그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

미방용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 이런인간사람

그림터도 게시글 클릭하셔야지 속을 봐요!!1

애교쩌는미코찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의외로 속좁고ㅋㅋㅋㅋㅋ의외로 쿠로코는 안잡아주고..

칭얼거리는 미코토그리고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기다 좀 무심한 쿠로코..><

하지만 둘 다 부끄러운지 얼굴 붉히고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끼야

요건 저번 오야지팬츠미코토와 같이 그렸던건데 제가 이미지추가를 안했더라그용><

커플잠옷이 진릐ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

무늬넣을 힘이없어서..무늬는 없그 심플..ㅠㅜ

눈 버리니깐 오래 보시지 마셔용><

야시꾸리하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 효과좀 넣었다능.

본격! 어떤 조련의 미코쿠로><

미코쿠로짜응! 헙....쿠로미코파있음 어쩌져......쿠로미코도 짜응이라능..!!!

시링크스 2010.12.19 20:24:11

찌릿찌릿을 보고 두번째 그림을 봐서 그런지...

정전기때문에 손 안잡아주는 줄 알았다는.. 후후

(사실은 제가 정전기를 무지하게 싫어해서..)

EE 2010.12.20 10:57:08

오!!전혀 생각치못했어요!!!! 추천드립니다 빠방!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(저도 정전기는 시러염.....)

氷虎 2010.12.19 20:37:07

찌릿찌릿~ 캬아아~

EE 2010.12.20 10:57:38

꿀꺽꿀꺽~ 크야~

백합찬양자 2010.12.19 21:38:22

와우 윗옷이 매력적인 와이셔츠 한장이군요 ㅋ

EE 2010.12.20 10:57:57

그게 진리아니게습니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크로 2010.12.19 22:02:49

찌릿찌릿!...

초전분이 부족한 요즘, 이렇게 그림을 많이 올려주시다니 그저 감격[눙물

..츤끼가 강한 미코토..까짓거 손 안잡아주면 너님이 잡으시며 되잖아요..

그리고 침흘리고 자는 쿠로코옆에 왜 미코토가 으..하고 있나 했더니...19금...쿠로코 이 무서운 녀자!

지켜보고 있어서 죄송할정도로 짜증내는 쿠로코씨...

아 원본이 보고 싶네요[웃음]

EE 2010.12.20 10:59:43

전 크로님 이미지만 봐도 감격눙물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쿠로코는 꿈속으로 텔레포트할 수있는 뇨자이였구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

원본이 변변치 못해서 효과를 했다면 믿으시겠나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헬로우 2010.12.20 11:24:24

우와앗!! 그림실력이 좋으시군요:) 멋져용!!

채색은 생각해보지 않으셨는지...?

리라뿌뿌 2010.12.20 16:39:08

역시 진리의 커플! 공식커플입니다, 보면 입가에 미소가 저절로 나오네요

백합백합백합~ 2010.12.28 11:30:24

어머~~~쿠로코..일어나면 비리비리공격이..

TOP ▲