그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

오캔을 안쓰는 저로써는 가끔 하는 넷캔이 재밋지만 ;;

역시 익숙하지 않은...

하지만 사이로도 못그리잖아요?

..OTL..

난 망했...하핫.

모스렸지만 화내진 말아주세요.

아 ;; 잠시 태그를 잊어버려서 헤메버렸네요. 이래서 잘 안쓰는것도 가끔은 써봐야;;

..그런데 안쓰지않...안되겠네요 이 건망증.. 학교에서 사용하는것을..

yuyu 2010.11.05 00:06:40

잘그리네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 어제 한 넷캔때문에 몇개월만에 오캔했어...

근데 손이 굳었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비밀 2010.11.05 00:06:47

우왕....미코토당...귀엽네요, 랄까 여기에 숨은굇수들이 나타나고 있다아!

하겐다즈 2010.11.05 00:10:17

오...훈훈하게 잘 그리셨네요....피카츄도 이렇게 그려주시면 좋으련만..

Light Wind 2010.11.05 00:13:45

미코토..뭔가 어른스러워졌어!?  이정도면 충분히 괜찮다고 생각하는데요...그저 굿잡을 외쳐드리겠습니다>ㅂ<b

크로 2010.11.05 00:15:47

능글능글! 라는 표정이군요

저 앞에 있는건 쿠로코 일까요?[웃음

저런 훈훈한 미소를 지어주는건 쿠로코 앞에서 일뿐![....묭

이아리아 2010.11.05 00:22:11

미코토 인가요

저 표정,

저 복장 너무나도 좋아요.

잘 그리셨어요/ㅅ/

엘피스 2010.11.05 00:23:14

어른버전 미코토인가요

좋네요 굿!

미오 2010.11.05 00:29:49

옆으로 보는 시선 끝에는 쿠로코가 있기를... 투샷 원해요 원합니다.

DX-1118C 2010.11.05 00:38:47

먹이를 눈 앞에 둔 능구렁이 같은 눈빛 !

레몬 2010.11.05 00:48:49

악 이런 준수한 미코토라니요 ㅋㅋㅋㅋ 좋~네요 ^.^

저도 투샷이 좋아요 좋아합니당

푸를미르 2010.11.05 01:11:05

머리칼에 핀을 안꼽은 미코토네요.

역시 개인적으론 미코토는 아무것도 안꽂은게 더 예뻐요.

뭔가 좀더 고상하다고 할까요

5時히코 2010.11.05 01:39:56

너무잘그리셨긔ㅜㅜㅜ나도저만큼만‥후‥

노랑삐약이 2010.11.05 02:04:20

오오오... 잘그리셨다.. ㅠㅠ 부럽다 그림 잘그리는 사람이랑 피아노 잘 치는 사람이 재일 부러워요 ㅋㅋ

라 서스 2010.11.05 06:32:18

ㅅ...성숙하고 어른의 분위기가 풍기는군요 정말 잘그리셨어요 ㅎ;

kaze 2010.11.05 06:48:22

미코토 어른스럽네요 ;ㅂ;!!! 어디론가 향한 시선은

대체 뭘 보고있을지 궁굼하지만![어이,

멋집니다 ;ㅂ;bb<

흑랑 2010.11.05 07:09:39

와우

lecielblue 2010.11.05 07:58:28

오우! 정말 잘그리셨는데요!? 쿨해보이는 미코토에요!

자염 2010.11.05 08:20:12

어딘가 섹시한 미코토네요. 좋아요 좋아요.... (침) 개인적으로 전 저런 눈을 한 캐릭터한테 엄청 끌리더라구요 ㅠ_ㅠ

보노군 2010.11.05 09:04:25

잘그리시는데요 ㅠㅠ?!  사복미코토 귀엽습니다!

세르니안 2010.11.05 10:22:02

대학생 같아요~

화훨 2010.11.05 12:05:47

진짜......이분이숨은굇수였다!!!!!그림을 안보여주시니 굇수인줄도 몰랐어 ㅠㅠㅠㅠ

아........그래도 오래써버릇하면 익숙........해지지않을때도 있지만....그래요......ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 미코토 왤케 잘생겼나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 너무 멋있네요 특히....눈..눈이!!매력적이에요 ㅠㅠㅠㅠ

YES 2010.11.05 13:20:51

녀 미코토

E.세이 2010.11.05 14:32:58

미코토가 매우 얌전해보이는 녀자로 ㅠㅠㅠㅠㅠ..... 그림 잘 그리시네요!

왜일까요 미코토가 술자리에 있을것 같은 느낌입니다 ㅠ

41f 2010.11.05 17:34:31

미코토가 더 멋있어 진것 같아요

아루 2010.11.05 20:03:09

오 귀엽다!! 뭔가 미코토는 저 미소 하나로.. 수많은..소녀들의 얼굴을 붉히게 만들죠.. 뭐 저 웃음은 쿠로코의 것입니다!!

라레 2010.11.05 20:40:38

잘그리시네요!!!!ㅋㅋㅋ 미코토 귀여워요!!!ㅎㅎ

곤냥 2010.11.05 21:25:53

자, 잘그리십니다! ㅡ진심으로 코를 막고있는 중.(와아아ㅡ!! 휴지, 휴지이이!!! 쿨럭?! )    < 반응이 없다. 그냥 시체인 듯 하다.

negi 2010.11.06 00:48:01

잘그리세요ㅠㅠ

note 2010.11.06 18:40:30

뭔가 느슨해보이는 미코토군요!

Ledmoon 2010.11.07 13:52:12

대학생쯤 되보이는 미코토인걸요???

좋네요 ㅎ

카시안스 2010.11.10 11:00:52

지금의 미코토에서 한 4년은 지난듯한 이미지네요 ㅋㅋ

눈매가 많이 선해 졌음 ㅋㅋㅋㅋ 츤보다 데레가 강해진 느낌이랄까 ㅋㅋ

슬픈레퀴엠 2010.11.11 00:09:13

잘그리시는데;

skyblue★ 2010.11.11 16:04:57

잘 그리시네요~ 미코토 너무 귀엽고 멋져요

작은구마 2010.12.09 00:46:09

성숙한 미코토군요 ㅎㅎ 이뻐요 ㅎㅎ

TOP ▲