그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

미방><

제목그대로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아슬프당ㅠㅠㅠㅠㅠ한국어란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 예쁘게 쓸수 있는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

귀뚤이는_蟋蟀 2010.12.20 15:30:14

우앜 ㅋ 찌릿찌릿이라구!

아래는.. 시라이시와.. 미사카씨이인가요?ㄷ

키가 엄청 크신듯..이랄까 엄청 차분하네요! 그림은..<시라이시의 마음은 요동치고이따

리라뿌뿌 2010.12.20 16:35:25

찌릿찌릿이라구!!

귀엽군요..특히 저눈이 !! 치마밑으로 살짝보이는 저 바지는 진리입니다

p.s클릭해서 보는거였군요.. 밑의 또 다른그림을 보고 알아챘습니다..

백합찬양자 2010.12.20 16:51:32

우는아이 달레려면 쓰다듬, 끌어안기, 키스(?)가 있죠 ㅋ

호이호이 2010.12.20 21:06:52

저 키차이도 설레고,,둘이 안고있는 모습보고 더 설레고 갑니다 ㅠㅠ

너무 완소커플인거 같아요 ㅠ

크로 2010.12.20 21:25:51

...아 역시 머리하나 키차이는 언제나 봐도 적절하네요..

뭐 랄까 불타오른달까, 이거다 라는 느낌이랄까..

사실 쿠로코는 울면서 웃고 있지 않을까요?[...] ..그냥 그렇게 느꼈습니다.

그 외) 역시 그림판엔 사람들이 많이는 오지 않네요[웃음]

하지만 개인적으로 이런 그림을 자주 볼 수 있어서 기쁘네요.하핫.

긔긔 2010.12.21 17:26:01

사랑하는 언니품에 안겨 "흐흐흐"거리고 있을것이라고,저는 생각합니다.

사실 저것은 훼이크,라던가!아니,걸리면 자신의 처지가 어찌될지는 뻔하기에 그렇게하지는 않겠지요.

...근데 쿠로코는 그런여자잖아요?

5時히코 2010.12.21 21:55:38

저도 긔긔님과 비슷히 생각해버린건 (...) 너무 쿠로코를 변태로 모는것같아 미안하기도하지만..

미방도 작품이되는 다같이 외쳐요 EE님!

백합백합백합~ 2010.12.28 11:29:26

미방쪽이 눈이 더가는...

아라이씨의 연기덕분에 변태로더 확립해가는!!그게 전 좋지만요ㅎ

TOP ▲