그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

..크..크롱입니다.

요즘 자는데 바쁘고 그림그리는데 바빠 글을 안쓰는 저를

애교로 봐 주시..것 보다 내 팬 없잖아//// 괜찮아 잘될거야//

그러므로 오늘은 그림을 납치해왔습니다[아니 그렸습니다.]

그리고 초 스크롤 압박입니다.

매직넘버 2010.10.24 01:19:46

순백의 와이셔츠, 제복, 슈트, 그리고 안경

모조리 진리 맞습니다!

쪽팔리다뇨? 크로님 답지 않게~

바쁜 와중에도 이런 멋진 걸 보여주셔서 감사합니다^^

Sijen 2010.10.24 01:24:24

크오오오오!?

후,훈남이다! 훈남 미코토다아아아아아아아아!

나,나이스합니다!!!

Light Wind 2010.10.24 02:33:51

남성이군요. 머리가 조금 긴 남성이군요.(어이) 안경에 와이셔츠에 저 훈남은 대체 누구인가요? 랄까 이걸 정말 마우스로 그리는 크로님은 정말..........신의 마우스질이다!!ㅇㅂㅇ

자염 2010.10.24 03:16:53

자, 레일건. 이제 차에 타서 조수석을 잡고 고개를 돌려 한손핸들링 후진을 하면 완벽한 폭풍 레간지가 되는겁니다.

E.세이 2010.10.24 09:47:46

허억ㅠㅠㅠㅠㅠ요기에 훈남이 이써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 와이셔츠나 제복 슈트는 진리..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...정장도 진리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....아니 아예 미코토가 진리입죠 ㅠㅠㅠㅠ... 이훈남 반쪽은 어딨나요 ㅠㅠ....
ps. 자염님 댓글에 뿜습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ....폭풍 레간짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

eaball 2010.10.24 12:25:58

미코토가 훈남이됬다!

이게바로 어과초TS!! 랄까 왠지 상냥한 표정으로 능력을 쓰고계셔..

이아리아 2010.10.24 12:36:11

역시 이런게-

진리 라는거죠<

하얀마음 2010.10.24 13:02:01

과...광마로 이..이렇게 멋있는 미코토를!! 훈훈한미코토를!! 그리시다니!! 대단하세요!!

긔긔 2010.10.24 16:50:16

미코토는 훈남의 기질을 타고난것입니다!으아아아!

저대로 쿠로코에게 돌격!(...)

화훨 2010.10.24 16:59:11

미...미코토는 훈남입니다!!! ㅠㅠㅠ엉엉 어떻게 이렇게 이쁘게 그리실수가 있냐며 ㅠㅠㅠ엉엉 크롱님 왜 팬이없어요!!제가 팬입니다!! ㅠㅠㅠㅠ 안경과 흰와이셔츠와 정장등등 진리죠..../쿨럭 하지만 저는 그림을 못그린다는거.....어엉ㅇ 그림잘보고갑니다! ㅠㅠ

5時히코 2010.10.24 17:56:03

조,좋은 남성읻. 하지만 전 여성이 더 좋습니다 하아하ㅏ아

괴력다래 2010.10.24 20:34:29

훈남입니다!!!!!!!!!       미코토 훈남!!! 와전 훈남!!!

저런 남자 저도 주세여!!!!!!!

41f 2010.10.24 20:48:15

미코토 훈남!!!! 와~~~

세르니안 2010.10.25 22:07:34

미남입니다, 훈남입니다, 완소남입니다~~~

skyblue★ 2010.11.10 19:39:10

미코토 훈남이군요~ 좋아요

kuroyu 2010.11.22 14:16:55

미코토군요... 훈남스퇄~ 미코토 좋지요~~~

암드레드 2011.03.17 11:46:08

크롱이라고하면 뽀로로에 크롱이 먼저생각나는군요 크롱크롱~

TOP ▲