그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

안녕하세요.. 늘 댓글만 달던 소심한Brunch 입니다.ㅎㅎ

정말 그림은 못그리지만 ..예..예쁘게 봐주세요!!!! (?)

개인적으로 정장이라던가 와이셔츠 차림의 미코토를 많이 애정하는관계로..이런것을 그려버렸습니다..

임무(?)라던가 또 혼자 무리해서 다쳐온 미코토가 몰래 치료하다가 쿠로코(마눌님)한테 들킨 상황으로 ..<<

다음번엔 나름 컬러풀한 그림을 가져오도록 노력은 해보겠습니다!! ㅎㅎㅎ(아마도 언젠가는..)

화훨 2010.10.31 00:05:15

우왓!!그림잘그리시네요 ㅠㅠ 랄까 저도 미코토 정장 와이셔츠입은모습좋아합니다만 그림그리려니까 역시............저는안돼는거더군요 ㅠㅠㅠ 그림잘보고갑니다!

Brunch 2010.10.31 00:15:46

앗!! 감사합니다.. 이런 그림을 칭찬해주시다니 ;ㅅ; 흙흙 ..

역시 미코토는 정장을 입어야..( 제가 다른 옷을 그릴줄 모르는것이 절대 아닙니다 아마..ㅠㅠ)

앞으로도 잘 부탁드려요 ㅎㅎ << !?

곤냥 2010.10.31 00:05:41

못 그리다니요ㅡ! 적어도 천성 글쟁이인 저 보다야ㅡ. (훌쩍). 어쨌든, 그림자라던가...

효과를 잘 나타내셨어요. < 그림 볼 줄 모르는 사람의 말이기에 신경쓰지 않으셔도 됩니다. 데헷~! < 레일 거언ㅡ!!!

어쨌든 와이셔츠의 검은 넥타이ㅡ!! 나이스다아아아!!!

Brunch 2010.10.31 00:17:26

개인적으로 저는 글쓰시는 분들이 더 존경스럽던데.. 그 많은 것들은 생각해내고 짜집고 쓰는거잖아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ?!?!!? 어떻게 그런일을 할 수 있는지.. 전 편지 한장도 제대로 못쓰는 필력을 가지고 있는 쌀암이라 ㅠㅠ 댓글 감사합니다 !!

크로 2010.10.31 00:14:52

이제 미코토는 쿠로코앞에 무릎꿇려서 혼날 일만 남았군요[?!]

쿠로코씨 남편분이 불행해 보여요 [웃음

와이셔츠,정장 너무 좋습니다[코피] 뭘좀 아시는분이군요.

처음..이지만 잘 그리시는군요!

Brunch 2010.10.31 00:20:38

과..과분한 칭찬 감사드려요 ㅠㅠ 폭풍눈물..

전 개인적으로 미코토는 남편 쿠로코는 아내.. 라고 생각하고 있죠 ㅎㅎ

푸를미르 2010.10.31 00:44:31

으아악 미코토와 쿠로코는 왜이리 많이 다치는거냐..

역시 주인공은 다치기 때문에 주인공이라는 소리가 맞을지도요

Brunch 2010.10.31 17:52:16

쿠로코나 미코토는 너무 열혈소녀이기에.. 그래도 떡실신이된 두사람도 나름 ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

흑랑 2010.10.31 01:03:00

멋지다

Brunch 2010.10.31 17:52:42

감사합니다~ ^ㅡ^

레몬 2010.10.31 01:59:59

으왕 샤프하네요~ ㅎㅎㅎ 멋져요!

그러고보니 애니에서는 미코토가 다친 걸 본적이 없는 것 같네요~ 앗 brunch님 괴롭히는 걸 좋아하시는거구나....

걱정하는 쿠로코도 같이 그려주시지 그러셨어요 ㅠ.ㅠ

Brunch 2010.10.31 17:54:25

따..딱히 제가 괴롭히는걸 좋아한다던가.. 그런것은..!!! << 강한부정

역시 미코토의 영원한 파트너 쿠로코를 안그리니 허전한 느낌이 들어서 저도 아쉽습니다 ㅠ

<< 이놈의 귀차니즘이란..ㅠ

아루 2010.10.31 02:05:24

우후후후<응? 저는 미코토의 너덜모드도 무지 좋아합니다 하하하하하 다음에도 기대하지요 ㅋㅋ

Brunch 2010.10.31 17:55:56

미코토의 너덜모드도 좋아하지만 쿠로코의 너덜모드도 좋아합니다 후후..<< 거의 다좋아하는..?

초전자포 캐릭터들 하나하나 모두 매력이 넘쳐서 망상은 늘 넘친답니다 ㅎㅎ

<< 그걸 그리질 못하는거지만..말이에요 ㅠㅠ

Lody 2010.10.31 02:49:58

역시....정장이란........하악......

Brunch 2010.10.31 17:56:34

정장 ㅎㅇㅎㅇ...미코토가 입으니 더 멋있죵 ㅠ

Light Wind 2010.10.31 03:09:03

미코토의 정장 와이셔츠는 정말..../ㅂ/ 역시 미코토는 남자입니다![틀려엇?!] 이제 쿠로코에게 혼나겠군요;; 힘내라 미코토!>ㅂ< 좋은 그림 잘 봤습니다!

Brunch 2010.10.31 17:57:40

맞습니다!! 미코토는 남자에요!! << 뭣?!

이제 쿠로코가 궁딩퐝퐝할 차례에요.. (묵념)

시링크스 2010.10.31 04:14:30

와우 미코토의 저런 모습 정말 좋아합니다..

역시 미코토는 보이시룩이 잘 어울려...

아가씨.... 학교에 다니고 있지만..

Brunch 2010.10.31 17:58:54

아가씨 학교에 다니면서 레벨도 가장 높지만... 어째선지 가장 아가씨랑 거리가 먼사람은

미코토일지도.. 반바지라던가..반바지라던가..반바지...<<

Ledmoon 2010.10.31 10:38:40

못그리시는게 아닌것 같은데요 ㅎㅎ

힘내세요

Brunch 2010.10.31 17:59:32

앗.. 가..감사합니다 ㅎㅎ /// 앞으로도 열씸히 그리겠습니다 ~

세르니안 2010.10.31 13:29:14

이제 쿠로코의 잔소리를 들을 일만 남았군요

Brunch 2010.10.31 18:00:42

이 컵흘은 너무 자주 다치니깐요 ㅎㅎ 서로 잔소리하기 바쁠기세..ㄷㄷ

하얀마음 2010.10.31 14:04:45

와..와이셔츠!!!!정말 멋진 아이템이라고 생각해요 ㅎ 

이제 혼나는일만 남은건가요 ㅎㅎ 

잘보고가요~~

자..잘그리세요......

Brunch 2010.10.31 18:01:58

칭찬 감사해욤 ㅠㅠ !!

정장이나 와이셔츠는 미코토이기에 어울리는 아이템들이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미코토 !! 힘내 ..!!

코발트 2010.10.31 18:47:56

뭔가 사내다운게(?) 마음에 쏙 드네요ㅋㅋ 잘보고갑니다~

Brunch 2010.10.31 18:54:05

사..사내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 .. 정말 뿜었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 사내ㅠㅠ

댓글 감사합니다 ㅠㅠ 아.. 사내..ㅋㅋ

Sijen 2010.10.31 19:41:51

왁! 이런 훈훈한 미코토 너무너무 좋아요!!!!!

악악악 다치지말라구 미코토! 마누라 쿠로코가 걱정한다구?

훈남훈남인것도 좋지만 걱정시키면 안돼지ㅋ!

매직넘버 2010.10.31 20:44:12

제발 자기 몸 좀 아껴줬으면 하는데 말입니다.

자신도 아프겠지만 쿠로코는 오죽하겠나요.

진정한 애처가(?)라면 말이죠^^

E.세이 2010.11.01 12:28:17

진리의 정장입지요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!! 그림 잘 그리시네요! 저도 이만큼만 그렸으면 소원이 없겠어요ㅠㅠㅠ....

잘 봤습니다, 다음에도 기대할게요! ㅎㅎ!!

쿠앤크사키 2010.11.01 22:41:52

오늘 그림을 보고 달려왔습니다. 역시 정장은 얼굴이 받쳐줘야 하는 것 같네요...랄까.

헬로우 2010.11.02 02:19:58

미코토 쿠로코 걱정이나시키고...

그나저나 역시 정장은 진리인듯!!!

skyblue★ 2010.11.10 23:26:35

미코토 멋지네요~ 하지만 다치지 않았으면 좋겠네요~

TOP ▲