그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

원래 머리에 피카츄를 올리려고 하지 않았지만 어쩌다 그리게 되었으니...

올려버렸습니다.

과연 알아볼...하핫.

내일까지 해야되는 과제가 2개인데.. 오늘 하루종일 이러고 있었던 저는.. 이젯야 과제를 하러갑니다.

지나가던사람 2010.10.20 09:33:43

찌릿찌릿~

미코토에게 피카츄 자체를 주지 말고 귀와 꼬리만 주셔도 될듯합니다<

화이트v 2010.10.21 17:27:14

귀여워요~ 그림 잘보고가요

Brunch 2010.10.24 13:56:18

피카츄보다 미코토에게 더 눈이 가는군요 ㅠㅠ 그런 눈빛으로..

암드레드 2011.03.17 11:08:11

저것들만 있으면 일본의 전력발전은 문제가 없다죠

TOP ▲