그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

지금은... 새벽 세시네요 다들 조은꿈 꾸고 계시나요?ㅎㅎ

타빌레 2010.12.11 06:48:12

ㅎㅎ 개인적으로 자염님그림을 굉장히 좋아하는 1人입니다.....  신장차이가 바람직하네요 (?)

백합백합백합~ 2010.12.11 09:30:03

응?쿠로코~!!너 약먹었나~!!그렇게 도도한표정으로!!

크로 2010.12.11 10:33:30

성숙해 보이는 쿠로코!

랄까 어째선지 언니와의 접촉에 도도한 모습이네요..

....평소에는 코피를 뿜을 녀자가....

성격이 바뀌었다 던가[웃음

아콰비트 2010.12.11 10:34:23

쿠로코의 표정이....

스발갓쉬 2010.12.11 11:10:59

? 쿠로코가 아니고 미코토가?! 그나저나 진리군요

화훨 2010.12.11 11:22:07

자염님 그림은 정말 좋아합니다!! 랄까 이쁘네요 .......!! 쿠로코정말 도도하고 시크하고 !!아유이쁜것들 그림정말 잘보고갑니다!

Jc마켓 2010.12.11 12:42:12

이,이럴수가 미코토가 저런 적극적인 행동을!!! 도대체 이 전에 무순일이 있었던 겁니까!! 아아 아침부터 눈에 은혜로움이 가득차네요ㅠㅠㅠㅠ 행복하슈

에아노르 2010.12.11 13:21:07

쿠로코 소원성취 했군요. 미코토의 대쉬라니!!

아루 2010.12.11 17:47:56

으므아 뭐니,,손잡고 키-스!? 악 역시 미코토는 공수다 어울리는 여자! 쿠로코가 행복해서 코피를 터뜨리겠군요 ㅋㅋ 이 뒤엔 뭐 손을 꼭 잡고 이번엔..흠ㅋ

비밀 2010.12.11 18:30:18

도도한 쿠로코 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥분하지 않는 쿠로코 라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ<

Fake Hound 2010.12.11 18:59:11

쿠로콬 어떻헼 감정 증발됬나봨

ADM 2010.12.11 19:28:37

어머 쿠로코 시크하네요.... 랄까 너무 놀래서 굳은걸수도(....)

괴력다래 2010.12.11 22:40:43

어머나~~ 반했습니다~~

시크한 쿠로코의 표정에~~ 까!!

하늘보기 2010.12.12 00:03:48

쿠로코 공중부양 중인가요?ㅋㅋ쿠로코는 뭔가 느끼는 표정같아요.

손의 감촉 같은걸 느끼는건질도 모르겠군요 후후

DIEGO 2010.12.12 14:08:35

쿠로코가 너무담담해~~ 무섭다..

2ra2 2010.12.12 15:52:01

여왕님 받들기 포즈 같군요.  그저 좋겠어요~쿠로코님~ ^^

리라뿌뿌 2010.12.12 17:01:18

우이사텐도 좋지만...역시 미코쿠로가 진리죠 ...:)

역시 이 커플이 가장 좋습니다!

유월 2010.12.13 14:18:18

도도해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬로우 2010.12.13 22:41:36

미코토가 저렇게까지 하는데 쿠로코의 표정이... 차도녀 컨셉인가요.. 후후~~

skyblue★ 2010.12.16 15:24:08

쿠로코의 표정이 도도하네요~

도도한 쿠로코도 정말 좋습니다~

몬데몬데 2010.12.17 13:01:43

쿠로코 좋겠다아~~~

미코토가 저런 표현을 하다니... 간만이네요. ^^

TOP ▲