그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

밑선도 안 그리고 바로 그리다보니 대칭이랄까 여러가지가 이상하네요^^;;(죄송)

오랜만에 초전자포 재탕하다가 '파트너'라는 단어에 영감을 얻어서 급히 휘갈겼습니다

세르니안 2010.11.20 19:16:33

저 둘은 떨어지려야 떨어질 수 없는, 앞으로도 계속 함께할 파트너 입니다!!

괴력다래 2010.11.20 19:54:35

크~~ 미코토다운 고백방신이군욧!!!

아루 2010.11.20 20:50:08

헝헝헝 당연히 그래야죠 미코토의 파트너는 쿠로코밖에 없습니다아!!!

머쉬 2010.11.20 21:11:23

ㅋㅋ 파트너는 쿠로코뿐이죠...

커트라인 2010.11.20 21:22:29

역시... 한방에 내질렀네요 ㅋㅋㅋ 쿠로코 말문 막힐법한 박력!

꼬물꼬물 2010.11.20 21:31:34

적절한 한방 !! 떨어질 수 없는 커플이죠 ~!ㅎㅎ

크로 2010.11.20 21:46:14

/...파트너로 끝나지 말고 평생의 배우자로[야

..쨌든 좋은 상황입니다.그래요 미코토 가는거야![어이

...그렇다면 해피엔딩...

헤로인 2010.11.20 22:31:22

우와, 얼굴 빨개졌다ㅋ 박력있는 고백! 귀여워요귀여워ㅎㅎ

하세가와군 2010.11.20 23:52:13

파트너란.............어떤 의미일까요

평생의 동반자.......... 정도로 생각해준다면

좋으련만 ㅎㅎㅎ

alphard 2010.11.21 00:15:37

영원한 파트너라... 쿠로코가 좋아 할 듯...

하츠 2010.11.21 10:11:40

절.대 떨어져선 안되는 파트너!!!! 힛

E.세이 2010.11.21 12:53:26

쿠로코가 좋아하다가 사망하겠네요 ㅎㅎ....미코토 잘했어!

이제 두사람의 알콩달콩 신혼이야기가 펼쳐지는 건가요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우와아앙 2010.11.21 18:25:56

이제 쿠로코는 과다출혈로 사망하나효 'ㅅ'?

레몬 2010.11.21 18:38:28

코난을 생각나게하는 그림체네요 ㅎㅎㅎㅎ

파트너.. 참 좋은 단어죵 ㅠ.ㅠ.ㅠ 백합엔 필수입니다 ㅋㅋㅋ

평생 파트넛! 결혼해랏!

하얀배 2010.11.22 00:18:01

미코토가 저렇게 말안해도 당연히 쿠로코는 미코토에게서 안떨어질듯...ㅋ.ㅋ

차도남 2010.11.22 04:17:11

저런 미코토는...쿠로코...시스터즈로는 안되겠니?

1만명의 오네사마가 있단다.

초코린 2010.11.22 09:58:57

역시 쿠로코임 ㅋㅋ

미쿠지온 2010.11.22 17:00:37

으잌 뭔가 열기가 느껴지는게 활기찬 미코토답네요!

자 몇초후의 상황은 과연 어떻게 될런지..

다반사 2010.11.23 16:55:19

ㅋㅋㅋㅋ미코토다운 프로포즈라며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Light Wind 2010.11.24 11:35:44

저렇게 말하고 제풀에 열로 쓰러져버릴 것 같아요(웃음) 나이스 고백이다 미코토!/ㅂ/ 쿠로코는 앞으로 행복하겠네요~

eu6363 2010.11.27 16:10:50

ㅋㅋㅋㅋ 오네사마~ㅋㅋ 할때~~ㅋㅋ

skyblue★ 2010.11.28 20:00:27

좋은 그림이에요~

쿠로코는 미코토의 평생 파트너죠~

아기까치 2010.11.28 20:03:02

우와, 츤데레인 미코토가 먼저 고백을 하다니!

TOP ▲