그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

좀많이 큽니다...ㅠㅠㅠ

누구 ㅅ퀼리티의달인없으신가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

크로 2010.12.25 22:27:37

어멋 멋진 사람들..[웃음]

퀄리티의 달인..누가 있을까요,..저도 그런분 스승으로 두고 싶어요..

잘 그리고 싶은건 누구나 마찬가지니까요,엉엉엉

EE 2010.12.29 15:59:54

저이제 새로 타블렛사서 포토샵연습할거에요ㅠㅠ

고도의 퀼리티를 그리고싶습니다ㅠㅠ

5時히코 2010.12.25 23:20:50

가끔 운좋으면 잘그려지긴한데.. 요새는 잘 않그려지더라구요.. 엉엉 저도 샤프그림이라면 나름 보여줄수있는뎅..

프로그램은 낙서여 gg/ 그나저나 ee님 ㅠㅠㅠ 요새 덧글 늦게다는거같아 죄송해요

EE 2010.12.29 16:01:43

그림이 원래 운빨인가봐요ㅠㅠ저도그래요ㅋㅋ

아녀ㅋㅋ전언제나히코님덧글달리기만을기다리는걸요^^<

천[千] 2010.12.26 00:39:39

아깐 엑박뜨는것 같던데 :Q

완전 이쁘셔요♡

EE 2010.12.29 16:02:14

헙, 정말요?!

사이트주소를 바꿔서 그랬나봐요ㅠㅠ감사합니다ㅋㅋ

지나가던사람 2010.12.26 00:55:48

꺄악 미코토!! ㅎㅇㅎㅇ

이렇게들 간지나게 그려주실거면 쿠로코도 머리풀고 여신삘로 해주시는것도 좋을것 같아요<

EE 2010.12.29 16:03:04

미코토빠님이요기잉네요ㅋㅋ

쿠로코는 머리풀면 아무도 못알아봐줘요ㅠㅠ아고내시끼까꿍ㅠ

ADM 2010.12.26 02:41:12

우...우이하루가 훈남같아요!

머리푼 쿠로코도 좋지만 여기선 안풀어도 차도녀 같이 멋있네요 /_/

EE 2010.12.29 16:04:06

진짜우이하루는캐릭터가참ㅋㅋ

머리에 화관이랑 성격만 바뀌면 딴캐릭터되는 우리하루였습니당:-9

저희 쿠로코 많이 이뻐해주세요ㅠㅠ

RkRnd 2010.12.26 12:52:29

우,,우이하루.... 간지폭풍이네요...

EE 2010.12.29 16:04:40

어떤도시의초간지포입니다^^<

소하 2010.12.27 23:12:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 봤었지만

다시봐도 그저 눙물이 ㅠㅠㅠㅠ

얘네 왜케 멋있어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

EE 2010.12.29 16:05:05

내시끼들이니깐요ㅠㅠ

쿠로코까꾸유ㅠㅠ

백합백합백합~ 2010.12.28 16:40:26

ㅋㅋㅋㅋ아우이하루가.!!!!!우이하루가!!사랑해!!

EE 2010.12.29 16:05:25

우이하루빠분들은근히많았군요ㅠㅠ

Loun 2010.12.30 15:29:27

이분, 닉네임이 EE시네! 그분이 생각하는건 저뿐일까요...

미코토 ㅠㅠ!! 그림 멋지네요!

EE 2011.01.03 12:19:25

그분이누구시져!!

스발갓쉬 2010.12.30 17:04:54

우이하루가 훈남이였내 몰랏다

부드러워 2011.01.03 19:25:51

과연 어떤 도시의 포퐁간지들이군요 ㅋㅋ

yukari 2011.01.15 03:24:03

ㅋㅋㅋㅋ 우이하루 훈남 됫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TOP ▲