그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

-----------------------------------------------------------------------------------

안녕하십니까, 새내기 통행금지 입니다~

이거다아아!!! 하고 번뜩 떠올라 그려 본 미코쿠로 입니다.

당황해하는 쿠로코가 좋습니다(히죽).

데레데레 거리는 미코토도 좋습니다(히죽히죽)

결론은 이 두 녀석이면 뭐든 좋습니다.

Ps,  이런 상황을 연출할 소설을 써보고 싶은 통행금지 이지만 무리겠지요?

Ps2,  이것은 절대로 데레데레한 미코토에게 당황해하며 얼떨결에 도망치는 쿠로코를 다른 분이 써주셨으면─, 하는 마음같은건 아닙니다.

네, 절대 아니에요.

ps3, 미코쿠로 만세다아아아──!!!!!!

당신은, 나에게 있어 빛이에요. 때때로 너무 눈이 부셔서, 제대로 볼 수 없지만....
그래도, 당신의 곁에 있어도 될까요?

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2360373&act=trackback&key=622

긔긔 2010.10.24 16:56:08

으악!미코토가 쿠로코한테 데레데레!이거 너무 흐뭇한거 아닙니까?!

그나저나 데레데레한 미코토에게 당황해하며 얼떨결에 도망치는 쿠로코-

매우 좋은 소재지만 필력이 떨어져 신선한 소재를 망칠까봐 겁납니다.

곤냥 2010.10.24 16:59:15

저, 정말로 대단한ㅡ!!

화훨 2010.10.24 17:00:44

미코쿠로 만세에!!!2222

진짜 데레하는미코토도 좋고 당황해하는 쿠로코도 귀엽지요 ㅠㅠㅠㅠ그림도 못그리지만 소설도못쓰는저로썬 정말 다른분들의 글과 그림을 보며 좋아할뿐이네요 ㅠㅠㅠ그림잘보고갑니다!!

레몬 2010.10.24 17:21:07

끄악~ 너무 귀엽네요~ ㅋㅋㅋㅋ 얼굴표정 너무 잘 나타내 주셨네요ㅠㅠㅠ 훈훈합니당 ㅎㅎ

negi 2010.10.24 17:49:38

아, 표정도 그렇고 정말 귀엽네요ㅠㅠ

다반사 2010.10.24 17:51:23

정말 말로 표현불가 할 정도로 귀엽습니다!!!!!!

5時히코 2010.10.24 18:08:05

그러지말고 절 껴앉아달란말이지말입니다 미코토씨.

eaball 2010.10.24 18:19:12

미코토는 쿠로코가 당황하고 있는 걸(모르고) 즐기는거예요ㅋ

저 둘 너무 귀엽습니다ㅋㅋ

레도 2010.10.24 18:45:17

쿠로코가 당황해하는 모습..보기 좋네요ㅠㅠㅠ 원래는 미코토가 더 좋았는데 요즘 왜이리 쿠로코에게 끌리는지ㅠㅠ

파랑열쇠 2010.10.24 18:55:18

아낰ㅋㅋ 님 왜그러셈ㅋㅋ

왤케 은혜로우셈 ㅋㅋ

나랑 친구먹어요(???!)

크로 2010.10.24 19:26:34

어잌후....쿠로코..다운것같기도 하고 아닌것 같은 삘의 쿠로코 군요.

괜찮아요 소녀심 미코토 인걸요 받아들여!

....갑자기 좋은 소재가 떠올르는 기분입니다.

..써버릴까..하지만 쿠로코가 미코토의 데레에...어떨결에 피한다는건 어려운것 같군요

초마네 2010.10.24 19:53:46

원래 적극적인사람이 상황반전을 맞이하면 그만큼 당황해하죠. 보기가 좋습니다. 잘보고갑니다.

세르니안 2010.10.24 20:00:36

당황하는 쿠로코... 이 다음에 쿠로코는 어떻게 반응할까요?

가발쓰는소녀 2010.10.24 20:30:46

보통이라면 반대 상황이니까요 ㅋㅋ 그래서 엥 언니 재정신 ? 이런 표정 ㅎㅎ

Sijen 2010.10.24 20:41:09

나이스으으으으으으으으으으으으으! 하고 외쳐봅니다

왕 이런 나이스한 데레 미코토가 있나!!!

바람직한 구도입니다아아아아아!

나루님 2010.10.24 20:47:01

반대되는상황이!!!

대박이다!!

41f 2010.10.24 20:47:18

와~~~!!!! 대박~~!!!

괴력다래 2010.10.24 21:03:44

쿠로코가... 어색하다???    아닌가.... 이건 어떻게 말을해야 하는거죠?!!!

미코토는 어째... 자연스러운데... 쿠로카가 당황?? 하는것 같아서....      신기하다?? 라는 느낌?

카시안스 2010.10.24 21:07:04

아 진짜 저런상황 오면 쿠로코 죽으려할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 상상만으로도 입이 귀에 걸리는데요 ㅋ

Light Wind 2010.10.24 21:15:31

미코쿠로 만세!!! 랄까 여기가 바로 제 이상향이로군요!! 이젠 죽어도 여한이 없습니다!!![어이?!]

꼬물꼬물 2010.10.24 21:20:16

미코쿠로라 ..!!흐뭇하네요 ㅋㅋㅋ

매직넘버 2010.10.24 21:21:18

동감입니다.

이 둘이라면 뭐든 좋습니다.

으하하하핫!

아루 2010.10.24 21:33:26

우앗!! 코피입니다!! 미코토오!!!! 완전 데레해!!!!! 너무 좋잖아요!! 이걸 대충 대화로 써보자면, "쿠로코- 좋아해-" 하고 뺨을 부비적 거리면, 쿠로코는 급 당황"에, 네? 어, 언니이? 자, 잠, 이 팔 좀!!" 하고.. 머리까지 피가 몰리겠지요.. 후후 귀엽군요, 제길, 정말 미코토 츤만 보여주지 말고 데레도 보여달라구!

우왕 2010.10.24 21:57:12

우왕...귀엽다ㅎㅅㅎ..

라레 2010.10.24 22:16:07

쿠로코 오늘 계탔네요 ㅎㅎ

tapioca 2010.10.24 22:24:17

데레 미코토라니... 환상적이군요! 쿠로코가 미코토한테 하는 것처럼 미코토가 쿠로코에게 하면 얼마나 좋을까ㅠㅠ

하얀마음 2010.10.24 22:31:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무 귀여워요~~ 우왕..그림잘그리신당....

호롤룰루 2010.10.25 01:05:42

여기서 쿠로코가 평소 모습이라면 수위 급상승일까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니쿠만만 2010.10.25 01:33:05

만약 미사카가 저렇게 나오면

쿠로코 흥분해서 뭐 하지도 못하고 기절할듯 ㅎㅎㅎ

시링크스 2010.10.25 02:57:32

공수가 바뀌어서 쿠로코가 부끄러워 하는 모습이 좋은 겁니다!

Hamelune 2010.10.25 03:39:31

미코토가 적극적으로 달려들다니 ㅋㅋ 이건 이거대로 매우 좋네요. 쿠로코가 부끄러워하는 모습도 그렇게 자주 볼 수 있는 모습이 아니고 말이에요 ㅋ

파라다이스 2010.10.25 08:06:26

오옷~적극적인 미코토,,,,,쿠로코가 당황할만 하군요...ㅋ

손의 위치가 은근히....^^;

빈츠 2010.10.25 10:03:04

우와~~~

바람직합니다 !!ㅋㅋ

캬릉 2010.10.25 17:57:55

저 장면 순간포착 사진일 것입니다. 3초후에 미코토는 자신의 행동을 후회하게 될지도!!

비밀 2010.10.25 18:00:32

역활이 바뀐 기분이네요! 좋지만!!!<

모넹이 2010.10.25 19:19:55

네...좋은게 좋은겁니다..//_//b

모모령 2010.10.25 22:33:02

이.이거슨 좋은 그림...

dolce 2010.10.25 22:33:29

바람직한 그리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠로코 당황했지만 0.5초뒤엔 좋아 죽을거 같네요 왠지ㅋㅋㅋㅋ

시망 2010.10.25 23:41:20

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 당황하는 모습이 눈에 선하네여 으이구 귀요미들

흑랑 2010.10.26 01:18:24

좋다~

N.M. 2010.10.29 00:04:57

이건 좀 쿠로코에겐 당황스러울 지도~~ㅎㅎㅎ

헬로우 2010.10.29 00:59:34

데레 미코토라니... 훗:)

쿠로코 적극적이더니 당황하는건가요오?? 후후~~

note 2010.10.31 00:19:22

미코토의 역습 ㅋㅋ

백합백합백합~ 2010.10.31 21:12:04

너무좋아요!!그림체가 너무 마음에듭니다!!게코타보고 반했어요!!

스발갓쉬 2010.11.07 23:52:39

역.. 역활이 바뀌엇군 미사카!! 넌 수야!

skyblue★ 2010.11.10 20:02:25

미코쿠로~ 좋아요~ 이런 그림 정말로 좋네요

TOP ▲