그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

전 낚지 않았습니다.

.............

이 말을 쓰니 죄책감이 드는 이유는 왜일까요

아무튼,

다음번에는 예전과 같이 글쟁이로 뵙고싶네요..

오랜만입니다!

위킥이 다시 열린 것에

이제야 축하와 감사의 말씀 전합니다..

가제에, 

새우에, 

랍스터로 불리지만

kaze입니다.

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2415529&act=trackback&key=1cc

Sijen 2010.10.31 20:58:52

쿠오오오! 이런 따뜻 훈훈한 녀석들을 봣나!

나이스합니다!!! 쿠로코 부럽다!<응?

크로 2010.10.31 21:02:05

나름 즐기고 있는건 맞으면서도 말입니다.

쿠로코라면 왠지 전격을 즐겨버리것 같은 기분이라...[웃음

..음 어머님 미소를 짓는 미코토씨에 빠지고

사실은 깨어있는 쿠로코씨에게 축하한다구 말하고 싶습니다..하핫

5時히코 2010.10.31 21:03:38

카제씨 너무 늦었습니다-! 기다리구있었다구요 카제님의 소설 ; ㅅ;

그래도 돌아와서기쁘구요ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소설기다리겠습니다

곤냥 2010.10.31 21:04:02

이런 훈훈달달한 녀석들!

매직넘버 2010.10.31 21:04:50

무릎베개라.. 무릎베게!!!!!!!

미코쿠로 무릎베게는 개인적으로 처음 보는 것 같습니다!

아.. 황홀하군요.

p.s.라윈님 생일 축하드립니다. 일주일 늦었지만..

DX-1118C 2010.10.31 21:07:06

설마요.

저 상황에서까지 그럴 정도로 쿠로코는 계획적인 아이가.......계획적인 아.......계획적.......(반박에 실패해 좌절)

눈구리 2010.10.31 21:09:14

으악! 무릎베게라니! 무릎베게라니이이!! 이런 달달한것을...!  그리고 은근 미코토 쩍벌ㄴ<퍽

아루 2010.10.31 21:15:22

젝힐!! 부러워 무릎베개랄까 잘 됐구나 쿠로코!!! 하긴..너에겐 미코토의 품이 제일 편..<퍼억

하얀마음 2010.10.31 21:23:37

우...우와와왓!!!! 포근할거같은 느낌??......쿠..쿨럭......오..오랜만에 뵙습니다....쳇방에 놀러오세요~~

아카시아향n 2010.10.31 21:28:40

엇, 라윈님 저번에 생일이셨구나... 전 정확히 하루 전★

따스한 느낌이 물씬 풍겨져오는 그림이네요! 둘다 행복해보여요!

.......라고나 할까, 아무도 신경쓰고있지 않앜ㅋㅋㅋ 미코토의 속바짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nowhere 2010.10.31 21:34:21

이건 생일축전겸 위킥스 축전인건가요 ㅋㅋㅋ

라윈님 덕에 잘봤습니다.

보노군 2010.10.31 21:36:28

미코토의 훈훈한 표정 !! ㅠㅠ 훈훈하네요 ㅠㅠ!!

아토오이코조 2010.10.31 21:45:07

저 한마디 해야 할 거 같네요!!!

정말이지 당신!!!

하아!!??

....

....

쿠로코가 머리풀면 쿠로코 머리풀면 여신인 거 아셨군요!!! 짱이십니다!!??

[참고로 압줄에 하아 하악의 변형??]

E.ailo 2010.10.31 21:55:02

윈님 생일 축전이군요. 후훗

훈훈한 그림이네요. =ㅂ=

다반사 2010.10.31 22:07:20

무릎베게라니...

너무 훈훈하다며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자염 2010.10.31 22:12:45

사..살짝살짝 보이는 저 반바지 ♬<-  쿠로코가 느끼고있는것이 느껴집니다. 읭? 라윈님 생일이셨군요. 축하드립니다 ^ㅂ^/

시링크스 2010.10.31 22:18:49

훈훈.. 포근.. 모두의 마음을 편안하게 해주는 그림이군요..

흑랑 2010.10.31 22:25:02

zzz 나도 자고 싶다

카이샤메 2010.10.31 22:47:05

훈훈한 무릎베게...............계획데로!!!!!!!!!!!!!

화훨 2010.10.31 22:48:05

앗!!새...생일축하드립니다라윈님!! 분위기가 전체적으로 훈훈하고 포근하네요 ㅠㅠㅠ

보고있으면 저도 잠들껏같은기분!!입니다!!랄까 저도 자면 미코토가 무릎베게해주려나...<야!

ㅠㅠ그림잘보고갑니다!!

레몬 2010.10.31 23:02:35

아.. 자기 전에 이 그림 보면서 자면 푸근하게 잘 잠들 수 있을 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

애니론 몰랐는데 미코토 저 살짝 삐져나온 바지가 참 괜찮은거였네요*'-'*

AAlE 2010.10.31 23:11:36

엇 쿠로코가 덮고 있는 것은 미코토의 목도리 인가요?ㅋㅋㅋㅋ

랄까, 미코토도 즐거워 보에네요ㅎㅎ

negi 2010.10.31 23:22:34

쿠로코는 진짜 머리를 풀어야 된다는ㅠㅠ 물론 트윈테일도 귀엽지만요ㅠㅠ

세르니안 2010.11.01 01:13:42

깨어있든 자고있든 쿠로코는 미코토 생각 뿐!!!

코발트 2010.11.01 06:38:34

무릎베게라니ㅠㅠ 녹네요 녹아ㅠㅠ 잘보고갑니다~

쿠앤크사키 2010.11.01 12:02:37

는 뻥이었고 사실 진정한 승자는 미코토...

지켜보는 입장에선 어찌되든 상관없지만요. ㅎㅎ

Light Wind 2010.11.01 12:18:40

...제목 이상하잖아?!ㅇㅂㅇ?!  랄까 위킥에 올리실 땐 글씨는 지우셔야지요.../ㅂ/ㅂ/ 쨌든 이런 훈훈한 걸 주시니 정말 감사합니다!! 답례로 과제를 다음주로 미루는 쿠폰을 드리겠어요!!(라지만 근본적으로 해결되는 것 따윈 없다<?!)

E.세이 2010.11.01 12:19:45

무릎베게!!!!!!!! 요즘 초전에 미쳐가는것 같아서 이런거 보면 아주 그냥 ㅠㅠㅠㅠ.......

그림 잘봤어요!! ㅎㅎㅎ...왠지 여기서 다시 만나니 경어로 쓰게 되는군.........

글쟁이도 좋고 그림쟁이도 좋으니 어느쪽이든 마음에 드는 쪽으로 !! 다음글도 기대할게요!

꼬물꼬물 2010.11.01 20:42:16

느낌이 따뜻하네요 ~ㅋㅋ 잘봤습니당 !!

N.M. 2010.11.01 21:14:45

이런게 자주 있어야해요~!!! 많이많이.ㅋㅋㅋㅋㅋ

암호 2010.11.01 21:48:26

쿠로코 소원 성취. 이대로 시간이 멈추기를 바라는.......

dolce 2010.11.01 22:03:45

그........그렇군요ㅋㅋㅋ 쿠로코 사실은 자는게 아니라 눈감고 즐기고 있는거였군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

qhfmaekf 2010.11.01 22:07:17

오~이렇게 귀여운 쿠로코...........처음보는군요......><

쿠로코 분명 좋은 꿈 꾸고 있을것 같군요^^

노리짱 2010.11.01 22:09:07

와아 나도 무릎베게를 자고싶은데요 ㅋㅋㅋ 저그거 해줄래요?ㅋ(야!!혼자 자 !)

헬로우 2010.11.02 01:50:12

즐기는 쿠로코인가요~~~

미코토도 좋아보이네요:)

파라다이스 2010.11.02 03:17:11

분.명!!! 즐기고 있습니다..

하지만,,,,둘 다죠....ㅋㅋㅋㅋ

飛上 2010.11.02 10:24:29

오오오!! 이런것도 좋습니다 ㅎㅎ

평소에 그리 바라더니 이렇게라도 이루는 건가요~ ㅎㅎ

RRR 2010.11.02 12:30:02

그것도 무려 맨다리 무릎배게 포인트가 높군요

비밀 2010.11.02 20:14:32

쿠로코 머리묶으면 귀요미 풀면 여신 이것이 진리다아!!!

괴력다래 2010.11.02 20:40:40

오.... 이거진리입니다!!!!!!!           이것은 진리!!!! 쿠로코!! 소원성취구나!!!

나루님 2010.11.06 17:49:50

저저 쿠로코를 사랑하는눈빛!!

종이비행기 2010.11.06 21:37:53

머리 푼 쿠로코!!!!! 역시 머리를 풀면 모두 더 이뻐진다는 ㅎㅎㅎ

skyblue★ 2010.11.10 23:59:27

아~ 훈훈한 그림이네요~ 좋아요

SYng 2010.11.13 01:59:16

치유 그림이네요.. 알흠다운 것이다 ㅠ

kuroyu 2010.11.17 13:07:27

훈훈한 그림이군요... 무릎베개... 좋네요~ 좋아요~~

작은구마 2010.12.09 00:47:10

이렇게 훈훈할수가!! 둘다 이뻐요 ^^

TOP ▲