속 열중하겠죠 ㅋㅋㅋㅋ 사악하다지만 쿠로코 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ 뽑아줄수도 있지만 아뇨 암말도 안했는데요 라니 ㅋㅋㅋ.......아 정말 딱이상황에 쓰는말같네요 ㅋㅋ그림잘보고갑니다!

파랑열쇠 2010.10.25 22:52:11

ㅋㅋㅋㅋ 돈 아까워! 빨리 뽑아주란 말이짘ㅋ

(언니의 아름다운 웃는 모습을 위해서라도 뽑아주는)

상냥한 쿠로코로 컴백하셈 ㅋㅋ

이아리아 2010.10.25 23:01:56

미코토의 게코타 사랑은 무한대군요

쿠로코에게 부탁하면 되는데

하얀마음 2010.10.25 23:02:42

으왓!! 진짜 귀여워요~~!!

긔긔 2010.10.25 23:35:06

으흐흐 미코토의 뒷모습에 흐뭇하고 쿠로코가 미코토를 바라보는시선에 두번 흐뭇하고!

저런 분위기가 미코쿠로의 분위기같단말이죠!

나무늘보 2010.10.25 23:49:56

애니매이션을 최근에 봐서 그런지

목소리가 들려요!! 들린다구요!!

아.. 보기 좋네요.~

잠잠이 2010.10.26 00:39:09

저러다가 오락실 내의 기기들 전부에게 전격을 날리면 우짤라고;;;;

시링크스 2010.10.26 01:21:49

사랑스러운 언니의 곤란한 모습을 보며...

쿠로코.. 사악해 후후

흑랑 2010.10.26 01:22:52

나도 게코타 가지고 싶어

크로 2010.10.26 01:24:50

왠지 미코토가 울먹이면서 어떻게해 라는 식으로 말한다면

쿠로코는 분명 뽑아주겠죠....텔레포터가 요기있는데 꼼수는 싫다는걸까요..

..아니 게코타에 대한 사랑이 넘쳐서 그건 아닐텐데..

레몬 2010.10.26 02:11:08

헉 옆에 텔레포터님을 두고서 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 왠지 미코토라면 당당하게 뽑아내고 싶어할 것 같기두 하네요 ㅎㅎ

캬릉 2010.10.26 02:33:08

미코토 성격상 저 오락실은 다 망가지게 되겠지요.

"순순히 게코타를 내놓으면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다"

Light Wind 2010.10.26 03:41:35

과연....좀 더 시간을 끌다가 꺼내준다......이 무슨 완벽한 계획.....?! 사악하구나 쿠로코(웃음) 미코토의 게코타 사랑은 정말 알아줘야하네요

파라다이스 2010.10.26 03:47:13

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....그래서 미코토가 귀여운겁니다~~

저 열중하는 모습이라니...에고.귀여워라~~~

Hamelune 2010.10.26 07:21:31

ㅋㅋ 게코타에 대한 미코토의 사랑은 정말 대단하군요 ㅋㅋ 쿠로코도 은근히 계획적이네요 ㅋ

둘리짱 2010.10.26 09:28:08

ㅎㅎㅎ 무지 필사적이네요... 귀엽네요^^

다반사 2010.10.26 14:13:44

게코타에 대한 무한한 애정을 자랑하는 미코토 무지 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광랜 2010.10.26 17:16:34

그러고보니 쿠로코는 인형뽑기에도 유리한 능력을 가졌네요ㅋㅋㅋ

이 부러운 녀석!! (인형뽑기 덕후입니다...)

ADM 2010.10.26 19:08:23

랄까, 기계 안으로 텔포하려면 안끼게 조심해야겠군요 (..응?)

결국 게코타를 겟하지 못한 미코토를 위해 몰래 뽑아 선물해주는 쿠로코★ 라는 훈훈한 내용의 그림을 이어서 그려주시면 /_/ .........

N.M. 2010.10.26 19:20:09

저심정 이해가 된달까...ㅎㅎㅎ

세르니안 2010.10.26 19:37:40

생각해보니 만화에서도 미코토의 게코타 뱃지에 대한 집착은 대단했죠....

결국 미사카 동생에게 줬지만

아루 2010.10.26 20:49:14

오 ㅋㅋ 귀여워요 미코토.. 쿠로코는 역시 어떤 모습이라도 미코토라면 다 오케이군요..후후훗 바람직해~

namin 2010.10.26 22:41:16

둘 다 무지 귀여워요~  > 0 <

blood 2010.10.27 00:43:56

엑박떠서안보여ㅜ_ㅜ

헬로우 2010.10.27 00:43:57

미코토의 게코타 사랑이란... 후훗:)

헤로인 2010.10.27 13:36:39

이럴수가, 그림이 보고 싶은데 엑박이 뜨네요;

Ledmoon 2010.10.31 10:46:44

조만간 전격 날릴지도 ㅎㅎ

백합백합백합~ 2010.10.31 21:05:35

액박뜬다고 포기하고 안보지않은게 잘한거입니다!!정말 귀여워요!!링크해주셔셔 감사합니다@@

skyblue★ 2010.11.10 20:25:38

미코토의 게코타 사랑~ 두사람 모두 귀엽네요

TOP ▲