그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

저번주 토요일에 근 2년만에 유원지에 놀러가게 되서 전날에 좀 업 된 기분으로 그렸는데

같이 가기로 한 동생이 눈병 걸려서 약속은 캔슬 되고(...)

본의 아니게 토요일에 시간이 생겨서 펜선 뜨고 오늘까지 질질 끌어서 드디어 끝났어요....

원본 이미지를 무식하게 가로를 1900으로 맞춰놓고 작업해서 시간을 더 잡아 먹은듯.....

그리고 기껏 그렇게 했더니 용량이 13M.......... 파란 블로그가 5M가 한계라 하는수 없이 4M로 줄여서 크기가 저렇게 됐네요...

놀러가지 못한 저 대신에 두 사람의 데이트만이라도 성공 하라는 심정으로 그렸습니다(털썩)

365일 여름만 있는것도 이젠 질렸소이다...(시체)

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2325104&act=trackback&key=435

하얀마음 2010.10.19 16:02:33

에...괜찮으세요??......

데이트??!! 인건가요??!! 미코토와 쿠로코가 데이트....그..그림이된다!!!

정말 잘그리셔서 조..존경?? 하고싶어요!!! 잘보고가요~

곤냥 2010.10.19 16:26:15

냐아아아ㅡ!!! GJ ㅡ! <제가 할 말을 이것 밖에 없습니다. >

시링크스 2010.10.19 16:43:26

와우! 상큼한 사복~!!

내 몫까지 놀다오렴 ㅎ

화훨 2010.10.19 16:49:18

이둘 .......눈이 안떨어지네요 진짜 샤방하고 상큼하고 그냥 좋네요 ㅠㅠㅠ 데이트가 성공했으면 합니다........

잠잠이 2010.10.19 17:05:14

오오;;; 정말 잘 어울리는군요!

그래봤자 그 끝은 안좋게 끝나겠지만;;

쨌든 다음번에 기회가 있을거에요 ㅇㅅㅇ

5時히코 2010.10.19 17:18:28

할말은

하아하아뿐.

네 정화돼네요 제그림만 보고있자하면 내그림은 왜이따구야 정도.. 뭐...ㅋ.. 잘봤습니다

Tioma 2010.10.19 18:15:14

그림체가 매우 Great!!!!

미코토X쿠로코가 요즘은 대세인듯 하네요~~~^^

Light Wind 2010.10.19 18:39:57

누....눈이 정화된다!!![코피] 이런 훈훈한 사복에 커플에 데이트라니요?! 너무 좋아서 웃음이 멈추질 않습니다앗-?! 지난번 그림도 그렇고 D양님의 그림은 정말 좋군요.../ㅂ/ 저도 이런 그림을 그려보고 싶습니다!

와~짱! 2010.10.19 19:11:37

초전자포 보지는 않았지만 캐릭터들이 매력적임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데왜 난 초전자포를 안봤을까

세르니안 2010.10.19 19:13:11

여름의 데이트인가요~~ 둘 다 너무 잘 어울려요!!!

키리린 2010.10.19 19:25:07

나도 이런 그림 그리고 싶은데....

아케보노 2010.10.19 19:40:00

우와,.... 너무 잘그리셔서 입이 안다물어 집니다 ㅠ.ㅠ 이런 그림체 사랑합니다.

ps - 쿠로코 발 밟은거니 ? 그런거니 ?

dolce 2010.10.19 19:40:33

데이트인가요!!!!! 행복해보이는 쿠로코 표정에 저도 저절로 엄마미소가ㅠㅠㅠ

비밀 2010.10.19 19:47:45

아 훈훈한 커플같으니....

눈이 정화가되어가고있다.<

아루 2010.10.19 19:53:31

우오!!! 귀엽습니다!!!!! 잘 그리시네요!!! 너무 훈훈해요 ㅜ 어흑흑흑 바람직한 키차이다 역시..

Replica 2010.10.19 21:21:17

와 그림체 완전 좋고 잘그리시네요

eaball 2010.10.19 21:25:08

우와아아아~! 고맙습니다!! 랄까 나도 이런그림 그리고 싶다..

다반사 2010.10.19 21:42:31

둘이 너무 귀엽고!!!!!그림체가 존경스럽습니다!!!!!!!

지나가던행인1 2010.10.19 21:51:20

데이트! fortissimo - the ultimate crisis - 들으면서 봤는데 ♡ 대~박. 잘보고갑니다 완전 잘그리셨어용

Sijen 2010.10.19 21:56:43

쿠오오오오! 데이트으으으으으!

뭘까요 이 상큼상큼한 분위기는;ㅁ;!!! 아아 나이쓰합니다아아!

랄까 묘하게 저 붉은빛 보석의 목걸이와 푸른빛 보석의 목걸이,

묘하게 눈에 들어오는게 제 착각만은 아니겠죠ㅋ?

정말 잘 그리시네요! 존경합니다;ㅁ;! < 어이어이 진정진정~

Yell 2010.10.19 21:59:49

어우 이런 실력자 분을 봤나..

너무 귀엽잖아요.

미오 2010.10.19 22:08:57

미코토의 표정으로 보아 평화롭게 데이트를 마무리할 것 같군요.. 그나저나 쿠로코사복차림 좋네요 원피스라니ㅠ_ㅠ.....

쿠앤크사키 2010.10.19 22:48:02

그림 엄청 잘 그리시네요... 부럽습니다.

전 저희학교 일러스트 동아리에도 튕겼다는 ㅠㅠ.

ps.티스토리 같은 경우에는 업로드 용량이 더 큰걸로 알고있는데 써보시는 것도 괜찮을듯 싶습니다.

카모메 2010.10.19 22:53:12

으아아 데이트라니!! 정말 보자마자 두근거리게 하는 그림이네요

그림도 잘그리시고 부럽습니다!!

나쁜펭귄 2010.10.19 22:56:12

와우 잘그리시네요 쿠로코 귀엽당~

푸를미르 2010.10.20 00:37:38

미코토 저 어깨 어깨 어깨 저 어깨 좀 어떻게...

흐흠.. 미코토 모자가 참 잘어울리는군요. 역시 갈색머리가 예쁩니다.

레몬 2010.10.20 01:36:02

와 색감 진짜 마음에 드네요~

쿠로코 표정이 진짜 들떠보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

저 옆에 큰 이름이 왜 이렇게 두근거리죠;ㅁ;

커트라인 2010.10.20 07:45:41

정말.. 잘그리셨어요 ㅎㅎ

쿠로코는 기뻐하고 미코토는 그런 쿠로코보며 만족하는 뭐 그런 느낌?

Hamelune 2010.10.20 08:21:35

정말 잘 그리셨네요. 미코토의 쿨해보이면서도 기쁜 듯한 표정이라든지도 정말 잘 표현 하셨네요. 처음 봤을때는 무슨 만화의 표지라고 생각될 정도로 정말 멋있네요.

지나가던사람 2010.10.20 08:32:19

으헉 보배로운 미로코 커플이군요 /ㅁ/ 너무 잘그리셨어요~

빈츠 2010.10.20 09:22:07

귀여워요 정말 잘그리셨어요!!

잘보고 갑니다~

보노군 2010.10.20 09:27:14

데이트!!!!!네요 !

요즘 초전자포 재탕하고있는데 훈훈하네요 ㅠㅠ!

파라다이스 2010.10.20 09:49:04

쿠로코 표정이 하늘을 날것 같네요.ㅋㅋ

역시 데이트군요...둘 다 상콤해 보이는게~~ㅎㅎㅎ

yuyu 2010.10.20 11:09:15

미코토 모델포스 하앍하앍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇죠,미코토가 저렇게 한 걸을 앞에서 끌어주는게 보기 좋죠 이쁘죠ㅠㅠㅠ

헤르세 2010.10.20 11:34:27

우오오오오오!! 역시 쿠로미코는 보면 흐뭇하다죠.. 랄까 미코토하고 쿠로코 옷 너무 예쁘게 잘그리신듯!

Tein 2010.10.20 11:42:20
저도 데이트 하고싶어요!!!!!!!!!!!!!!!<<<
하겐다즈 2010.10.20 12:34:50

아...훈훈하네요.. 저렇게 즐거운표정을 보니

저도 놀러가고프네요...하지만 갈사람이 없지...orz

어린시절 2010.10.20 13:01:45

쿠..쿠로코 생일이라도 되는 날인가? 저 미코토가?! 저런 팔랑팔랑 거리는 옷을 입고??!! 

길거리에서 카미죠만나면 질투하는 쿠로코를 볼 수도 있을거같고...

하늘보기 2010.10.20 14:01:06

이걸 직접 그리신거라니..밑에 글 읽기 전까지 만화책 같은 곳에서 나온 그림 스캔한거라고 생각했는데

정말 잘 그리시네요

우왕ㅋ 2010.10.20 15:44:47

우와 훈훈한 분위기네요 저도 데이트하고싶습니다... 근대 그림이랑 색이 정말이뻐요!

하늘과별사이 2010.10.20 19:30:06

당신은 능력자~ 같이가고 싶어라<<퍽

Pray 2010.10.20 19:43:05

정말 잘 그리시네요(부러워라~). (미코토 옷 멋져요>+<)

ADM 2010.10.20 20:03:08

미코토 옷 멋져요 222 쿠로코는 오죠사마군영 >_< 데이트 현장을 도촬하고 싶습니다

Send 2010.10.20 22:35:04

귀엽네여 ㅠ.ㅠ

눈구리 2010.10.21 00:58:13

후후훙 하지만 저는 저 데이트가 쿠로코의 밝힘증으로 언제나 같은 패턴이 될것을 알고있<뭐임마

아 근데 그림 진짜 잘그리시네 ㅜ 사복이라니 둑흔둑흔!

화진 2010.10.21 02:45:24

좋아요~ 이런거 좋아해요~ㅎㅎ

이중사 2010.10.21 20:23:50

데이트, 좋죠....

화이트v 2010.10.21 22:44:40

와~ 좋아요

귀엽군요~ 잘보고가요

tapioca 2010.10.23 00:45:13

쿠로코를 에스코트하는 미코토!! 넘좋습니다>_<

종이비행기 2010.10.23 14:30:27

우와 우와 우와!!! 너무 좋군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사복이 돋보입니다 ㅠㅠ

TOP ▲