그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

" ........쿠로코 . "

" 네, 언니. "

" 살려줘 ."

"...................................."

--------------------

토키와다이의 에이스는 인기 폭발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것은, 날로먹는 포스팅

★☆★☆★☆마성의 샤를로테★☆★☆★☆

마비노기 류트 서버 3ch  무조건덮치는 부 길드 마스터 에크네페

마비노기 유저 카페 류트서버 게시판 스텝 에크네페 입니다.

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2492316&act=trackback&key=b97

이아리아 2010.11.11 15:25:54

...........

뭐 토키와다이의 에이스이니까 인기가 상당하겠죠

하지만 정작 먹는 빼빼로는 쿠로코의 것?!<

RkRnd 2010.11.11 15:42:00

쿠로코의 능력으로 남이준 빼빼로는 다 날려버리고

자기가 준비한 하나만 주는겁니다.

어때요 좋은생각이지 않아요?ㅎㅎㅎ

dodame 2010.11.11 15:53:05

뭐에 저렇게 묻힌걸까 생각하는데 전부 빼빼로 였네욬ㅋㅋㅋ귀여워라 ㅜㅜ

머쉬 2010.11.11 16:15:03

역시 미코토 입니다...

빼빼로에 깔려서..ㅋㅋ

크로 2010.11.11 16:35:22

...살려줘...라니 얼마나 많은걸까 하고 세삼 생각해 봅니다.

애처러워라...인기많아도 저렇게 고생이라니...

..쿠로코도 나름 많이 받지 않았으라 생각합니다!

긔긔 2010.11.11 16:37:17

다들 금서목록에서 제일 많은 여자들을 거느리고있는것을 토우마라고 생각하시는데,

사실은 미코토입니다!최소로 잡아서 토키와다이 전교생의 반이라고만 쳐도,뭐,뭐야 이거!

...죄송합니다.좀 주절주절했군요.

어쨌든 미코토,미코토이기에 저 상황 단번에 이해할수 있습니다.

히키 2010.11.11 16:37:35

살려줘라니 [....]

namin 2010.11.11 16:51:30

설마 방 문을 열었는데 삐삐로가 미코토를 덮친..

이런 망상 자중..

41f 2010.11.11 17:02:48

역시 미코토네요

인기 최고!!!!

Sijen 2010.11.11 17:59:34

이야이야 자세한 설명 없어도 한방에 상황이해입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시나 랄까-ㅋㅋㅋㅋㅋ

나루님 2010.11.11 18:08:32

와우ㅋㅋ

완전짱인 인기ㅋㅋ

비밀 2010.11.11 18:27:27

인기 많은건 좋지만 그전에좀 살잨ㅋㅋㅋ<

dolce 2010.11.11 18:47:31

아 왠지 마구 빼빼로 들이대는 여학생들 거절하지 못하고 난처해하는 미코토가 그려지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 미코토 넌 상냥한여자니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스발갓쉬 2010.11.11 18:54:06

엄마얔ㅋㅋ 우리 쿨시크한 미코토양!!

꼬물꼬물 2010.11.11 19:21:57

상당한 인기 ..ㅋㅋ역시 미코토군요 ㅋㅋ

ADM 2010.11.11 19:33:51

하지만 쿠로코의 빼빼로는 제대로 사수하고 있는 에이스님....이랄까?

YES 2010.11.11 20:02:54

저런때 순간이동이 이용되는 거겠죠...한번에 기숙사실까지 이동시켜줄테니..

샤텐이랑 우이하루가 많이 먹을 듯...

DS 2010.11.11 20:32:34

살려줘....ㅋㅋㅋㅋ 대박이군요 ㅋㅋㅋ

레몬 2010.11.11 20:36:49

쿠로코는 순간이동으로 빼빼로 더미속에 같이 묻히면 되겠군요ㄲㄲㄲ

파라다이스 2010.11.11 20:41:11

빼빼로에 묻힌겁니까~~~ㅋㅋㅋㅋ

역시 인기가,,,,,쿠로코가 다 휩쓸일만 남았군요.ㅋ

광랜 2010.11.11 21:21:43

전 개인적으로 토우마x마코토가 좋지만 쿠로코x마코토도 좋네요ㅋㅋㅋ

저 안에 토우마가 준 빼빼로도 있으면 좋겠지만요 ㅋㅋㅋ 토우마는 그런 일을 하지 않아요...

커트라인 2010.11.11 21:22:48

살려줘를 보고 화살표가 보였다능 ㅎ  어디있나 했네요 ㅋㅋ

아루 2010.11.11 22:05:21

...여 역시 미코토로군요.. 어떡해 너무 인기가 많아요...쿠로코도 인기가 많을텐데....

5時히코 2010.11.11 22:13:53

인기가많앜ㅋㅋㅋㅋ이런이런, 전교생이 하나씩만줘도,,,

푸를미르 2010.11.11 23:24:38

미코토가 안보여... 어딨니? 미코토.

쿠로코도 인기가 너무 많은 언니를 둬서 고생이겠어요.

저걸 다 텔레포트로 옮길려면....

화훨 2010.11.12 00:03:42

미코토 ㅋㅋㅋㅋ인기많죠 ㅋㅋㅋ그래도 쿠로코도 인기꽤 있을껏같은데말이죠 ㅋㅋ저렇게되면 쿠로코도 미코토덕에 고생꽤나 할껏같고 ㅋㅋ그림잘보고갑니다!!

bueguet 2010.11.12 02:28:01

앜ㅋㅋㅋ 간단하게 미코토의 인기를 표현하셨네요 ㅋㅋ

친구야 2010.11.12 07:47:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ

쌈박하게 그리셧네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 와닷네요 ㅋㅋ

헤로인 2010.11.12 10:19:51

최소의 선, 최대의 효과. 확 와닿는 강렬한 그림입니다ㅋ 아 왠지 본편에 나오는 내용이라고 해도 믿어질 것 같네요

세르니안 2010.11.12 16:03:16

역시 엄청난 인기를 누리고 있는 토키와다이의 에이스!

~데이마다 쿠로코의 텔레포트가 필요하겠군요.

자염 2010.11.12 19:24:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림한장으로 저를 빵터뜨리셨습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  빼빼로산이었군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

blood 2010.11.12 19:40:19

저거다먹으면 코피뿜을듯?

E.세이 2010.11.13 09:56:29

빼빼로의 산 ㅋㅋㅋㅋㅋ........토키와다이이의 에이스는 매우 괴롭겠군요...............

저기서 미코토를 꺼내는것도 문제겠지만................저걸 어떻게 다 처리하죠.................

다반사 2010.11.13 17:08:03

인기인의 결말은 빼빼로 산이냐며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Light Wind 2010.11.13 21:28:54

뒷처리 곤란...(웃음) 랄까 어쩐지 날로 먹는 포스팅 같아도 전혀 화가 안 납니다만ㅋㅋ심플하게 미코토의 괴로움과 인기를 아주 잘 표현한 훌륭한 작품이라 생각합니다=ㅂ=b

grimace 2010.11.20 19:28:44

역시 레일건 ...

skyblue★ 2010.11.28 17:42:26

역시 미코토 인기쟁이네요~

澪글로빈 2010.11.28 23:16:40

전부 저한테 주세요

완죤구아이디어난천재-_-ㅋ

작은구마 2010.12.09 00:44:38

억... 부러우면 지는거야...ㅠ

TOP ▲