그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

"아니,그 뭐랄까,가슴좀 뚫어지게 쳐다봤다고 뺨을 때릴건 없잖아.그것도 사람 충격받은말까지 콤보로말이지."

라는 미코토입니다.이걸로 만화를 만들고싶었지만 귀찮아서 때려쳤습니다.

사실 제가 실제로 있었던일이라 더 사심이 들어가버린것같습니다.세상일이 다 그렇습니다.

氷虎 2010.12.19 20:36:32

하하하

백합찬양자 2010.12.19 21:39:51

가...가슴을 쳐다보다니... 누구의 것을 본겁니까? ㅋ

크로 2010.12.19 21:57:11

...덤은 엄청 귀엽네요...왠지 그림체...본거 같은데..

..기분탓이겠지요, 니코니x 에서 비스한 그림체를..아닙니다.

가슴봤다고 뺨따구를 때리다니...설마 쿠로코 라던가 겠지요.

....같은 여자끼리 그러는거 아니야[...뭐가 아니야.

귀뚤이는_蟋蟀 2010.12.20 15:32:39

아앜 덤 엄청 귀여워요 핡핡하 ㅋㅋㅋ

시라이시 불쌍해요 ㅋㅋㅋㅋ 우히하루..ㅠㅠ

으앜 귀여워 ㅠ

아루 2010.12.20 15:37:43

헐 실제라뇨.. 어떤 상황... 그보다 미코토.. 왜 가슴을 보고 난리니! ㅋㅋ 쿠로코 화 풀어주려면 좀 걸리겟네요 ㅋㅋ

리라뿌뿌 2010.12.20 16:37:43

....가슴을 뚫어져라보신겁니까....

스발갓쉬 2010.12.23 19:52:16

덤이 더 재밌군요! ㅋ 쿠로코 ㅋㅋ

k버드 2013.12.26 23:45:31

ㅋㅋㅋ 변태 에이스로군요 

TOP ▲