그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

오늘은 사텐양입니다!

제 취향이 독특한건가 ㅋㅋ 초전자포에서는

미사텐이 좋더라구요?/ㅜㅜ 사실 그닥 접점은 없지만

마이너 한가봐요 제가 엉엉 ㅠㅠ 원작은 안읽어서 잘 모르겠지만

얼른 우리 사텐에게도 능력이 생겨났음 좋겠네용! ㅠㅠ

암튼 오늘도 홀로덕질 YE이~

와~짱! 2010.12.06 18:28:44

사텐 능력은 없지만 그것을 극복하려는 모습이 좋앗음 ㅋㅋㅋ

요코앤루 2010.12.06 19:10:24

와- SD를 진짜 잘 그리시네요 ㅠㅠ

귀여워요 귀요미 귀요미 ㅋㅋ

팬시로 파세요 (읭?)

Yell 2010.12.06 22:38:59

사텐!!!! 사텐!!! 사텐!!!!!

다같이 사텐을 외치는겁니다!!!!

저도 초전자포에서 사텐을 가장 애정합니다 ~!!!!

아아아그앋;ㅂ저입 너무 귀엽자나요!!

콜라곰 2010.12.06 23:34:10

사텐은 초전자포보면 애정할수밖에없어요 ㅋㅋㅋㅋ

별밤지기v 2010.12.07 02:53:30

와~~귀엽게 잘그리셨네요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 샤텐이 좋아요~!!

Replica 2010.12.07 03:09:57

오 사텐...

저도 그 커플 좋아하는데 진짜 마이너는 마이너인가봐요 ㅎㅎ

토렌토 2010.12.07 05:25:01

그린겁니까 진짜로? 부럽네요

작은단풍잎 2010.12.08 10:21:38

SD캐릭터 진짜 귀엽게 잘 그리시네요 부러워요 ㅠㅠ

/////////////////

사.. 사텐 능력없었나요? 몰랐네요 <ㅡ어이

뭐, 이제라도 알았으니 된거겠죠..?(먼산)

...제발 그렇다고 해주세요

cutes 2010.12.08 15:35:18

사텐은 귀여워요... 사텐!

헬로우 2010.12.09 02:21:44

잘 그리셨네요!!!

저도 미사텐? 좋아하는데 역시 마이너는 마이너인가봐요ㅠㅠ

아콰비트 2010.12.09 18:20:34

그림체가 귀엽네요.

레드샹 2010.12.09 22:38:48

사텐이 최고에요ㅠㅠ!! 다른애들 다좋아도 적극적인 사텐도 좋아요!! ㅠㅠ

몬데몬데 2010.12.10 01:05:41

전 열혈 쿠로코를 적극 애정하지만 사텐도 좋아요.

사텐은.. 우이하루와 함께 할 때가 빛이 난다고나 할까요~ ^^

으잌ㅋㅋ 2010.12.10 11:18:42

왠지 차도녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 분위기 넘좋아여

백합백합백합~ 2010.12.28 17:08:16

역시 사텐!!성우도 좋지만 캐릭터도 좋습니다!

TOP ▲