그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

두 텔레포트계열 능력자들.

잘그리려고 노력했지만 실력부족으로 일찌감치 기브업했습니다ㅠㅠ

덤으로 울려봤습니다 ↓

그냥 점 몇개 찍었을뿐이지만 이대로끝내기 아쉬워서<-

다들 좋은밤되세요 (_ _)

크로 2010.11.27 01:49:56

무스지멬ㅋ....쿠로코를 울리다니[광분\]

미묘하게...어울리는 느낌이..들기도 하고 아니기도 하고

하지만 쿠로코의 곁은 언제나 미코토 니까 안되요[웃음

헤로인 2010.11.27 07:44:13

삥뜯...?!; 왠지 울리면 누군가 달려올 것 같지 않아요?ㅋ 색감이 좋으시네요, 눈 즐겁게 잘 보고 가요 ^^

긔긔 2010.11.27 10:34:18

곧 미코토가 짜잔,하고 등장해서 쿠로코를 빼앗을겁니다!

네에,그런것이야 말로 흔히 '예정된 전개'라고 하지요!

어쨌든 저 둘이 잘어울리는것으로 인해 두가지 감정이 가득합니다.

'좋다.' , '싫다.'

오덕츠무기 2010.11.27 11:25:41

금서 2기를 보면서 저 역시 생각했던 조합입니다.

뭐.. 미코쿠로가 부동의 진리인건 맞습니다.

하지만 둘도 잘 어울리고 좋네요! ^^ 전 마이너도 환영입니다.

잘그리셨는데요 왜ㅎㅎ 잘 봤습니다.

HyulJuk 2010.11.27 11:36:58

무스지메라  금서2기 !!

DX-1118C 2010.11.27 14:26:57

아와쿠로도 괜찮지 않나요.

무스지메가 강공 끼가 은근히 있으니.

화훨 2010.11.27 17:38:18

이둘도 상당히 괜찮지요 ^^미코쿠로도 좋지만!!이둘도 왠지 분위기가 좋고 우는쿠로코라니!!;ㅅ; 뭔가.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력적이예요!!그림잘보고갑니다!!

몬데몬데 2010.11.27 17:45:37

아... 아직 2기를 못봐서... 게다 소설도 아직 안 읽어서 '무스지메'가 누군지 모르겠어요. ^^;;;;

그림의 분위기 좋으네요~ 미코토가 아닌 것도 신선하고... 잘 봤습니다.

아루 2010.11.27 21:08:41

흠, 무스지메 이 녀석 금서 애니에서 감히 쿠로코의 뺨에 손으으을!!! 댔엇죠!! 쿠로코는 미코토거라고오오!!!!<분폭 뭐, 쿠로코 지금 바람피고 있으니까 무스지메 한 대 쥐어박고 미코토가 쿠로코 혼내겟죠 ㅋㅋ

tkwhtjd 2010.11.27 21:24:59

개인적으로 쿠로코가 참 예쁘게 그려진것같네요..

그리고 제가 보기에는 충분히 잘 그리신것같은데...실력부족이시라니 ㄷㄷ

YES 2010.11.27 23:09:32

텔레포트조~ 무스지메는 바람피면 막 광기일듯한 느낌이 듬....여린 느낌도 나지만요.

백합백합백합~ 2010.11.28 16:20:53

이것은8권!!!!금서목록에서 유일하게산것이죠ㅎㅎ이유는...당연히...

다반사 2010.11.28 18:48:56

유일하게 보유하고 있는 금서목록8권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아기까치 2010.11.28 20:02:30

쿠로코를 울리다니, 하지만 남자가 아니니 용서하겠다! 그보다 빨리 다음 진도를,,,(위험하다 이자식!)

머쉬 2010.11.28 20:22:48

잘 그리셧네요...

잘봤습니다

하츠 2010.11.29 01:48:19

헉 무테... 제겐 너무나 어려운 무테...

정말 잘그리셨어요!! 

실력부족이라 하셨지만 절대 그렇지 않은데요?!

헤헤

유이 2010.11.29 02:26:01

우왕!!굳ㅠㅠ근데무스지메가 누구지..ㅠㅠ

세르니안 2010.11.29 05:56:50

무브 포인트 무스지메군요. 무스지메는 왠지 얀데레일 것 같아요.

벨제크 2010.11.29 21:29:05

표정이 정말 굳이네요^^

전 아무리해도 그 표정이...하아, 정말 학원을 하나 끊어야 할런지.

레몬 2010.11.30 14:34:47

헉 쿠로코가 미코토가 아닌 여자와 있다니...;ㅁ;ㅁ;ㅁ;

참 신선하고 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 쿠로코 표정이.. *'-'*

좋은그림 감사합니다~ ^.^

Light Wind 2010.12.01 21:32:35

무스지메와 쿠로코도 나쁘지 않지만...역시 이 둘은 붙여놓으면 혈투를 벌일 것 같은 기분이 더 강하네요=ㅂ=;; 역시 쿠로코 옆은 미코토다아아-!!!(얌마)

TOP ▲