그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

또 이 새벽에 글을 올리네요 ㅋ

밤 체질인가봐요 ~~

오늘도 미사카 미코토 모자이크를 해봤어요 ㅋ

본 이미지에서는 홍조를 띄고있었는데 저기에 빨간색,분홍색으로

홍조를 넣어봤더니 망작이 돼버리더라구요..그래서 빼버렸습니다^^

그래도 나름 괜찮죠?ㅋㅋ

이건 보너스예요 ㅋㅋㅋ

호롤룰루 2010.10.08 02:35:33

미코토랑 사치코님 귀엽네요ㅎㅎ

크로 2010.10.08 02:44:56

....노가다의 소질이 있으신가 봅니다!

사치코님 귀여워요.미코토 귀여워요..

확실히 홍조라던가..는 고난이도죠..

Unknown 2010.10.08 08:52:57

보너스는 저에게 주심이....[퍽!

배고프당 2010.10.08 09:52:12

모자이크 정말 잘하시네요

화훨 2010.10.08 10:02:17

우왓 둘다 너무 귀엽네요!!........
대단하다고밖에 생각을 못하겠네요.....
라고나할까 색깔쓰는게 부럽네요 ㅠㅠ

Light Wind 2010.10.08 10:41:16

귀엽다....!!! 부디 둘 다 제게...(야<빠악!!)

하겐다즈 2010.10.08 10:42:56

역시 뭘하던 새벽에 잘되는 법이죠!!

사치코 하나 가지고싶네요....'ㅂ'

Hamelune 2010.10.08 11:09:48

와!! 엄청난 노력이 드는 모자이크를... 게다가 저 정도의 완성도라니 정말 대단하시네요. 둘다 너무 귀여워요

시링크스 2010.10.08 11:14:16

우 역시 대단하세요!

미코토도 귀엽지만 사치코... 키우고 싶어요~

loim 2010.10.08 11:42:08

엄청난 퀄리티!

하얀마음 2010.10.08 12:15:10

새..새벽에.,....뭐랄까 저라면 절대로 무리.... 엄청 잘하세요!! ㅎㅎ

천랑설희 2010.10.08 12:44:53

.........초인인가, 저런 걸 대체 어떻게 만든데요?!

헤르세 2010.10.08 13:04:08

와아아아!!! 정말 대단하세요!! 미코토와 사치코님 너무 귀여우세요 후후....

엄청난 시간이 걸리셨을듯...

dolce 2010.10.08 13:39:44

모자이크라이 정말 대단하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

어린시절 2010.10.08 15:13:58

보너스에서 더 !큥! 해지네요

머쉬 2010.10.08 15:49:52

둘다 귀여어요.. 대단합니다..

5時히코 2010.10.08 16:44:42

[ 엄청난퀄리티에 말을 잃었다 ]

Raypice 2010.10.08 17:13:22

대단한 손재주/

곤냥 2010.10.08 17:22:09

.............. < 특급 고 퀄리티ㅡ??!!

아카시아향n 2010.10.08 17:29:54

굉장하네요... 지치시지도 않고 또 모자이크라니ㅎㄷㄷ 넘치는 스테미너!!

꼬물꼬물 2010.10.08 19:34:03

와 솜씨 좋으시네요 ㅎㅎㅎ

YES 2010.10.08 19:37:09

모자이크는 인내력이 필요! 예쁘내요

종이비행기 2010.10.08 22:14:40

모,모자이크!!!

엄청난 노력의 결과물이군요 ㅎㅎㅎㅎ 잘보고 갑니다~

가발쓰는소녀 2010.10.08 22:21:28

허허헉..........무려 모.자.이크........ 정말 오랜만에 모자이크 보는 ㅋㅋ 그런데 너무 잘하시는듯 ㅠㅠ

아루 2010.10.08 23:26:37

정말 대단하시네요 ㅜ 악 부러워 나도 해보고싶어.. 이러고 잇습니다.. 미코토는 언제나 반짝반짝!

케로짱 2010.10.09 13:06:27

음?? 댛단하다는 말바께 ..

다반사 2010.10.09 21:28:42

모자이크..... 정말 대단하십니다....!!!

Niki 2010.10.09 23:03:02

우와.. 정말 잘 만드셨다... 고양이귀 달린 사치코... 코피 퐝~ 인데요....=_=

N.M. 2010.10.10 23:43:06

정말 대단하다고 생각하고 있습니다.

- 대단하십니다-

나츠 2010.10.11 16:59:05

예전에 모자이크하다가 포기했었는데 님 정말 대단하신듯 존경합니다^^

세르니안 2010.10.13 20:34:11

미코토, 너무 귀엽다~~ 사치코 고양이도 정말 귀여워요~~

사탕물래 2010.10.14 15:38:15

ㄱ....가지고 싶네요!! 모자이크로 이런 작품이 가능하다니!!

잠잠이 2010.10.18 00:52:01

모자이크;;; 이런 발상은 생각지 못한;; 정말 잘하셨네요 !!

지나가던사람 2010.10.20 09:27:01

와.....대단하시네요;;;;; 시간이 얼마나 들어가신건지...

bibing 2010.10.21 00:26:57

대단하십니다.....-.-b

화이트v 2010.10.21 18:48:38

대단해요~ 둘다 귀여워요

헬로우 2010.10.27 21:32:48

우와아~~~ 모자이크로 저렇게 잘 만드시다니!!! 멋지네요:)

TOP ▲