그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

드디어 방학이다~!!!!!
고로 매우 심각히 오랜만에 한장 스샤샥 올립니다.

그동안 과제만해서 그런지 생각대로 그려지지는 않네요!!

더 정리해야되지만 그건 귀찮으니깐!!!![당당

ps. 이제 과제가없어!! 과제가없다아아아!!!!! 나는 과제의 노예가 아니라구!!! 하하하하하!! [들떠있다

크로 2010.12.18 00:52:48

...흐미흐미 신성하네요,,...오오오오옹,...

쿠로코 야,..야하진않고 요염해!!!

미코토는...멋지네요...아우 야성미랄까...

망토에,....[코피

DX-1118C 2010.12.18 01:42:20

어째서 미사카는 여성복보다 남성복이 더 어울리는 건지 참으로 미스테리합니다 <- 구워진다

아토오이코조 2010.12.18 10:08:06

이거 큰일이군요.....

머리를 묵었는대도 .....여신으로 보입니다......!!!

이재 남은 봉인 방법은 안경뿐인가????  ...

EE 2010.12.18 10:38:38

오!!!!!!!!!! 뭐죠 이 파티st는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오와 진짜 잘그리셨어요ㅠㅠㅠ한수배웁니다!!

앞으로 많이 활동해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

네이핀 2010.12.19 11:50:37

초전자포의 저스티스 쿠로코! 너무너무 좋네요,.. 원작도 저렇게 됬으면 정말 좋겠습니다..ㅋ_ㅋ

벨제바브 2010.12.19 19:14:20

아악!!!!너무좋아요ㅎㅎㅎㅎ 저두그림잘그리고싶어요ㅠㅠ

氷虎 2010.12.19 20:38:04

조금 있으면 고수시군요.

매직넘버 2010.12.19 20:52:05

으하하하하하하 코피가..

아 쿠로코 요염한데! 정말 요염한데! 뭐라 표현할 방법이 없네! 입으로 설명하기도 그렇고!<<<

쿠로코를 품에 둔 미코토가 무척 늠름합니다! GJ ><

우킹킹 2010.12.19 22:13:49

오...색다른 느낌의 쿠로코!!! 둘이 정말 잘 어울려요~

ADM 2010.12.20 02:37:14

쿠로코 드레스 멋집니다. -_ㅠbb 미코토를 위한 등라인!! //_// 

신들린먼로 2010.12.21 20:47:13

쿠로코양 너무 좋다는 ^-^

잘그리셨어요~~

아루 2010.12.22 22:18:48

미코토가 너무 잘 생겼습니다!! 쿠로코는 뭐 이미 말 다했죠 후후하하하

백합백합백합~ 2010.12.28 11:31:36

꽃남미코토!!여자들의 마음을 설래게하다니!!!

너에겐 쿠로코가...

우동게인 2010.12.30 17:37:31

쿠로코오오오! 예쁩니다 쿠로코! 귀여워요 쿠로코!!!

레고 2011.02.14 17:07:39

와...진짜예뻐요ㅠㅠ

TOP ▲