그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

정말 오랜만에 오는 위킥스네요

재가입도 했고 새로운 마음으로 활동하겠습니다

그런의미에서 미코토를 모자이크해봤어요 ㅋ

모두 잘 부탁드립니다^^

푸를미르 2010.10.07 02:37:16

이야 모자이크는 힘든일인데요..

미코토가 아주 예뻐요..찌릿찌릿

히노 2010.10.07 02:49:11

헐 모자이크인가요..... 엄청 잘하셨네요~!!

밤올빼미 2010.10.07 02:54:57

저거 보통 힘든게 아닌데 정성이 대단하시네요!

와인 2010.10.07 03:16:36

고생하셨네요. 대단하십니다~

곤냥 2010.10.07 03:25:34

와오, 수고 하셨습니다! 귀엽네요ㅡ!!

Hamelune 2010.10.07 05:06:18

헐... 모자이크라니 엄청난 노력이 들은 것 같네요. 수고하셨습니다. 정말 귀엽네요.

아토오이코조 2010.10.07 06:14:37

이런 멋있는 감각을 가지신 분 같으니..!!

접이식좀비 2010.10.07 08:31:00

초등학교때 공작시간이 생각나네요 ㅎㅎ;;

크로 2010.10.07 08:59:30

모자이크 군요..

...그저 노가다가 보이는 모자이크..수고하셨습니다가 절로 나오는..

찌릿찌릿 이군요! 멋집니다..우와아..

다반사 2010.10.07 09:31:28

헐..모자이크...

노가다의 진수가 아닐까 싶어요...

공들인 만큼 엄청 귀엽습니다..

하겐다즈 2010.10.07 09:40:30

.오.... 오랜만에 보는 모자이크!!! 멋져요!!

다시 보니 반갑네요

배고프당 2010.10.07 09:57:33

모자이크 대단하네요

시링크스 2010.10.07 10:12:43

핫 미코토 귀여워요~

화훨 2010.10.07 10:17:11

모자이크....대단하네요!! ㅎㅎ

노가다한만큼 미코토가 엄청귀엽네요!!ㅎㅎ

Light Wind 2010.10.07 10:41:15

모...모자이크!! 시간과 노력의 결정체군요!! 귀엽습니다/ㅂ/

E.세이 2010.10.07 11:17:57

모자이크라니!!! 이런 힘들고 인내심이 팔요한 작업을 하시다니...ㅋ...

수고하셧습니다 귀여워요!

뮨뮴 2010.10.07 11:38:38

갸아악!!귀여워요!!너무 잘 만드셨네요

인간미 2010.10.07 12:12:20

오오오오 색종이로 진짜 대단하시네요 

하얀마음 2010.10.07 12:53:40

오랜만에 보는 모자이크군요......어..엄청난 노력이 보임니다.. 대단하세요~~

김레기 2010.10.07 13:19:10

어이쿠.능력자이시군요.

어디의 어떤 캐릭인지는 모르갰지만

노력한 흔적이 많이 보이네요.대단하십니다.케릭터도 굉장히 귀엽습니다.

이아리아 2010.10.07 13:35:09

귀여운 모자이크형 미코토

잘 봤습니다

itried 2010.10.07 15:40:30

우와.. 너무 잘만드셨어요!!

하늘보기 2010.10.07 15:48:56

이건 작품이네요..엄청 잘 만드셨어요

지니 2010.10.07 16:40:56

귀여워요...^^.(노동의 결과물??????)

초마네 2010.10.07 16:40:56

우와.. 고퀄리티.. 대단하시네요 만드는데도 힘들었을텐데 수고하셨어요

AAlE 2010.10.07 16:45:03

우와  굇수다

아카시아향n 2010.10.07 16:51:44

오랜만에 보는 고퀄... 굇수신가요...! 우우, 존경합니다! 전기발산 미코토 잘 보고갑니다ㅋ

정성이 대단하네요... 끈기도 많으신 듯ㅎㅎ

카페 2010.10.07 17:51:52

이야.. 정성이 한가득이네요.

밤새신건 아니시겠죠?ㅎㅎ 잘 보고 갑니다.

비밀 2010.10.07 18:00:22

이거시 괴수 퀄리티..?

emanoN 2010.10.07 19:30:11

오랜만에 보는 모자이크!!

飛上 2010.10.07 19:31:20

정말 정성이 가득인데요

색종이 모자이크 맞아요?.. 하도 오래되서 ㅋㅋ

정말 멋있어요/`

아루 2010.10.07 21:06:19

멋지다 못해 코피가 나는군요!!<뭐래 왠지 엄두도 못 낼 것 같은 걸 해내셨군요 ㅜ 대단하십니다 ㅋ

Odin 2010.10.07 21:18:55

오옷! 정말 잘하셧어요ㅋㅋ 색종이나 뭐 미술관련된건 손뗀지 3년이 다되가는군요..

자칭잉여 2010.10.07 21:38:21

귀엽군요.

vlfah12 2010.10.08 00:22:42

와우..모자이크..  노동력이 상당히;;;; 

머쉬 2010.10.08 02:18:17

진짜 감탄이 나옵니다.

대단해요

가발쓰는소녀 2010.10.08 22:25:46

찌릿찌릿 찌릿!! 온 몸으로 느껴집니다. 미코토!! ㅎㅎ

니바스 2010.10.09 23:32:22

우와;;;; 레벨 5 능력자신듯..?

Sijen 2010.10.09 23:38:59

우왕ㅋ

정말 색종이를 뜯으셨군요ㅋ

하지만 나이스ㅇㅅㅇb

레몬 2010.10.10 18:45:12

와 정말 오랜만이네요~

눈팅이었지만...ㅋㅋㅋ

전부터 봐오면서 하고싶던 말이예요!

정말 대단하십니다~~!!

N.M. 2010.10.10 23:38:40

능력이 좋으십니다. 귀엽기까지 하다니~~~!

세르니안 2010.10.12 08:19:54

저같이 극악의 미술실력을 가진 사람에게는 이런 대단한 작품을 보는 것만으로도~~~

Magi 2010.10.12 17:42:59

와...이제서야 봤는데 정말 실력이 대단하시네요..

미술과 담 쌓은 저로썬 감탄 뿐입니다 -ㅁ-

note 2010.10.16 21:40:53

모..모자이크!! 대단하시군요, 그리고 미코토도 귀엽 ㅋ

와~짱! 2010.10.17 14:26:17

어릴때 모자이크하면서 손에 뭍은 풀똥들땜에 매우 자증을냇던 기억이잇네욬ㅋㅋ 귀엽슴

bibing 2010.10.21 00:24:22

와....이거엄청노가단데 ㅋㅋ 잘만드셨네요 ㅋㅋ

화이트v 2010.10.21 18:24:16

와~  대단해요~  귀여워요

오후9시38분 2010.10.22 21:27:08

오오오오! 모자이크 굉장해요! 미코토도 너무 귀엽고> -<

그나저나 테두리라던지 정말 깔끔하게 잘 붙이셨네요!

전 아무리해도 지져분해지던데...orz

헬로우 2010.10.27 20:48:29

모자이크라니... 굉장하네요!!!!

신들린먼로 2010.12.21 20:55:57

와  잘만드셨네요!!

TOP ▲