그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

왠지 오래전부터 그려보고싶었던 미코쿠로.

은근히 어리게 그려보자!라고 해서 시작된건데,어찌 이렇게 된건지(.....)

저거 겨울이예요.눈을 안그린것 뿐이예요.

...선따기요?훗,그런걸 할리가.

+

클릭하시면...

마지막까지 함께하고싶다면,

이 손을 놓고 먼저 걸어가.

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2460878&act=trackback&key=8ff

아루 2010.11.06 22:35:10

오우오우 뭐랄까 조금 어리게라면 둘다 초등학생!? 아.. 쿠로코는 초딩때..너무 넘흐..귀여웠죠 ㅜ (코피가 멈추지 않아) 잘 봤습니다, 다음에도 그림 한장 드립을 ㅋㅋ

자염 2010.11.06 23:01:08

쿠로코 맘에 드네요 ㅠㅠㅠㅠ 부끄부끄하고있는 건가요, 으잉..ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라

나루님 2010.11.06 23:01:52

부끄럼쟁이 쿠로코귀엽다!!

크로 2010.11.06 23:36:29

....아 훈훈 하군요, 저둘은 옆구리 안 시렵겠죠?[눙물

아아 코트입은 미코토씨와 얼굴을 붉히는 쿠로코씨가 너무 긔엽네요..

.....우리가 옷을 입으면 왜 저렇게 간지가 안날까요?

음 역시 현시창 이군요[먼산

YES 2010.11.06 23:51:52

초딩 쿠로코는 귀여웠는뎅 ㅋ

꼬물꼬물 2010.11.07 00:21:13

부끄러워하는 쿠루코 귀엽습니당 ㅋㅋ

레몬 2010.11.07 00:25:05

와 눈이 없어도 저한테 추운 분위기가 확 와닿네요;ㅁ;

이렇게 확실하게 추운 분위기를 느낀적은 처음이네요..ㅎㅎ

역시 쿠로코는 미코토 앞에서 부끄러워하는 게 정석이네요 ㅋㅋㅋ

이아리아 2010.11.07 01:42:10

쿠로코의 데레는 하늘을 뚫는 데레<

슬슬 눈 올 시기네요.

둘의 분위기 좋아요

보노군 2010.11.07 02:35:40

귀여워요 !!! 입학하기 전의 쿠로코일까요 ~

머리도 약간짧은거같고 ......으 훈훈한계절입니다

파라다이스 2010.11.07 03:26:00

초딩컨셉인가요~~~

귀엽네요~~~쿠로코의 몸꼬기 기술?..ㅋㅋ

백합백합백합~ 2010.11.07 09:08:14

쿠로코~!부끄러워서 어쩔줄몰라해!!

negi 2010.11.07 09:22:45

몸을 베베꼬고 있는 쿠로코ㅠㅠ

흑랑 2010.11.07 09:28:05

귀엽다

Ledmoon 2010.11.07 13:40:03

입김 보이는게 많이 추워보이네요.

Light Wind 2010.11.07 14:46:34

오우...그림체가 초전 코믹스를 보는 기분이..!!!/ㅂ/ㅂ/ 쿠로코 귀엽군요. 은행사건때 중1, 초6 미코쿠로가 만났다면 이런 분위기가 되었을지도?(웃음)

다반사 2010.11.07 16:14:30

초딩쿠로코 왜이리 귀엽습니까....

E.세이 2010.11.07 16:21:29

쿠로코는 역시 어릴때가 귀여운것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

절대로 변태쿠로코가 싫다는건 아니구요 ................그림 잘 봤습니다!

세르니안 2010.11.07 20:57:02

은행에서의 초딩 쿠로코는 정말 멋졌어요~ 쿠로코를 구해준 미코토도 멋있지만!!

스발갓쉬 2010.11.07 22:29:30

귀...긔엽긔

휴이 2010.11.07 22:56:25

미코토 좀 더 여성 스러운 복장으로 해주셨으면.... OTL

헬로우 2010.11.08 20:35:44

어린 미코 쿠로 인가요...  귀엽네요:)

Sijen 2010.11.08 21:33:11

으아으아 역시 미코토는 훈훈하게!

랄까 정말..................귀엽다!!!

슬픈레퀴엠 2010.11.11 00:00:19

코믹스판의 그거보는 느낌. 귀여웟!

하앍 2010.11.12 01:52:00

맨날 들이대다가 부끄러워 하고 있다니!! 색다른데요!

skyblue★ 2010.11.18 23:06:19

이 두사람 너무 좋네요~ 쿠로코 너무 귀엽네요

아기까치 2010.11.27 20:58:50

쿠로코는 부끄러워 하는 모습이 어려보이기는 하는데,,,

미코토는 묘하게 어른스러워,,,?

작은구마 2010.12.08 17:45:01

쿠로코 부끄러워하는 모습 너무 귀여워요~

TOP ▲