그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

안녕하세요 모두들..

오늘은 할로윈인가 뭔가 하는 그런날인거 같습니다.

그걸 제대로 깨달은건 어제!

쓰고 싶었던건 소설인데 결과물은 그림이 쟁이 답게 그림이 나왔습니다.

하하핫...습관일까요..

참고로 저는 광마질을 재일 좋아합니다.

타블렛? 그게 뭔가요 먹는건가요/..

예상도와는 많이 달라지긴 했지만[웃음

[줄였지만 많이 큰 저의 그림..클릭 콜]

딱히 미코토를 보면 사탕을 많이 먹을거 처럼 생기진 않았지만

정성으로 줘야 할지도 이응..

나머지 3명도 그리려고 했지만 시간이 조금 많이 부족했네요..

PS.요즘 초전이 활성화 중이군요..저로썬 기쁘지요.

언제는 하루에 한개씩 쓰면서 자급자족 하던 때가 있었는데...

그거 사실 흑역사라는걸 마음에 묻어놓고...

ps2 그림이 재미없어 지면 다시 소설을 쓰겠습니다..

하얀마음 2010.11.01 00:03:05

우...우왕......자..잘그리세요!!! 과...광마.......대..대단하세요...능력자?? 같은느낌??..... 아무튼 잘보고가요~~

사탕?? 당연히 드려야져....

E.ailo 2010.11.01 00:04:53

박쥐인가요. 할로인.. 그러고 보니 이벤트를 했었군요!.잊고있었...

큰그림은 좋은거지요. ㅋ

자염 2010.11.01 00:28:59

전 광마로 그림 못그리겠던데.. 손이 덜덜덜 떨려서 ㅠㅠㅠㅠ 손이 떠는건지 광마가 떠는건지 ㅎㅎㅎ멋진 복장을 한 미코토네요. 엊그제 클럽 앞에서 저런 비슷한 할로윈복장을 한 남자를 봤었는데 이렇게 보니까 역시 미코토가 낫네요<-????ㅇㄷㅇㄷㅇㄷㅇㄷ 전 초전덕후인가봅니다ㅁㄴㅇㄴㅁㅇ

5時히코 2010.11.01 00:42:01

뱀파이어어어어어어어-! 할로윈특집이로군요 미코토에겐 역시 멋있다 라는말뿐이..

레몬 2010.11.01 00:51:11

으앙 미코토에게 이런 복장이라니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 간지... 반할 것 같네요

*'-'*
Kai 2010.11.01 00:59:24

사탕이냐 피냐 둘중 하나를 달라고 한다면 나는!?

아루 2010.11.01 00:59:49

호오호오 사탕 안 주는 유일한 소녀, 시라이 쿠로코. 그러면 미코토는 사탕 대신 쿠로코를 잡아갈거야 하하하하하<뭐야 얘

세르니안 2010.11.01 01:17:20

게코타 사탕을 준비해야 겠군요!!

푸를미르 2010.11.01 02:57:36

뱀파이어로 분장한 미코토인가요?

그럼 쿠로코는 마녀분장이 어울릴것 같아요

흑랑 2010.11.01 06:54:37

간지나네요

보노군 2010.11.01 08:59:15

흡혈귀!!!!!!!!!! 전 사탕을주지않을테니 쿠로코에게 나쁜짓을 맘대로 하셔도됩니다[?]!

화훨 2010.11.01 09:27:07

뱀파이어!!!랄까 어제 부모님의 저지를 받아 잘수밖에 없었던 저의상황이 참 안타깝네요 ㅠㅠㅠ

어휴 정말 ㅠㅠㅠ 미코토 너무 멋있습니다!! ㅠㅠㅠ눈물나오네요 이런멋진사람을 봤나! 에헤 광마질....대단하신분이십니다! ㅠㅠ

E.세이 2010.11.01 12:14:58

여기에 훈남이 이써여엉어어ㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!! 쿠로코가 보면 당장에라도 기절할만한 멋진 모습이네요 ㅠㅠㅠ

할로윈하면 역시 트릭 오어 트릿 이긴 한데 실제로 한번도 해본적이 없네요 ㅎㅎㅎ..다음에는 꼭 한번 해봐야 겠어요

문전박대 당하는건 아니겠지......ㅎㅎ..... 미코토가 저러고 사탕 달러 오면 사탕을 박스채로 주고싶네요...

잘봤습니다!

다반사 2010.11.01 12:40:41

할로윈이벤트나며........

간지가 좔좔흘러내린다며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

kaze 2010.11.01 13:45:32

우오오오 수고하셨습니다!

그렇게 둘이 밤을 지새우며 서로 비명을 지른 결과가 간지폭풍스럽네요 [응?

Trick or treat 대사 하나만 읇으면 이곳저곳에서 '여러가지 의미로' 사탕이

엄청나게 쏟아질 듯<<

Sijen 2010.11.01 14:00:42

훈훈 미코토다!!!!!

사탕따윈 주지않아! 자! 와서 장난을 치려무나?!

쿠후후후후 훈훈하다!!!

카이샤메 2010.11.01 16:10:29

사탕을 주지않으면 안될것같은 포스군요.........

Light Wind 2010.11.01 16:13:50

오오오...간지폭풍 훈남 미코토군요!! 쿠로코가 보면 분명 실신...!! 랄까 왠지 너무 흡혈귀 미코토에 익숙해져서 분장같다는 생각이 안듭니다;;; 미케를 주세요!![어이?!] 사탕은 주지 않아!!

초마네 2010.11.01 18:25:56

원래 집에 사탕이없어서 안타깝군요 ^^..  갑자기 사탕을 사오고 싶은 마음이 ..<

KelThuzard 2010.11.01 19:11:22

할로윈이라면...다크문카드를!!...

N.M. 2010.11.01 21:16:14

나의 집에도 들려주렴~~~~과자가 아주 많아요~

(쿠로코도 보고싶어요~!)

시링크스 2010.11.01 21:27:33

과거에 크로님의 소설을 보며 초전분을 많이 채웠죠

다른 3명도 보고 싶어욧!

미코토 멋있다.. 과자를 줘야할게 아닌 뺏어먹을 기세..

라쿠텐 2010.11.01 23:05:27

주, 주지않으면.. 바로 레일건입니까?! 라는느낌이지만 쿠로코가 보면 과다출혈로 사상...

헬로우 2010.11.02 01:42:26

할로윈을 맞아 그리신거군요!!!!

미코토... 사탕 안주면 바로 저세상으로 갈 거 같은 분위기... 후후~~

파라다이스 2010.11.02 03:15:46

카리스마 미코토....

어서오세요~~할로윈이 지났더라도 사탕 준비하고 있어요...ㅋㅋ

RRR 2010.11.02 12:28:11

사탕 대신 장난을 바라고 싶은 캐릭터긴하지만 미코토에게 장난을 부탁했다간 전기구이가 될소지가다분한

이노 2010.11.02 12:46:14

제 사비를 털어 사드려야만 할것같은..!

비밀 2010.11.02 20:13:16

그래, 좌네에게 사탕을 주태니 이리오게나.<<]

비밀은/는 어떤 소녀에게 니킥을 당했다.

괴력다래 2010.11.02 20:39:53

사탕주면..... 끝???   계속있는교??!!!

41f 2010.11.05 18:38:14

정말 대단해요!!

저는 광마로는

못 그리겠던데

skyblue★ 2010.11.11 00:03:30

멋지네요~ 미코토에게 사탕을 주고싶지만 사탕이 없네요

TOP ▲