그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

소하님 감사드리고요ㅠㅜ

이렇게 올리는거였군요^^!!

조만간 타블렛도 다시 연결할터라 당분간은 손그림으로 끄적일게요ㅠㅜ

덧글 감사합니다><

담넘는 미코토를 그리다가 너무 밋밋해서 쿠로코도 그리긴했는데요..

역시 머리를 묶어야 쿠로코인거 같네요

ㅠㅠㅠㅠ꺼이꺼이꺼이

소하 2010.12.15 15:38:10

확장 컴포넌트 > 이미지 추가

이미지 경로에 주소쓰시고 그 아래 가로세로 구하기 클릭하시고 확인누르시면 됩니다.

그리고 이미지 경로가 틀리셨네요.

이미지경로 보시는 방법은 포스팅에 올린 이미지 오른쪽클릭->속성->주소(URL) 드래그&복사

이렇게 하셔서 위방법으로 하시면 됩니다 ^ㅡ^

EE 2010.12.15 15:42:22

감사합니다^^! 이제 어떻게 올리는지 알겠어요><

소하 2010.12.15 15:45:18

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도와드린 보람을 느낍니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 보배로운 게시글에 보탬이 될만한 기회를 드려서 저야말로 감사드립니다 ㅠㅠㅠㅠ!!!

추천한방 드릴께요 ㅎㅎ!!!

EE 2010.12.15 15:51:18

럴수럴수이럴수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번더 감사드립니다ㅠㅠㅠ

머쉬 2010.12.15 15:51:13

미코토하고 쿠로코의 고딩버전이가봐요..

잘그리시네요.. 엄청 성장을....ㅋㅋ

EE 2010.12.16 13:55:36

원래 성장은 빠른법이죠...

아토오이코조 2010.12.15 17:21:33

이무슨 로미오와 줄리엣 인건가요...는 아닐텐대;;;; 같은 학교니까;;;;;

쿠로코는 머리를 풀면 안되는 거 라고 저도 생각합니다...

자꾸 머리 풀면...

여신 님이되버린 다고요!!!

소하 2010.12.15 17:48:21

진짜 동감입니다ㅠㅠㅠㅠㅠbbbb

EE 2010.12.16 13:56:08

애니에서 푼모습이 극히 드물더라고요ㅠㅠ 어장관리인가ㅠㅠㅠ

DS 2010.12.15 19:57:35

ㅎㄷㄷ 고딩이군요! 중딩과 고딩사이는 여신과 꼬마숙녀의 차이인듯? 여신 ㅠㅠ

EE 2010.12.16 13:56:42

성장은 빠른법이니깐요^^

괴력다래 2010.12.15 21:52:45

담타기?!!! 지금 쿠로코를 만나기 위해 담타기?!!!   그건가요?!!

고딩은 이런거 잘안하죠!!!!

EE 2010.12.16 13:57:18

체면같은건 상관없는 미코토입니다!!!!!!

아루 2010.12.15 22:38:41

오. 쿠,,쿠로코 머리 풀렀네요 코피네요!! 끄으응 ㅜ 잘 그리셨습니다 앞으로도 많은 미코쿠로를 ㅜ 쿠쿠쿠쿠<응?

유월 2010.12.15 22:43:33

정말좋군요오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

EE 2010.12.16 13:57:38

정말감사합니다아!!!!!!!!!!

크로 2010.12.15 23:17:43

네, 머리를 푸르면 ㅁ쿠로코의 성숙도가 약 1000% 증가ㅣ.

...겠지만 제가 그리면 증가는 무슨 이...[구석

사실 쿠로코의 상징은 변태 양갈래 숙녀 정도가 아닐까요[때끼

...왠지 미코토가 보이시 해보이는건..

....뭐 원래 그렇지요[웃음

EE 2010.12.16 13:58:51

아닙니다 노가다라면 누구나 할수있습니다!><

그렇지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양갈래가 익숙치않아서ㅠㅠ미흡란저입니다ㅠㅠ

그리다보니깐..미코토가 보이시해지더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것도 다 저의 미흡함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3시Time 2010.12.15 23:26:14

머리 푼 모습 좋군요~

좋지 말입니다~

머리푼 모습이 자주 나오면 좋겠지 말입니다~

ㄲㄲㄲ

EE 2010.12.16 13:59:26

푼모습을 많이 안보여주는건 어장관리인가봐요...<?

5時히코 2010.12.16 00:56:03

우어어어어어-! 진짜 깜짝놀랐습니다 아무생각없이 눌렀는데.. 이런 멋있는 작화가!

두근두근 거리는 가슴을 떨쳐내지 못하겠네요 바람직하게 잘자랐어요 bb 잘보고갑니다,

EE 2010.12.16 14:00:25

우어어어어!!히코님이미지보고 엄마미소ㅋㅋ큐ㅠㅠ 멋있는작화라뇨! 아직 미흡하죠ㅠㅠ

넴 앞으로도 열심히 그리겠습니돠!

레몬 2010.12.16 06:14:51

흐아니.. 이 여신은 쿠로코겠지요 ㅠㅠㅠㅠ

이 모습으로 텔레포트 하면 전 쓰러지겠지요..ㅋㅋㅋ

멋진 그림 감사히 잘 보고 갑니다!!

EE 2010.12.16 14:01:20

여신쿠로코죠ㅠㅠㅠㅠ아직어려서그렇지, 커보면 어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저도 같이 쓰러집시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넴 봐주셔서 감사합니다ㅠㅠ

ADM 2010.12.16 16:10:46

트윈테일도 귀엽지만 머리 푼 쿠로코는 정말.. (조용히 코를 틀어막으며) 여신이죠 /_/♡

재활용 2014.07.29 04:44:23

귀여워요!!

TOP ▲