그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

일주일에 한번씩

그림만 투척하고 사라지는 크로 입니다

오늘도 다를거라고 생각 하면.... [웃음]

다수결로 결정된 미코토의 와이셔츠 색입니다.

5:3 으로 검은색의 승리/우호우

ps 아..그리고 넷켄도 했는데....올려야 하나....

참고로 넷켄 다 초전 그림입니다..[웃음]

레몬 2010.11.07 23:46:19

오~ 역시 검은색이 시크하고 좋죵^.^ 쿠로코도 멋있는 옷 입혀주세요 엉엉

훈훈한 투샷이네요 ㅎㅎ

헤로인 2010.11.07 23:47:13

표정이 살아있네요! 검은 셔츠 색이 쿨하군요 ^^

설향 2010.11.07 23:51:58

검정! 이 심장이 퉁탁거리게 하는 색이군요! 랄까, 쿠로코는 흰색으로, 블랙 앤 화이트라닉! 이거슨 좋은 컨셉이다....!

ps. 언젠가 미코토의 올블랙 정장을 볼 수 있기를 기원합니다O<-<.....?

커트라인 2010.11.07 23:54:27

왠지 쿠로한 느낌을 주는 블랙.... 내품에 안겨 뭐 이런식으로 시크할꺼 같은 미코토네요 ㅎㅎ

보노군 2010.11.08 00:04:20

...아 ..쿠로코도 흰색 와이셔츠입혀주세요 ..ㅠㅠㅠ

그럼 분위기 좋은거같은..데..?<

써니레드 2010.11.08 00:13:00

무의식적으로 그리신 그림이  이정도면...우아...우아...

푸를미르 2010.11.08 00:22:21

쿠로코가 머리 푸른 투샷이네요.

검은셔츠의 미코토와 하얀 티셔츠의 쿠로코 역시 베스트 커플이에요

아루 2010.11.08 00:37:37

오- 다수결.. 하얀 와이셔츠도..아니 근데 잘 생겼네요 ㅋㅋㅋ 역시나 미코쿠로입니다. 그냥 코피를 뿜게 해주는군요 ㅜ

Light Wind 2010.11.08 00:54:11

오오.......미코토 블랙 너무 어울려요....랄까 뭔가요 이 최고로 어울리는 커플은.....!! 미코토는 역시 남자입니다. 어디 저리 잘 생긴 여자가 있나요(찌릿찌릿!!)

세르니안 2010.11.08 06:47:18

저도 과제가 많이 남아있건만 들어와서 초전을 보고있어요.. 멋진 그림 감사합니다~

화훨 2010.11.08 09:11:14

과제라니.....ㅠㅠㅠ과제가많으면 슬프죠 그날은 눈물이 제일먼저나와요....

미코토!!검은셔츠네요!!흰색도 잘어울리지만 검정셔츠도잘어울리네요 ㅋㅋㅋ쿠로코도 흰셔츠였으면 왠지 잘어울렸을것같네요!!! ㅠㅠㅠ엉엉 그림잘보고갑니다!! ㅋㅋ

YES 2010.11.08 11:55:12

멋진 여자가 검정 Y-셔츠 입으면 멋있넹...옷걸이가 좋아서 그런가..

Sijen 2010.11.08 21:29:35

미코토는 어째서 저렇게 훈남일까요 이야이야 정말-

검은셔츠도...으아으아 정말,ㅋㅋㅋ

skyblue★ 2010.11.18 23:41:39

미코토 멋지네요~ 검은색이 잘 어울려요

TOP ▲